ID работы: 7008337

20 миллионов, или любовная авантюра Какузу

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 46 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Отряд из пяти шиноби Скрытого Тумана устроил привал в, казалось бы, укромном местечке: под отвесной скалой, окруженной густыми деревьями с трех других сторон.       — Наконец-то можно расслабиться, – вздохнул один из молодых генинов и потянулся.       — Нельзя! – оборвал его сладкие фантазии командир. Это был высокий темноволосый джоунин, один из лучших в своей деревне. Он владел четырьмя стихиями и был невероятно умелым в тайдзюцу и ниндзюцу. Поговаривают, у него было много врагов за пределами родной деревни. – Кто-то должен остаться на страже.       — Но почему я? – хныкнул генин.       Командир сурово глянул на парня. Тот нервно сглотнул, и смирился с судьбой.       Через несколько часов весь отряд спал чутким сном, за исключением молодого генина – тот спал сладко и крепко.       Какузу и Хидан смотрели на них с вершины близстоящего дерева.       — Ну и придурки же, ха! – ухмылялся Хидан.       — Сейчас! – скомандовал Какузу, и напарники спрыгнули в нескольких шагах от спящих тел. Джоунин первым открыл глаза.       — Тревога! – крикнул он.       Но было поздно. Хидан задел косой сразу троих. Какузу одним ударом размозжил голову четвертому. Троица раненных начали нападать на Хидана, но тот лишь хохотал, пропуская все атаки.       — Я просто усыкаюсь, Какузу! – надрывался он. – Какие они тупые, твою ж мать! – он ткнул указательным пальцем в одного из них. Тот взмахнул кунаем и отрубил Хидану палец. Хидан вскрикнул: – А вот это уже не смешно! А вот за это ты ответишь, засранец!       Он стал чертить ритуальный круг. В это время Какузу дрался с джоунином. Последний был силен, но мог использовать лишь одну стихию за раз, в то время, как Какузу – все пять одновременно. После непродолжительного боя джоунин, пораженный молнией, замертво упал на землю.       Какузу оглянулся на Хидана. Тот лежал в ритуальном кругу со штыком в сердце.       — Твою мать! – выругался Какузу. – Опять ждать этого придурка.       Мужчина наклонился над трупом джоунина. Это, без сомнения, был он – шиноби, за которого предлагали 20 миллионов на черном рынке. Пока Хидан проводил свой ритуал, Какузу занялся вычислениями. У Акацуки сейчас много растрат, и казначей думал над тем, как их минимизировать. «Урежу-ка я зарплату Хидану, – решил он, глядя на напарника, который не спешил заканчивать свой ритуал. – Этот придурок настолько далек от денежного вопроса, что даже не заметит».       — Что это он делает? – Какузу неожиданно услышал женский голос прямо над ухом. Он резко обернулся, и собирался схватить говорящую, но та ловко увернулась.       — Ты кто?! – он не сводил глаз с незнакомки. «Как ей удалось так близко ко мне подобраться?» – спрашивал себя мужчина.       Незнакомка хмыкнула и сделала жест рукой. Послышался шорох, и из зарослей показались другие люди. Всего их было около шести человек. Какузу атаковал двоих из них своими руками, но те увернулись. «А эти не такие простаки, как предыдущие», – быстро понял мужчина.       — Хидан, выходи из транса! – крикнул он напарнику. Тот растерянно оглянулся по сторонам.       — А? Что? Какузу, это что за черти?!       — Проснись и пой, придурок! На вас напали! – крикнула женщина обескураженному Хидану и понеслась в атаку. Её приспешники атаковали следом.       Какузу едва не пропустил её атаку. Она двигалась невероятно быстро. Нечеловечески быстро. Какузу просто не мог уследить за её движениями. Тогда он крепко стянул все нити в своём теле, сделавшись практически неуязвимым. И не зря – он таки пропустил несколько ударов незнакомки. К его счастью, та использовала лишь тайдзюцу, так что Какузу не был ранен.       Хидан отбивался от остальных нападавших. Эти ребята оказались не из робкого десятка, и Хидану уже не было так весело, как в предыдущем бою.       Случайно Какузу заметил, что трупа джоунина нет на месте. «Так вот оно что! – пазл в его голове сложился. – Они не пришли нас убивать. Они пришли отвлечь нас и забрать тело».       Какузу сбросил плащ. Тысячи нитей заполнили поле битвы и обвили нападающих. Мужчина пустил по ним электрический разряд, отчего его враги забились в судорогах. Когда шиноби ослабил нити, некоторые из них попадали замертво, а некоторые продолжали биться в предсмертных конвульсиях.       — Какузу, блин! – недовольно фыркнул Хидан. – Какого хуя ты их убил?! Я должен был принести этих гондонов в жертву Джашину-сама!       — Нет времени на твои бесконечные ритуалы! – рявкнул тот. – Она украла тело!       Хидан удивленно повел бровью, но ничего не сказал. Даже он понимал, что лучше не трогать Какузу, когда тот злится из-за потери денег. Потому что эта злость – худшая из всех.       «Она не могла уйти далеко», – подумал Какузу и пустил свои нити прочесывать окрестности. Его интуиция не подвела, и вскоре он обнаружил тело под одним из деревьев недалеко от места битвы. Мужчина схватил его и поволок к себе. Да, это был нужный ему труп.       Какузу немного успокоился. Он бегло осмотрел нападающих. Дорогая, но безвкусная одежда, тату и многочисленные шрамы – всё выдавало в них отчаянных наёмников. Все убитые были мужчинами.       — Выходи, сучка! – крикнул Какузу. – Я убил всех твоих дружков. И ты следующая!       — Ты сделал мне одолжение, придурок! – крикнула та в ответ. – Теперь мне не придется им платить!       Какузу поспешил атаковать место, откуда доносился голос, но там никого не оказалось. Напарники ещё некоторое время оглядывали окрестности, но женщины и след простыл.       — Черт с ней! – заключил Какузу. – Нужно продать этого жмурика, пока он не начал разлагаться.

