ID работы: 7008229

Я сошла с ума...

Фемслэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я сошла с ума...

Настройки текста
Забившись в угол тёмной комнаты, девушка опять рыдала. Горячие слёзы обжигали глаза, крупными каплями стекали по покрасневшим щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Голова очень сильно болела. Организм устал от продолжающихся уже больше трёх суток рыданий. Тушь растеклась по лицу ещё в первый день подобного состояния Зонтик, давно застыв на лице голубоглазой. Бирюзовые волосы спутались. В таком состоянии она находится уже четвёртые сутки. Всё это время девчушка почти не выходила из комнаты, отказывалась от еды и спала небольшими промежутками по пятнадцать-двадцать минут. Естественно, от подобной эмоциональной и физической пытки организм был очень истощён. К груди Зонтик прижимала телефон с разбитым экраном. Несколько раз устройство летело в стену, распадаясь на части, после чего снова собиралось и приводилось в норму. А всё из-за того, что смартфон выводил на экран фотографию возлюбленной, из-за которой, собственно, всё это сейчас и происходит. Голубоглазая не понимала, почему всё происходит именно так. Почему девушка, столь обожаемая ею, отвергла её? Почему Куромаку, в которую Зонтик была влюблена без памяти, оказалась такой жестокой и бессердечной? Сейчас она думала о сложившейся ситуации, что делало только больнее. Слева крайне неприятно кололо. Почему-то в голову Зонтик сейчас пришла ассоциация её сложившейся ситуации с одной из песен Тату, которую девушка случайно услышала по радио несколько лет назад. «Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она, мне нужна она…» — повторялись в голове строчки, накладываемые на знакомую мелодию. -Я сошла с ума-а… — шёпотом повторила девушка, сильнее прижимая к груди телефон с изображением любимой. Её больше нет. Ни для кого её больше нет. Всё, что делало Зонтик ею, исчезло, как по взмаху волшебной палочки. Кто ж знал, что предмет её воздыхания так воспримет всё? Кто ж знал, что не суждено голубоволосой быть счастливой вместе с любимой девушкой? Кто ж знал, что эта очкастая зануда одной лишь фразой сможет убить её? От печальных мыслей становилось только больнее, слёзы сильней потекли по щекам. Выключив телефон и положив устройство около себя, она рефлекторно потянулась в сторону валяющегося около её ног, на полу, остро заточенному лезвию. Самоповреждение — единственное, что помогало Зонтик отвлечься от печальных мыслей, что могло подарить надежду на избавление, но девушка была слишком труслива, чтобы вот так наложить на себя руки. Кончик лезвия едва касался кожи, оставляя за собой не очень глубокие порезы. Кровь тоненькими струйками сочилась из свежих ранок на левом запястье. Голубоглазая закусывает губу, стараясь не расплакаться ещё сильнее от нахлынувшей боли. Зато, на время мысли о Куро, так жестоко отвергнувшей чувства девушки, сменились на мысли о боли. Это помогало хоть немного отдохнуть от мучающих вопросов и выводов насчёт сероволосой носительницы очков. На своей коже лезвием Зонтик выводила слова. Порезы складывались в надписи «Help», «Sos», а затем «Love». Солёные капли скатывались по щекам, собираясь на подбородке в более крупные, и падали на свежие ранки, смешиваясь с вязкой, горячей, красной жидкостью, стекая по запястью девушки.

Меня полностью нет Абсолютно всерьёз, Ситуация HELP, Ситуация SOS.

Когда? Когда наивная девчушка успела так сильно влюбиться в свою одноклассницу? Почему повелась на её всегда холодный, безразличный ко всему окружающему взгляд, почему так сильно полюбила равнодушный, но такой красивый голос, почему ей так понравилось прикасаться к мягким и столь приятным на ощупь серым волосам? Почему Маку засела у неё в подсознании, будоража каждую клеточку организма, заставляя трепетать от радости, когда объект симпатий подходит ближе? Почему именно её Зонтик полюбила?

Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?..

Дверь в комнату приоткрывается, запуская полоску света, что быстро прорезала мрак. Световая полоса выглядит гораздо более жёлтой и яркой по сравнению с нежно-голубым ковром в комнате Шестой. Девчушка моментально отбрасывает лезвие в другой конец комнаты, стараясь спрятать только что порезанную руку. -Милая, ты как? — спрашивает добрый и заботливый голос матери. В дверном проёме появляется обеспокоенное лицо женщины, которая, без сомнений, очень сильно переживает за свою дочь. -М-мам, пож-пожалуйс-ста, ух-ход-ходи, — тихим, охрипшим и прерывающимся от слёз голосом просит Зонтик, закрывая правой рукой лицо. -Ты точно не хочешь покушать? Пожалуйста, дорогая… — но заботливую мать перебила её же чадо. -ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! НИЧЕГО! ОСТАВЬ МЕНЯ! НЕ ЗАХОДИ! — закричала голубоглазая, только сильнее разрыдавшись. Но резко крик перешёл на шёпот уткнувшейся в свои колени Зонт — Я хоч-чу только л-любви. Толь-только её люб-бви… На глазах женщины, являющейся матерью голубоглазой, выступили слёзы. Женщина пришла к выводу, что ей стоит не трогать дочь, пока она хоть немного не успокоится. Дверь, в скором времени, закрывается, отнимая у комнаты единственный источник света.

