ID работы: 7008217

Шоубо для Доктора Стрэнджа. Поцелуй Лакшми

Гет
R
Завершён
1905
Горячая работа! 1513
автор
Размер:
161 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1905 Нравится 1513 Отзывы 756 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Апчхи, — чихнула девушка, выбираясь из пыльного угла, который она разбирала. — Будь здорова, — откликнулся темноволосый парень из соседней комнаты. — Спасибо, смотри чего нашла! В квартире, старой, еще советской планировки, шел полным ходом ремонт. Семейная пара весело и с огоньком избавляла квартиру от старой мебели и всего того, что больше им не понадобится. Довольная женская половина молодого семейства шлепнула на колени, в старых спортивках, пыльную тетрадь: — Тут целый клад рукописный, и не старый вроде. — Брось эту макулатуру, опять отвлекаться будешь, — отмахнулся супруг. Девушка надулась, заправила выбившуюся прядь за ухо и тайком сунула находку в сумку. Потом почитаем! *** — Ты не понимаешь, это же история той девочки, что оставила нам квартиру! — эмоционально вещала светловолосая кладоискательница. — Не может быть настолько подробно написано то, чего не было! — Все, крашу стены в одиночестве, ты видно краски надышалась. Эту квартиру моей маме оставила одинокая старушка, за которой она ухаживала. Какая девочка? — Но… как же… Соня! Мы снимали… ничего не понимаю. — Ложись, солнце, поздно уже. С утра поговорим. Парень накрылся с головой одеялом и отвернулся к стенке. Ошарашенная девушка растерянно походила по квартире, нашла документы на собственность, где оказалось доказательство слов мужа. — Ничего не понимаю! — искренне воскликнула блондинка. Она завернулась в плед, утащила из комнаты ноутбук. — Не понимаю, но так не оставлю! Мигнул экран и создан файл с рабочим названием «Шоубо для Доктора Стрэнджа». Автор Митсуне, закусила губу и задумчиво глянула на тетрадь, что заговорщицки подмигнула глянцем обложки. — Не бойся, мы расскажем твою историю. На календаре девятнадцатое июня две тысячи восемнадцатого года, на часах 22:26. А дальше решайте сами, сказка это в ночи или же нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.