ID работы: 700878

Классы авторов или Кто на что способен?

Статья
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Аффтары-прихехешники Характеристика: неуравновешенные особи. При получении критического отзыва, бросаются на горе-комментатора с отзывами, граничащими с бредом. При виде более популярной сильной особи, безусловный рефлекс вызывает слюноотделение, пресмыкательство, заставляя писать хвалебный оды для более развитых собратьев. Производимые работы - пример типичного УГ, с кучей ашибак и полным отсутствием смысла. Локация: обитают в Популярном или в отзывах у своих друзяффек, иногда выходят "на охоту", но чаще становятся пищей для толстых троллей. Урон: 1-2 отзыва, содержание варьируется: от "Аффтар, выпей йаду" до "Аффтар, проду". При виде сопротивления, либо незаметно сползут с темы срача, либо организуют наступление, но только при наличии в этом же обсуждении своих друзей из клана. Суперспособность: стайкой нападай, от троллей критику получай. 2. Автор-ролевик Характеристика: Особь, полностью вжившаяся в Божество роль. В зависимости от выбранной роли, стиль поведения разный. При попытке оскорбить Божество Ролевика, этот с виду неагрессивный субъект вступит в бой, да победит сильнейший. Работы почти всегда безукоризненны, но всегда посвящены Божеству. Локация: любимый фэндом - родина Божества. Шанс встретить Ролевика на другой локации минимален. Иногда вступает в обсуждение схватку с другими особями. Урон: 1 длиннющий отзыв, куда войдет все, что не понравилось Ролевику в фанфике, в обсуждение больше не вернется, дабы не дать автору возможность оправдаться. Суперспособность: в роль вживайся, своим персонажем восхищайся. 3. Безликие Характеристика: Фикбук чуть более, чем наполовину, состоит из Безликих. Особи реально имеющие шанс развиваться по пищевой цепочке и когда-нибудь стать на вершине Фикбука. 95% работ Безликих - чистый слэш. Автор-Безликий, знающий основные правила рузькаго язега - алмаз, пишущий без штампов - бриллиант. Локация: независимое государство Фикбук. Урон: 1-5 отзывов, очень быстро забывающихся, но при условии, что в начальном отзыве много букафф, может получить от добрейшего автора награду, это может послужить толчком для развития ЧСВ прохождения по нелегкой лестнице на вершину ТОПа. Суперспособность: ты работу напиши, в обсуждениях - ни души. 4. Анальный Потрахульник Характеристика: Аффтар, пишущий исключительно слэш. Доказать Потрахульнику, что слэш - грязь, так же невозможно, как доказать ЙА - что оно ЙА. Фанфик без штампов - для Анального Потрахульника прогресс, достигающийся годами. Локация: любые слэш-фанфики. Так же нападает на статьи/стихи/гет (нужное подчеркнуть), где на слэш отправляют лучи Бобра. Занимаются промыслом в ЛС. Урон: 1-2 отзыва. Либо хвалебная песнь за прекрасный фанфик, либо агрессия на тех, кто посмел обратить негодующий взор на Великий и Могучий Слэш. Суперспособность: ягодицы я люблю, гет-автору нагрублю. 5. Б-г Характеристика: Особь, достигшая вершины пищевой цепочки. Пишет хорошие, годные фанфики. Страдает завышенным ЧСВ. На Фанфики Б-г слетаются, как мухи на говно, Прихехешники. У таких особей разный стиль поведения: некоторые не опускаются до банального "спасибо" на отзыв, другие от любого комментария растекаются и краснеют. Локация: Популярное. Урон: 1 отзыв. Если отзыв-критика, то фанфик несчастного автора полетит в толчок бездну. Если же в отзыве похвала, то на везунчика слетятся Прихехешники с хвалебными одами. Суперспособность: стою я на вершине, поклоняйтесь мне, Богине. 6. Тролль Характеристика: Особь, как правило, не имеющая опубликованных работ. А значит, не имеющая болевых точек. Если Тролль все-таки вступил в обсуждение, то выгнать его может либо бан, либо общая унылость аудитории. Игнорирование не возможно, так как всегда найдется дурак, решивший поспорить с троллем, а если есть дурак - есть срач. Локация: всея Фикбук. Нет спасенья! Урон: over100500 Суперспособность: хомячков обижай да на ТОПов наезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.