Без тебя меня нет, Ничего не хочу.

Куромаку… она глубоко в подсознании. Она не выходит из мыслей, образ любимой не покидает мозг ни на секунду, её слова, так глубоко ранившие душу, всё снова и снова повторялись, как будто Зонтик снова слышала их. Это сводит с ума… это лишает рассудка, это медленно отравляет мозг, душу и сердце. Это убивает…

Это медленный яд, Это сводит с ума,

В голове идёт спор нескольких сторон, на которые разделилось сознание девушки. Голос в голове твердит: «ты виновата в этом сама! Не стоило говорить! Ты никогда никому не сможешь понравиться! Ты на что-то надеялась? Дура! Идиотка! Ты не нужна такой сильной девушке, как Куромаку!»

А они говорят: «Виновата сама».

-Виновата сама… — повторяет за голосом Зонтик, снова захлёбываясь своими слезами. В голове всплыли воспоминания. Словно картинка, перед взором завис тот момент, когда весь мир для неё рухнул. *** Голубоволосая стоит перед Куромаку, опустив голову и залившись краской до кончиков ушей. -К-Куро, я хот-тела тебя к-кое-что сказ-зать… — неуверенно проговорила та, заикаясь от страха и волнения. -Ну-с? Я тебя слушаю, — такой милый сердцу голос снова выражал лишь полное безразличие. Зонтик зажмуривается, собираясь с духом. Сама она не понимала, как смогла решиться на такой невероятно ответственный и волнительный шаг, но отступать уже некуда. -Куро, я люблю тебя! Н-не как под-другу, а как д-девушку… — по сравнению с обычной громкостью своего голоса, девушка прокричала первую часть признания, но переходя ко второй лишь стала говорить тише и запинаться.

Без тебя я не я, Без тебя меня нет, А они говорят, Говорят: «Это бред».

В один момент на сердце стало так спокойно от того, что тайна, столь долго томившаяся на глубине души, наконец высказана. На секунду вокруг как будто разливается мягкий, приятный и успокаивающий свет. Это был яд надежды. Приятный, сладкий, но убивающий.

Это солнечный яд — Золотые лучи,

Но как только Зонтик поднимает глаза на стоящую перед ней возлюбленную, всё это ощущение сразу развеивается. Такого взгляда Маку она не видела ещё никогда. Озлобленный, презрительный, показывающий некую ненависть. --Тебе на 100% лечиться надо, — процеживает сквозь зубы сероволосая. Эти слова ударили в самое сердце, пробивая насквозь стрелою боли и обиды, не оставляя и шанса на спасение. На глаза навернулись слёзы, обида больно жгла грудную клетку. Закрыв лицо руками, голубоволосая развернулась и побежала. Побежала как можно быстрее, прочь от двора школы, где всё и происходило. И ей было уже плевать на остальных. Сейчас для Зонтик существовала только её собственная боль, её разбитое сердце.

А они говорят: «Надо срочно лечить».

*** Слёзы вновь полились ещё более сильным, нескончаемым потоком. Почему девушка делает только больнее себе, вспоминая это раз за разом? Почему не может просто забыть? Но эта глупая влюблённость… без Куромаку девчонка уже не видит своей жизни. Без этой невероятно умной носительницы очков Зонтик больше нет…

Без тебя меня нет, Отпусти, отпусти,

Нет, она больше не может терпеть… выхода нет. Разум поражён. Поражён вирусом под названием «любовь». Каждая мысль захвачена чужим образом, чужим голосом, чужим взглядом. Чужой фразой… Нет, больше Зонт не сможет терпеть всё это! Она не мазохистка, она тоже что-то чувствует! Поднявшись на ноги, девчулька подходит к окну.

До угла по стене, Мама, папа, прости!!!

В голове пролетают мысли о том, что было бы, если бы чувства были взаимными. Как бы всё было хорошо… Но сейчас она залезает на подоконник, свешивая ноги с другой стороны. Десятый этаж, падать не так уж и долго, зато есть точная гарантия смерти… по мнению Зонтик, окно было идеальным вариантом. Она считает до пяти, чтобы успокоиться, унять бешено бьющееся сердце и набраться решения сделать один лишь рывок вперёд. Раз, два…

Раз, два, после пяти Мама, папа прости: Я сошла с ума-а.

С другой стороны двери послышались шорохи, петли тихо скрипнули. Но голубоглазая этого не слышала. Её разум был охвачен мыслями о жизни, любви и высоте. Три, четыре… И только она собралась с духом, приготовилась сделать рывок, как вдруг… Чьи-то руки обвили талию девушки, с силой стягивая с окна. Обе падают на пол, незнакомка прижимает неудавшуюся суицидницу к себе. -Идиотка! На все 100% идиотка! — такой знакомый, слегка дрожащий голос… Теперь всё так, как должно быть… Теперь всё правильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.