ID работы: 700844

Мне показалось, что...

Слэш
G
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Моя сила приносит лишь боль. Она не жалеет никого. Самое ужасное то, что я могу причинить травмы своим дорогим брюнетам. Изая и Касука, простите меня за те переживания и раны, что я принёс вам. Брат, ты самый дорогой, да и предкам я обещал, что ты никогда не будешь плакать, а потом сам же довёл тебя. Меня радует лишь то, что твоё спокойствие не раздражает меня и, наверное, именно поэтому ты всего один раз лежал в больнице, и, слава богу, не из-за меня. Изая. Кто же ты? Родной. Любимый. Самый… Нет, не могу. От понимания того, что из-за меня ты попадаешь в больницу, убивает меня, разжигает внутренности и испепеляет сердце. Если бы ты не выводил меня из себя постоянно, то я бы уже стоял на коленях и слезно признавался в любви, а так… Твоё тело бездушной марионеткой лежит на кровати с белоснежными простынями. На секунду мне показалось, что твоя кожа стала такого же цвета, как постельное бельё. Часы тикали в такт моему пульсу. Глаза от понимания ситуации начали медленно округляться. Но ноги просто отказывались идти вперёд, останавливая корпус тела в дверном проёме. Ночной город светился огнями, и этот свет проходил сквозь полупрозрачный тюль. В палате горел холодный свет энергосберегающей лампы. Тишина давила на сознание, а темные пятна всё чаще стали мигать перед глазами. Внезапно мне в спину уперлась чья-то настойчивая рука, проталкивая меня в палату. «Ну, чего ты стоишь, как каменный?» – пригрозил женский голос, а через секунду уже силуэт девушки быстро подбежал к кровати Изаи. Она разложила на тумбочке какие-то фрукты, и через минуту спокойно села на постель, печальным взглядом скользя по силуэту брюнета. Из редких разговоров с информатором, я понял, что это его домработница Намиэ, которой нравился её младший брат. Кошмар! Хотя это говорит человек, которого не интересует противоположенный пол, так что, как говорится: мы в одной лодке. Брюнетка быстро ушла после фразы врача: «Он в глубокой коме». Доктор укоризненно посмотрел на меня, намекая на то, что мне тоже пора идти. Но показав мужчине кулак, я усмехнулся, видя его удивлённое лицо и то, как быстро он телепортировался от палаты. Дождавшись, пока в коридоре не останется и единой души, я вальяжно зашёл в комнату и подошёл к его кровати. Стоп! Мне показалось, или… он усмехнулся. Нет, это точно не обман зрения! Ах, вот что он задумал! Моя голова коснулась его, а губы тихо прошептали ему на ухо: «Плохо играешь. Меня не обманешь». «А я и не собирался… - мне показалось, что он добавил «любимый», и что-то мне подсказывает, что сегодня мой слух меня не подводит. – Пошли». «Куда?» «В окно! Я не собираюсь здесь больше лежать, - брюнет попытался подняться, но вздрогнул и широко открыл глаза, когда попробовал встать на правую ногу. – Шизу-чан, донеси меня. Пожалуйста. Ты же не зря сюда пришел в час ночи!» Вздохнув, я поднял его на руки и понял, что ночь - волшебная вещь. Я готов понести своего врага на руках, к тому же того, которого до безумия боюсь потерять. «Мне показалось, или… - начал я фразу, почувствовав, как ледяные губы коснулись моей щеки. – Ты…» «Ничего тебе не показалось, - прошептал он, хватаясь цепкими пальцами за воротник моей рубашки. – Неси давай!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.