ID работы: 7008767

Сон горнечной

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Горничной.

Настройки текста
Сон Горничной. До того момента как меня нашел господин Себастьян, я была лишь убийцей. А если быть точной киллером. По приказу убивала чинов и знать что, мне заказывали , во в очередной раз я была на задании. Мои плечи были очень напряжены, да и в голове не осталось мыслей для чего и зачем мне такая работа, а в прицеле я видела лишь свою мишень. Неожиданно в прицеле появился прекрасный молодой человек. Не успев моргнуть он исчез из моего поля зрения. Я оторвалась от своей винтовки. Не успев повернуться, как у моего уха прозвучал голос он был похож на сладкий шепот демона -Как интересно.- голос незнакомца звучал так словно сам дьявол пришел ко мне дабы искусить мою порочную душу. Отстранившись, я невольно воскликнула « Ах» . он смотрел на меня весьма удивленным взором -Кто ты такой? – полушепотом боясь быть обнаруженной, спросила я. - Милая леди я Дворецкий семьи Фантомхайв. -Так зачем я тебе, Дворецкий семьи Фантомхайв?- робко не уверенно звучал мой голос . - - Я здесь да бы предложить тебе работать на моего господина. Так и началась моя новая жизнь в родовом имении господина Сиэля. Каждый день проходит однообразно. Стирка уборка помогаю по кухне. Но эта ночь была особенной. Выйдя из комнаты посреди ночи, я отправилась на кухню за стаканом воды. Не надев очки я почти не видела, но оружие было всегда при себе, не распознав фигуру в темноте. По рефлексу не раздумывая я схватилась за пистолет. - Не двигайся или пристрелю!- достаточно громко произнесла, не теряя хладнокровие. - Эй, опусти пистолет это я Себастьян.- его голос звучал также как и в тот раз. От его сладкого шепота около моего уха, легкая приятная дрожь пробежалась по телу, ноги отказывались держать меня. Он подхватил меня своими сильными руками, его лицо было очень близко. Своими губами я могла почувствовать его горячее дыхание, я обхватила его двумя руками робко неуверенно, словно боялась что он меня оттолкнет. Но наоборот он стиснул меня крепче своих объятьях. Наши губы едва соприкоснулись и в этот момент, как назло прозвучал будильник, и сладостный сон был разрушен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.