***

      На черном рынке, пересчитывая деньги, Какузу поинтересовался у торговца:       — Кто ещё поставляет тебе жмуриков, кроме меня?       Торговец отвел взгляд.       — Да много таких...       — Не мямли! – надавил Какузу. – Из постоянных кто?       — Да и таких много... Расскажите, кто вас интересует.       В разгаре драки у Какузу не было времени разглядывать девицу, но некоторые приметы он всё-таки запомнил.       — Это молодая женщина. У неё длинные черные волосы, собранные в высокий хвост. Она чертовски быстро двигается.       Торговец почесал затылок.       — Не помню такой...       Какузу прищурил глаза.       — А если так? – он потряс купюрой у того перед носом.       — Должно быть, вы говорите о госпоже Такаре...       — Подробнее! – перед глазами торговца замаячила ещё одна купюра.       — Такара Канэ, отступница из какой-то деревни. Она не наёмница, работает на себя. По слухам, кроме охоты на ценных жмуриков, любит подпольные казино. Не замужем, – продавец коварно улыбнулся и потянулся за купюрами. Какузу быстро спрятал их и показал продавцу средний палец.       — Засранец! – выдал шиноби. – Я твой лучший поставщик, а ты хотел содрать с меня бабки за эти крохи информации?!       — Я деловой человек, Какузу-сан... – продавец развел руками и сконфуженно улыбнулся. Он боялся ссориться с Какузу.       — Передай этой Такаре, что если она ещё раз полезет ко мне, я её на куски порву, – грозно сказал Какузу, захлопнул чемодан с деньгами, и удалился.

***

      В убежище Акацуки финансист обсуждал с Лидером денежные вопросы.       — Хорошая работа, Какузу, – похвалил его Лидер. – Деньги сейчас очень нужны Акацуки. Помимо этого, видел ли ты что-нибудь стоящее внимания?       — Ничего интересного, – покачал головой Какузу. – Разве что шайка головорезов пыталась отнять жмурика.       — Вы убили их всех?       — Всех, кроме одного. Одной.       — Почему так? – удивился Лидер.       — Ей удалось ускользнуть. Очень шустрая мадам, – Какузу было неловко признавать своё поражение перед Лидером.       Тот на минуту задумался.       — Очень шустрая, говоришь... Ты узнал её имя?       — Такара Канэ, но это не точно.       Лидер щелкнул пальцами.       — Это она! – он достал толстую папку из ящика письменного стола и начал её перелистывать. Вскоре он нашел нужную страницу и повернул её к Какузу. – Смотри. Она?       На фото была запечатлена привлекательная женщина с длинными черными волосами, собранными в тугой высокий хвост. Она еле заметно ухмылялась. На ней была форма джоунина деревни Скрытого Облака.       — Похожа, – хмыкнул Какузу, – только она была одета не в форму.       — Она уже много лет, как отступница, – начал Лидер. – Интересная женщина. У неё редкий улучшенный геном – стихия скорости. Поэтому ей удалось ускользнуть от вас. Некоторое время Акацуки следили за ней, но вскоре её следы потерялись. Большая удача, что ты её нашел. После гибели Сасори в Акацуки образовалась свободная вакансия. Я думаю, Такара Канэ сможет восполнить нашу потерю.       — Возможно, – согласился Какузу. – Мадам не из робкого десятка.       Лидер захлопнул папку.       — Тогда поручаю её вербовку вам с Хиданом. Отправляйтесь как можно быстрее. На извлечении следующего хвостатого нас должно быть десятеро.       Какузу кивнул. «Если не удастся с ней договориться, я просто её убью», – решил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.