ID работы: 7008593

Ты была самой хорошeй

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я создание ночи, я абсолютный идеал для людей по внешности и полная тварь внутри. Ха, да собственно души то у меня и нет. Я просто мразь, созданная, что бы убивать людей, делать им больно, в этом заключается смысл моего существования. И сегодня я снова выхожу на охоту. Посмотрим, кого можно сегодня морально унизить, убить, истоптать душу и подарить полное забвение, в котором нахожусь и я? А вот и она. Это прекрасное создание идет прямо ко мне навстречу, и я прекрасно могу разглядеть всю ее красоту — тонкая талия, пухлые губу, довольно большая грудь, светлые волосы. Она так прекрасна, что хочется исправить это. Подхожу к ней, дергаю за локоть и толкаю в свой дом — подвал. Глупышка, даже не сопротивляется, или она просто не понимает что происходит. Так будет даже интересней. Я медленно подхожу к ней, что бы вселить чувство ужаса, обожаю, когда мои жертвы кричат, просят о пощаде, это так весело. А потом я снова толкаю ее, она падает на мусор, забросанный по всей комнате, и похоже что-то впилось ей в руку, потому что она взвизгнула и взяла одну руку в другую. Я опустился к ней и посмотрел что произошло. Оказалось это всего лишь осколок, который впился в ее белоснежную кожу, оставив глубокий порез. Я пододвинулся ближе, взял ее руку в свою, вытащил осколок, не смотря на ее крики возражения, а потом принялся лизать рану. Девушка в свою очередь попыталась отодвинуться от меня, ха, наивное создание. Я только пододвинулся еще ближе, и теперь она была буквально подо мной. НЕ выжидая ни секунды, мои руки расплели косички на ее волосах и потянув на себя я завлек к в поцелуй. Какая она была напуганная, даже рот боялась открыть. Сейчас мы это исправим. Схватив что попало, и ударив ее этим я, наконец, получил доступ к ее рту. Но это мне уже было не нужно. Я отодвинул ее от себя и разорвал ее платье на несколько частей. Какие же красивые девушки без одежды, не понимаю, почему они ходят в этой фигне. Без нее лучше. Я принялся разрывать лифчик и тут я получил первое сопротивление. Девушка подставила руки, таким образом, запрещая мне, а я не люблю, когда мне что-то запрещают. Поэтому одной рукой я взял ее обе и завел за спину, а во вторую я взял первую попавшуюся стекляшку и разрезал ею уже ненужный предмет одежды. Эта принцесса стала еще красивей. Ее тело стало привлекать меня еще больше и манить заполучить его в качестве трофея. Я снова пододвинулся ближе. Казалось, что она уже не дышит, но ее глаза все бегали в поисках спасения. Наивно, очень. Она думает, что я ее отпущу. Ищет выход. Хочу уверить тебя, его здесь нет. Только вход. И вот я над ней, я провожу руками по ее телу, вызывая мелкую дрожь. Талия, грудь все так прекрасно, даже не хочется калечить это, но придется. Я вожу руками снова снова и снова, а потом, когда она уже почти привыкла, резко сжимаю грудь и слышу слабый стон. Ей еще и нравится, вот это точно красота. Мои руки опять сжимают ее прекрасное тело. Я чувствую, что уже скоро перестану себя контролировать, но я хочу подольше помучать ее, посмотреть за реакцией, узнать ее, и убить. Да таков мой план. Как всегда. Я опускаюсь ниже и одним движением руки разрываю ее последнюю часть одежды. Полностью нагой видеть такое прекрасное создание я не могу. Я теперь хочу ее. Хочу овладеть ей полностью, без остатка, что бы она была моей во всех смыслах. Сняв и с себя одежду, я снова ложусь на нее и резко вставляю на всю длину. Она кричит, что не привычно, возможно, но это не мои проблемы. Я сразу начинаю долбиться в ее шель, сопровождая дикими рыками каждое движение. Моя принцесса же орет, срывает горло и просит о пощаде, но уже слишком поздно. Я беру в руки ее грудь и начинаю выкручивать соски, от этого девушка стонет и начинает поддаваться навстречу моим движением. Ей начинает нравиться. — Так не пойдет, — хриплым голосом говорю я, и быстро кончив в нее, приказываю ей встать попой ко мне. Девушка повинуется. Она думает, что сейчас ей будет приятно. Ничего подобного. Я резко вставляю ей в анал, от чего моя жертва падает на мусор и орет с новой силой. Что больно, да, ну ничего потерпи, я скоро отправлю тебя туда, где не больно. Я вколачиваюсь в нее, разрывая ее стенки, и даря незабываемые ощущения себе. Какой кайф, она такая узкая, видно, что очень неопытна, ну теперь то, все ей этот опыт и не пригодится. И вот подошел момент пика. Я ускорился еще и теперь вколачиваюсь в свою жертву с неимоверной скоростью, а потом в один момент заполняю ее всю своей спермой и вынимаю свой хуй из нее. Какая она жалкая, но в то же время и красивая, мне нравится видеть девушек именно вот так. Обессиленными, беспомощными, бесполезными. Они дают мне понять, что я не зря живу. «Ну все, пора кончать с этой особой» — думаю я и быстро взяв первый попавшийся предмет начинаю наносить удары. На счастье, это оказался довольно большой кусок разбитого стекла. Я нанес удары сначала по ляжкам, из них начала течь кровь, потом по груди, рукам, голове. В конце концов, я вонзил это стекло ей в живот и оставил свою жертву помирать. Сам же я быстро собрался и, вытащив ее уже бездыханное тело наружу, выбросил его в мусорку. «Ты была самой хорошой», — подумал я и побрел навстречу к новой жертве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.