ID работы: 7008730

Ты не должна ничего объяснять...

Север и Юг, Richard Armitage (кроссовер)
Гет
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ничего не должна объяснять Генри… Едем домой. Позволь мне забрать твой багаж и открыть перед тобой дверь. Это не просто дверь вагона — это путь в новую жизнь. Судьба милостиво предоставила его нам, подарив ещё один шанс стать счастливыми. Ты ничего не должна объяснять Генри. Просто доверься мне — я хочу стереть из твоего сердца следы ошибок, разочарований и грусти. Жёлтая роза горит частицей солнца в твоей ладони, давая мне уверенность в том, что у нас все получится. Улыбаясь чему-то, ты гладишь и нежно целуешь золотые лепестки, а я невольно вздрагиваю. В памяти вновь всплывают отрывистые ощущения: твоё бережное прикосновение к моей руке… я чувствую теплое дыхание… губы, о поцелуе которых я так мечтал, осторожно касаются моих пальцев. Да, я грезил о ласке, которую ты сама захочешь мне подарить, но она должна была быть совсем не такой… И, пока я осторожно исправляю это, мир постепенно исчезает для нас. Ты хотела поговорить о бизнесе и насущных проблемах? Не сейчас, умоляю. В эту минуту я богаче всех, ведь в моих объятиях настоящее сокровище. А потому стук сердца заглушает голос рассудка, но мне очень хочется насладиться этим состоянием… Мы не должны ничего никому объяснять. Мой дом станет твоим домом. Когда ты приедешь, все звёзды спустятся с небес, чтобы поздравить тебя с возвращением. Да, не удивляйся, в Милтоне есть звёзды. Я так часто смотрел на них, когда мне особенно не хватало тебя, и даже дал твоё имя самой яркой звезде. Мы не должны ничего и никому… Пожалуйста, разреши мне поцеловать тебя ещё раз. Я хочу понять, что не сплю, что меня не ждёт безрадостное и горькое пробуждение. Ведь мир придуман для любящих друг друга мужчины и женщины, для меня и для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.