ID работы: 7008244

Кровавое радио

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один выпуск шоу «Кровавое радио».В студии находятся: DJ Мэт, Могеко — работники, Блэк Хэт и его подчиненный — Доктор Флег. — Все-е-ем приветик! Это снова «Кровавое радио» и я, его ведущая DJ Мэт! Сегодня в нашей скромной студии — Ю-ю-юху! Встречайте! Великий из древнейших демонов — Чёрный Шляп и его человеческий подчиненный — Доктор Флег Слис! У-у-у! — З-здравствуйте! — Поздоровался Флег — Угу… Мэт откинулась на спинку своего кресла, пролистывая ленту на шоу. Блэк Хэт зыркнул на нее. — Что — то не так? — Нет, ничего… — И-и-ита-а-ак! Наш первый вопрос от «Я люблю котиков»! «Господин Черный Шляп, Флег ваш любовник?». О-о-о! Интересно! От такого вопроса Чёрный Шляп подскочил — Ч-ч-чего?! — Охохо! Блэк Хэт, не надо скрывать свои чувства! Ну, что вы ответите? — Н-нет, конечно, дура, он просто мой работник! — Охохо! Ладненько, сле-е-едующий вопрос от «Злючка»! " Доктор Флег, покажите что у вас под пакетом, а вы, Чёрный Шляп снимите шляпу!»! Интере-е-есно! — А вам не к-кажется, что это, эм, личное? — Робко спросил Флег — Не стесняйтесь, в конце концов, надо же ответить! — Н-нет! Я не буду ничего снимать! — Ответил Черно Шляп — Ах? Почему? — Это уже вмешательство в личную жизнь! DJ Мэт ухмыльнулась, затем перевела взгляд на часы. — По-о-ка у нас осталось время, я сама задам вам парочку вопросов! Хе-хе! Блэк Хэт, что, все-таки у вас с вашим учёным? — Н-ничего, глупая!.. Флег — мой подчиненный, а я — его босс! Ничего между нами нету! — Босс… Р-не надо её провоцировать!.. — Он прав, до смерти изобью! ~ — Ургх! — Фа-ха-ха!!! Со лба призрака потекла кровь. — К-кровь?! — Испуганной произнёс Флег — Господи, все вы одинаковые! Это пот! И только Бис, Куроцуно и Хантен об этом знают! — Ты странная. — Произнес Черный Шляп — Тогда ты смотришь на себя в зеркало! -…Ах ты — — Да, да, та акула мне так же говорила! Хе- хе! Ну, а я…его избила! — Ну все, ты нарвалась! — Доктор Флег? — Д-да? — Можно я кое — что сделаю? Это всего на секунду! Честно! Просто скажите «да»! — Н-ну… Если это безопасно… Да. Комнату озарила вспышка. Мэт внезапно пропала.Блэк Хэт, который вообще оказался у стены, закрыл лицо руками. Когда свечение закончилось, Черно Шляп посмотрел на Флега (Мэт). Та по — садистки улыбнулась. — Да-а-а ~… Всего… На секундочку ~ — Флег?! Что ты…- *Хрясь*, *Удар*, *Шмяк*, *Удары* — КЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

***

— Блин, как ты живёшь с таким — то зрением?.. Упс! Наше время закончилось! Рядом с Флагом валялся Блэк Хэт, перепачканый собственной кровью. — Б-б-босс?! — У-угрх… К-кха… — Это было «Кровавое радио»! И я, его ведущая — DJ Мэт! ~ Флег! У вас есть прощальные слова нашей аудитории? — С-сеньор Блэк Хэт?! *Отключено*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.