ID работы: 7008175

Игра в притворство

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все давно знали об отношениях Крэйга и Твика. Было смешно осознавать, что их свели азиатки-шипперы. Многие считали их пару такой же милой, как и кроликов, щеночков, морских свинок и т.д., но ребята на этот счёт не сильно радовались, так как приятного было мало. Да, они были в команде Крэйга. Да, они были близки. Ведь Твик часто «латал» Такера, когда тот попадал в какие-нибудь драки, или же они просто зависали в семейной кофейне, пили кофе и ели выпечку, которую готовил блондин. Такер часто задавался вопросом: «Какого черта? Я конечно всё понимаю, но… блять…я отказываюсь понимать весь, тот пиздец, что тут творится...»       Недоумение со стороны "Факера" росло с каждым днём. С каждым чертовым, мать его, днём, пока они притворялись гомо-геями.       И вот один из их обычных вечеров, парни сидели на кровати, облокотившись на её спинку, смотря очередной фильм, иногда отпуская смешные комментарии насчёт картины.       Но ни с того ни с сего Брюнет подал голос: — Твик, тебя не заебало то, что из нас пидоров делают? Всмысле, мы ведь просто хорошие друзья. — без особого давления или инициативы спросил Такер.  — Дум-Маю, да… т-То есть. Эм. Это странно… я имею в виду то, ч-что наши отношения сл-лишком гиперболлизируют. Да. Мы просто д-друзья. — слегка сжался Твик, положив руки на свои колени, стараясь понять, к чему ведёт юноша.  — Знаешь, я тут подумал… может просто на одну ночь уйдём и будем сидеть на крыше какого-нибудь здания, пить кофе и смотреть на ночное небо? — закончив свою мысль, брюнет почесал коленку через дырку в джинсах, медленно переводя взляд на блондина.       Немного подумав, Твик, что довольно-таки странно, с полной уверенностью ответил:  — Давай! Я д-думаю, это будет здорово. — сказал блондин, слегка шмыгнув носом, почесал свой нос заклеенными разноцветными пластырями пальцами.  — Что ж. Давай сделаем это сегодня?  — Почему бы и нет?!       Не особо задумываясь над последствиями, парни начали собираться. Твик начал сворачивать клетчатый мягкий плед, аргументируя его надобность следующими словами: «Я н-не хочу от-тморозить свою задницу».       Так же юноша взял с собой свой термос с кофе. Крэйг не особо любил кофе. Даже если он его и пил, то тот содержал минимум кофе и огромное количество сахара, зефира, сливок или молока. Крэйг же смотрел, а точнее наблюдал за обладателем рубашки цвета хаки, подмечая про себя, что Твик перехватил всю инициативу на себя.       Собравшись, парни тихо, дабы никого не побеспокоить и избежать множество вопросов со стороны родителей Твика, вышли из дома и сразу же отправились на поиски приключений на свои задницы.       Дойдя до здания школы и перепрыгнув через ограду, Такер оказался на территории школы. — Эм.. Знаешь. Я тут передумал… может домой пойдём? — с толикой шока сказал блондин с красивыми голубо-зелёными глазами.  — Прости, но пути обратно нет. — с невозмутимым видом «Факер» стоял по ту сторону средней высоты забора и ждал пока Твик всё-таки перелезет. — Ты ведь сам согласился с моей идеей.  — Да… но я не д-думал, что мы будем н-на территории школы…- опустив взгляд в тротуар, Твик размышлял «правильно ли мы поступаем?», но его раздумья развеял Такер, который уже заждался «правильного мальчика».       Всё таки вскарабкавшись на забор, блондин с глухим хлопком упал на землю. Перебравшись через злополучный забор, юноши пошли к пожарной лестнице, которая находилась около черного входа, где расположилась «курилка».       Вдыхать ночной воздух пронизанный свежестью было приятно. Твику казалось, что именно так и пахнет свобода. Такер разделял мысли блондина. Добравшись до курилки, парни почти наощупь нашли лестницу и, сначала подсадив Твика, чтобы он залез на крышу, а потом и сам брюнет залез на лестницу. Взобравшись на крышу, парни обнаружили, что отсюда открывается просто прекрасный вид на окрестности. Огромное тёмное небо было расшито маленькими бусинками звезд, которые сияли вместе с луной, освещая крышу так, что юноши могли разглядеть друг друга.  — П-признаю. Это великолепно… — Твик стоял и смотрел на звезды, как будто завороженный, но из этой прострации его вырвал Такер, который уже копался в рюкзаке своего экс-бойфренда, доставая оттуда плед и постелив его, сел, утягивая блондина за собой.       Всю ночь юноши смотрели на звёзды, а позже на прекрасный светло-розовый рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.