ID работы: 7008452

Зарисовки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Новый взрыв, солдаты вновь идут в атаку, попросту тратя свои жизни... ≪- Вы не можете так поступить! Они все еще не умеют достойно держать ружье да... - Война дала свое начало. У тебя был шанс избежать этого, Лео. Совет давал его. Много раз. Атмосфера накалялась ежесекундно, стража уже потянулась за мечами, подмечая тонкую кромку тьмы вокруг девушки. Удержав чувства внутри, Лео молча покинула зал Совета, продолжая кусать губы и перебирать собранные на поясе в небольшой пучок вороньи перья.≫ - Отступайте!- прозвучал новый рык над солдатами, тенью отдаваясь в их подсознании. Не давая времени на смену решения. Дернув плечами, Лео избавилась от разорванной накидки, поднимаясь с колен. Оставаясь в луже крови, зажимая рванные раны по телу, скалилась в ответ окружающим тварям: - Папочка пришел, уроды. ≪- Я не собираюсь терять своих детей, Рей. Я буквально вырастила их, следила за каждым шагом... - Нельзя пускать все на самотек. Ну пойдешь ты с ними, и скольких действительно защитишь? - Всех. - Но какой ценой? - Не пожалею своей жизни.≫ Одна за другой, смертоносные твари Поднебесной исчезали в пасти дракона, заливая поле боя новой кровью. - Я предупреждала, суки. Вы поплатитесь за это! Ее смех... Ей нельзя было оставаться на тропе войны. Ловкий рывок вниз позволил подцепить Лео, и резкий взмах крылом поднял Его ввысь. Улетая, своим огненным ревом оповещал об окончании войны. *** Психиатрическая больница строго режима. Последний разговор с Доктором. - Зачем вы рискнули всем? -Что за глупый вопрос. Я должна была спасти своих солдат любой ценой. В этот раз я поплатилась собственным разумом. - Это я знаю. Но вы также рисковали, столько раз пытаясь отговорить Совет от столь поспешного решения. - Это было нужно для большей логики. Представьте, что сейчас я бы продолжала кидаться на ваших ассистентов, вгрызаясь в глотки. Вы бы оставили попытки привести меня в сознание ради их безопасности или ради меня самой? - Ради их безопасности. - Здесь та же фишка, Доктор. Те парни еще совсем юные, чтобы так просто помирать, попав не в ту войну. Я пробовала усмирить Юг, но они даже своих солдат не выпустили. Точнее, вместо людей они использовали тварей. Помните те шрамы, что мне неделями залечивали? Так вот это те твари. - Занятно. Еще месяц назад вы не могли вспомнить события недельной давности, а сегодня вновь рассуждаете как в старое время. - Еще бы, Доктор. После ваших пыток не то, что разум, мертвый к жизни вернется. - Не начинайте, мадам. Вы свободны, но при первом же припадке... - Меня закуют в цепи и отправят к вам. Боюсь, это будет теперь всегда. - Я привык. - Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.