ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Зайдя в свою квартиру, в коридоре девушка увидела обувь Джувии. Люси отдала вторую пару ключов, чтобы та если нужно будет, сама пришла, а не ждала Люси с работы. -Ты сегодня рано — Сказала Джувия, не поворачиваясь к подруге — Тебя Нацу подвёз? -Ам. Да. — Сказала Люси, пройдя на кухню и ставя чайник на газ. -Люси, после приезда нацу ты стала… Не такой какой была… — Люси посмотрела удивлёнными глазами на подругу — Скажи честно, вы встречаетесь? Люси расширила глаза. Она не ожидала услышать такое от подруги. Поднимаясь на свой этаж, Люси обдумывала слова Нацу и тут её добивает Джувия. -Н.Нет! Но… — Люси не знала, говорить ли ей о словах Нацу или нет. -Но? -Нет. нечего. *** Сидя на своём диване, Люси думала о том, что ей Нацу предложил встречаться. «Может согласиться? Я же его лю… НЕТ!.. Да кого я обманываю? Бесит… Почему он сказал именно сегодня? И слова Джувии. Не такой, какой была? Я просто играю в ту же игру, что и он со мной, но… Наверное лучше ему отказать. Но я не хочу… Я его люблю ещё со средней школы и я не думала, что увижу его вновь. Все те 6 лет, в ожидании его возращения и он вернулся… Но не тот Нацу, который был 6 лет назад. Но почему он мне нравится даже таким? Странная штука эта любовь…» Девушка усмехнулась. она почувствовала, что его глаза начали слипаться. Вдруг неожиданный звонок телефона. Девушка вздрогнула. Кому она нужна в 12 вечера? -Здравствуйте. Я врач из больницы, в которой лежит ваша мать. У нас есть хорошая новость. Ваша мама очнулась! — Глаза девушки расширились, а в глазах сразу потемнело — Можете приехать сейчас, а можете и утром. Досвидание! Писк телефона. Девушка ослабила хватку ладони и телефон упал со стуком на пол. -Ма.ма?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.