ID работы: 7008079

Ярость, скрывающая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытая любовь

Настройки текста
POV Jennifer Каждый день чувствовать одно и то же.. Какого это? Скажу честно: очень плохо. Однотонные чувства и бессмысленные похожие друг на друга дни, пролетающие незаметно. Как же я завидую детям, которые ещё не знают всю жестокость и тяжесть этого на глазах гниющего мира. Никто не желает помочь тебе, оставляя в море проблем и боли. Для меня нет смысла жизни, кроме одного: творчество. Жестокие удары по мягким барабанам, спокойное рисование какого-нибудь плода больного воображение. Что может быть лучше? Абсолютно ни-че-го. Ну, наверное, только для меня одной. Только это основное занятие отвлекает меня от дикой боли и пустоты в морально умершем тельце. Очередной тёплый летний вечер. За окном тихонько шумит горячий ветер, слегка задевая шуршавые листья деревьев, создавая этим тихий природный вой. На небе горели миллионы ярких звёзд и новорожденная луна. Как говорится: "Стоит загадать желание при таком типичном явлений". Пустая трата времени. Десятки, даже сотни людей сейчас гуляли по ночному парку, наслаждаясь, как им кажется, прекрасной атмосферой. Лишь одинокая огневолосая девушка, лет двадцати, тратила своё дорогое время на барабаны в столь поздний час. Да, это я. Я спокойно, но с огорчением смотрела в экран ноутбука, пытаясь настроить подходящую громкость и такт для этого громкого инструмента. Сколько времени прошло неизвестно. Наконец-то покончив с ненавистными настройками, я медленно начала нажимать голой пяткой на педаль, определяя предстоящий ритм бас-барабана. Такой холодный разогрев прерывает телефонный звонок. Проклиная весь этот никчемный мир, беру свой дорогой телефон. На экране светит больно знакомое имя симпатичной девушки. Корене Купер. Вздохнув, нажав пальцем на кнопку "принять вызов", подношу гаджет к уху: — Привет, Дженни! Как ты? Всё грустишь? — По ту сторону трубки послышался радостный голос. — Всё так же издеваешься? — Переспросила я её. — Издеваюсь? В жизни этого не сделала бы! — Оправдывайся. Чего звонишь в такое время? — Недовольно буркнула я, не доверяя собеседнику. Скорее всего мне стоило ожидать типичный разговор по душам, но нет. — Я бы хотела пригласить тебя погулять. Знаю, время не лучшее, но выйди погулять хотя бы в такое время, прошу тебя. — Умоляющим и раздрожительно милым голосом просила Кори. Огорченно выдохнув, полушепотом ответила: "Хорошо. Жду тебя возле своего дома через пятнадцать минут. Не придёшь - пропади на хер из моей ненавистной жизни!" — Чего такая злая? Ты знаешь, я не отстану. Ничего не отвечая, сбрасываю. Буквально через десять минут после её звонка я стояла прямо возле подъезда. Я с удовольствием смотрела на тлеющую сигарету. Внутри себя чувствовала, как никотин сокращал мои минуты жизни. Ядовитый дым кружился вокруг меня. Такое мне больше по душе. Забывая о Кори, я впадаю в глубокое раздумье. Мне постепенно начинает надоедать вся эта однообразная жизнь: я ненавижу всех. Всех до одного. Единственные живые существа, достойные любви - животные, и только, только, чёрт побери, только они этого достойны! Насилие, издевательства, несправедливость. Жалкие, алчные, тупые и жадные люди, пробуждающие во мне больше отвращения и ненависти, чем что-либо за весь период моего жалкого существования. Из моего внутреннего мира меня дернула Кори одним касанием руки моего крепкого и напряженного плеча. Как обычно мне не приходилось выдавливать из себя фальшивую улыбку, что успокаивало. Голубые глаза, словно глубокий океан, жалобно смотрели в мои карие глаза. Потушив сигарету об свою тыльную сторону ладони, выкинула окурок на траву. — Джен, я хочу тебе помо.. — Ты меня достала с такой помощью, Кори! Мне хорошо в одиночестве, понимаешь?! — Невольно перебиваю её я. Уже не слабо так начиная нервничать, схватила Кори за воротник рубашки и плотно прижимаю к себе. Бешиными глазами заглядывая в её испугавшиеся зрачки, которые моментально расширились. — Дж-Джен, усп-п-покойся.. — Не могу я успокоиться! Я.. Блять! Сложно это сказать! Хоть даже я и веду себя, как депрессивный, эгоистичный мудак.. Я люблю тебя, Корене Купер, люблю! — Шепчу я. — Все эти года я скрывала свои чувства под безразличием и ненавистью. Но только я нежна и добра к тебе, понимаешь? Я ловлю на себе ошарашенный взгляд девушки. Всё сильнее сжимая плотную ткань её клетчатой рубашки, с умирающей надеждой неотвожу от неё хищного взгляда. — Но.. Я.. — Она не успевает договорить, как мои холодные губы накрывают её тёплые, сплетая языки в нежном и тактичном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.