ID работы: 7008354

Плевать на последствия

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лето 4 августа, вот уже как месяц Дерек живёт на их съёмной квартире со Стайлзом. За которую естественно платит лишь Хейл. Утро было чудесным Дерек спал спокойно никого не трогая, но тут: — Дерек черт возьми, какого хрена ты ещё спишь?! — с самого утра, с криками в комнату парня врывается Стайлз. — Да уж, не думал что моё пробуждение будет несколько шикарным, — произнёс Хейл, приоткрыл немного глаза. — Давай, завтрак остывает, — буркнул парень и ушёл. Мужчина не торопился вставать с кровати, поэтому он лежал с полуоткрытыми глазами около 10 минут.       Посмотрел на часы лежащие на тумбочке — 7:00.       Он поднимается с кровати одевается в джинсы и майку, после идёт в ванную комнату, там он подходит к раковине смотрит в своё отражение. Левой рукой он трогает свою заросшую щетину, вздыхает. Включает воду, начинает умываться, снова смотря в зеркало, после слегка вытирает лицо небольшим белым полотенцем.       Через какое-то время он выходит из ванной и направляться на кухню, где стоял за раковиной Стилински и домывал посуду в которой готовил завтрак. На столе же его ждал сок в прозрачном стакане, яичница и беконом на тарелке. Он переводит взгляд с еды на парня. — Неужели ты моешь посуду? — с легкой усмешкой спрашивает тот, Стайлз вытирая руки повернулся к нему лицом, подошёл к нему. — Доброе утро, — проговаривает Стилински, Дерек наклоняясь целует его в губы, поцелуй был легким и быстрым. — Мм, побрейся, — улыбнулся парень оторвавшись от мужчины. — Даже не подумаю, — Дерек садится за стол, начиная есть, Стайлз садится рядом с ним тоже начиная есть. Хейл берёт пульт от телевизора лежащий на краю стола, он нажимает на кнопку и телевизор загорается. — О, новости! — произносит Стилински, продолжая есть, Дерек нахмурился и сделал погромче. — Экстренное объявления! Сегодня ночью из тюрьмы сбежал один из заключенных, его зовут Том Харди, он особо опасен, — серьёзным голосом по ту сторону экрана говорила девушка. — Да ух, этих ублюдков становиться всё больше, — произносит мужчина, беря в руку кружку с соком, делая пару глотков. — Не забивай себе этим голову, — фыркнул парень, быстро доедая завтрак. Спустя какое-то время доел и Дерек. Он встаёт из-за стола и идёт с грязной посудой к раковине, начиная её мыть. — Чем займёмся сегодня? — интересуется Стайлз смотря на спину мужчины. — Я планировал хоть немного убраться в квартире, — отвечает ему тот, выключая воду, вытирая руки полотенцем. — Мы же делали её вчера, — жалобно стонет. — Мы делали уборку две недели назад, в комнате бардак, нужно вынести мусор, вытереть пыль. — О-о-х, ладно, я что-нибудь придумаю... — Зачем разбудил если убираться не хочешь? — Мне скучно было, вот и разбудил, — скрестил руки на груди проговорил Стайлз. Дерек тяжко вздыхает, уходит из кухни в комнату. Стилински через время пошёл за ним следом. В комнате был ещё тот бардак: везде валяется грязная одежда, пачки от чипсов, пыль. — Ладно начнём, — вздыхает говорит Хейл, он заглядывает под кровать, находит там что-то вытаскивает. — Что это? — удивлённо произносит мужчина держа в руках использованный презерватив. Стилински сразу нервно заулыбался. — А-а-а, это. А ты что не помнишь? — Дерек вопросительно поднял бровь. — У нас секс был около полумесяца назад... — Ну вот и ответ, — также нервно улыбаться. — Мы не пользуемся презервативами. Иди выкинь, — кидает вещь на него, тот же её ловит. — Эй, а чё это я должен её выбрасывать? — кидает ему обратно, тот же ловит и хмурится. — Потому что это не моё, — бросает в Стилински. Тот же прорычал и пошёл выбрасывать вещь. Дерек вздыхает, снова заглядывая под кровать, под которой кроме презерватива нашёл: кеды, майку, солнцезащитные очки. Всё это он выбросил в мусорное ведро. — Почему под нашей кроватью столько хлама? — спрашивает Хейл, зайдя в комнату, где Стайлз вытирая пыль. — Наверное там твои вещи. — Нет это были твои вещи, — спокойно отвечает мужчина. — И презерватив? — Да, наверное, — смеётся Дерек и за это его легонько по плечу бьёт Стайлз. — Ненавижу тебя, — бурчит тот, продолжая вытирать пыль, Дерек же на это лишь улыбнулся. – Ты ненавидишь мою щетину, а не меня.

***

      Где-то спустя часа два вся квартира была убрана, сейчас же Дерек со Стайлзом лежат на кровати. Смотря в потолок они думают о своём. — О чём думаешь? — спрашивает Стайлз лёжа на груди парня. Тот лишь вздыхает встаёт с кровати и уходит. И через какое-то время вновь приходит с увидленным выражение лица. — Где мои трусы? — удивлённо спрашивает Дерек. — Какие? — Стилински делает вид будто не понимает о чём идёт речь. — Куда ты их спрятал? — начинает искать их по комнате. Стайлз засмеялся. — Они на мне, — Стилински приспускает шорты чтобы показать трусы Дерека, тот лишь слегка усмехнулся. — Поможешь снять? — Стайлз закусил губу, а Дерек подходит к кровати снимая майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.