ID работы: 7008337

20 миллионов, или любовная авантюра Какузу

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 46 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
      Такара за руку вела Какузу по узким запутанным коридорам. «Что же я делаю?» – вопрошал мужчина. Он испытывал несвойственное ему в повседневной жизни волнение. Прикосновение Такары и её флирт в комбинации с алкоголем пробудили в нём крепко спящую чувственность, которая пугала его. «Черт с ней, – решил Какузу. – В конце концов, я делаю это ради денег».       Интерьер номера, в который Такара привела своего кавалера, был выдержан в темной цветовой палитре. Свет был рассеянным и приглушенным. Вся атмосфера располагала к интиму.       Такара села на край кровати и жестом указала Какузу на место рядом с собой. Координация движений не была главным достоинством хмельного Какузу, но он с гордостью выдержал это испытание, и таки дошел до кровати. Однако, опустившись вниз, мужчина понял, что в ближайшее время он не сможет подняться.       Такара провела рукой по его длинным волосам, потом погладила по щеке.       — У тебя невероятные глаза, – прошептала она.       Какузу хотел бы сказать, что её глаза тоже невероятные. Что её взгляд приводит его в нежный трепет, и что это самые красивые глаза, которые он когда-либо видел. Но он не обладал даром красноречия. «Да и зачем все эти нежности?» – решил он.       Такара прильнула к нему и поцеловала в губы. Какузу ответил на поцелуй. В тот момент он забыл о своём смущении, опасениях и здравом смысле. Об их с Хиданом миссии, об Акацуки, и даже о 20 миллионах. Все его мысли, всё его внимание сконцентрировались на Такаре. Мужчина крепко обнял любовницу и повалил на кровать, накрывая её тело своим.       Когда одних поцелуев стало мало, Какузу перешел к решительным действиям. Он быстро стянул одежду с себя и Такары, и перевернул женщину на живот.       — Эй! – Такара выразительно посмотрела на него. – Я тебя наняла. Это значит, я главная!       Она попыталась перевернуться на спину, но Какузу силой вернул её обратно на живот.       — Нет! – отрезал он.       Такара пыталась было сопротивляться, но Какузу был во много раз сильнее её физически, так что ей пришлось играть по его правилам. Некоторое время любовники оставались в такой позе, но в один момент Какузу понял, что пьян гораздо сильнее, чем думал. Он лег на спину и запрокинул голову назад. Даже с закрытыми глазами ему казалось, что комната движется по кругу.       — Ха! – Такара лихо забралась на него сверху. – Вот теперь ты мой! Сейчас ты будешь отрабатывать каждый рьё!       Что было дальше, Какузу помнил очень смутно. В основном ему было приятно, но иногда Такара выбрасывала такое, что Какузу хотелось её убить.       — Я не буду это делать! – возмущался он.       — Ну, Какузу... – Такара умоляюще заглядывала ему в глаза.       — Только за дополнительную плату, – неохотно соглашался тот.       К счастью для женщины, он был слишком пьян, чтобы держать в голове все цифры, иначе Такара никогда бы не вылезла из долгов.       Под утро Какузу чувствовал себя невероятно уставшим. Мужчина даже не понимал, понравилась ему эта ночь или нет. Всё-таки Такара была очень требовательной и ненасытной любовницей. Её сексуальный аппетит был действительно выдающимся, а некоторые фантазии... Нет, лучше забыть о них!       — Ты ведьма, – сказал он ей.       Такара захохотала.       — Какузу, если я плачу за услугу, я всегда ожидаю, что услуга будет оказана по высшему разряду.       — Ты ещё не заплатила, – напомнил он ей. – Ужас! Даже проституткам платят вперёд. Если бы я не был так пьян, я бы тебя...       Какузу провалился в глубокий сон под коварный смех Такары.

***

      Проснувшись, Какузу долго не мог понять, где он, кто он, и в каком измерении находится. Голова болела так, будто у него была открытая черепно-мозговая травма. Очень сильно хотелось пить. Кто-то заботливо оставил кувшин с водой на прикроватном столике, чем Какузу незамедлительно воспользовался.       Приведя себя в чувство водными процедурами, Какузу стал медленно вспоминать, что с ним произошло. Он и Хидан пришли в «Распутную Сакуру», чтобы завербовать Такару Канэ. Такара, вроде бы, согласилась... Или нет? Потом она угостила его шампанским. Дальнейшие воспоминания приводили Какузу в ужас. «Черт! Твою мать!» – мужчина не хотел верить, что всё это действительно случилось с ним. Взглянув на помятую кровать, он прикрыл глаза рукой. «Как я мог на это согласиться?»       — Ладно, Какузу, – сказал он сам себе, глубоко вздохнув, – это всё в прошлом.       Конечно же, Такары в номере не оказалось.       «Я найду эту сучку, и она заплатит мне за всё. И в буквальном, и в переносном смысле», – пообещал себе Какузу.       Мужчина покинул злополучный номер и, немного побродив по коридорам, вышел в главный зал. Зал был пустым, за исключением нескольких уборщиков, которые неторопливо мыли полы. Они лишь вскользь посмотрели на Какузу.       Шиноби направился к выходу, но по пути его нога за что-то зацепилась. Он посмотрел вниз и увидел полуголого Хидана, сладко спящего под столом. Какузу в ярости опрокинул стол, отчего Хидан мигом проснулся.       — А? Что происходит?! – Хидан, со слипшимися глазами, осмотрелся по сторонам.       — Пиздец происходит, – ответил Какузу.       Он присел на диван, пока его напарник приходил в чувства и искал свою одежду.       — Блядь, – тихо ругался Хидан, – я вообще не выкупаю, что за...       — Ты вчера плескался шампанским с проститутками.       — Пиздишь! А ты чем занимался?       Какузу ничего не ответил и отвернулся от Хидана. Тот никак не мог найти все свои вещи.       — Какузу, ты не видел мою косу? – в растерянности спрашивал он.       — Нет.       — Вот ваша коса, господин, – хостес, появившаяся как будто из ниоткуда, услужливо протягивала Хидану его оружие.       — Спасибо, крошка. А сервис тут всё-таки отменный, – улыбнулся Хидан.       — А это для вас, господин Какузу, – хостес протянула мужчине белый конверт.       Какузу распечатал конверт и извлек из него записку, которая гласила:       «Ты думал, ты можешь просто так увести у меня 20 миллионов? Как бы ни так! Я всегда найду способ компенсировать свои потери.       Твоя Такара Канэ.       P.S.: Если ты не заплатишь по счету, эти ребята сообщат Скрытому Туману о местонахождении двух Акацуки. Шампанское, как я и обещала, за мой счет».       К записке прилагался счет на его имя, на сумму... Какузу даже не хотел видеть эту ужасную цифру! Это было тотальное, бескомпромиссное поражение!       Скрипя сердцем, Какузу отсчитал нужную сумму и отдал её хостес. Хидан с открытым от удивления ртом смотрел на это.       — Какузу, тебя подменили, да? Откуда такая щедрость?!       — Заткнись, Хидан. Просто заткнись нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.