ID работы: 7008284

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
У Драко была болезнь. Он любил резать себя. Любил когда струйка ярко-алой крови течет по бледной коже. Очень красиво. Ему нравилось когда лезвие приятно холодило кожу. Он обожал эту боль. Но самое главное, эта боль помогала ему. Когда он резал себя, он не чувствовал как жжет левое предплечье. Когда он резал себя, он не боялся. Каждую секунду  он ощущал этот страх. Страх за семью, страх потерять Гарри, страх одиночества. На себя ему уже давно было плевать. Когда он прикасался к Гарри, он чувствовал всю свою грязь. Его тошнило от себя. Он опять резал себя. Пустота. Темнота. Страх. Боль. Он не знает как избавиться от этого всего. Только лезвие помогает ему избавиться от этого. Он застал их вместе. Они целовались. В их доме. В их кровати. Они его даже и не заметили. Сердце сжало. Дышать стало невозможно. Стало страшно. Драко тихо заходит в ванную. В мыслях лишь одно слово «страшно». Мышцы свело изнутри. Он берет такое любимое лезвие. Оно всегда было рядом с ним. Делает маленький надрез по вене. Появляется первая рана. Кровь тоненькой струйкой течет по руке и капает. Кап-кап. Драко не может успокоиться. Второй надрез. Кровь капает уже неплохим потоком. Боль не проходит. Страх не проходит. Драко оседает на пол. Третий — заключительный. Драко истекает кровью. Легче не становится. Серые глаза остекленели. Бледная кожа стала совсем белой. На последнем вздохе страх ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.