ID работы: 7008836

Любовь или ложь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал в школе

Настройки текста
- Ладно ...- с не желанием согласился Глеб . После завтрака мы тут же отправились в школу . Там у самого порога нас ждала "неприятность" по имени Ксюша и ее свита . - Что ты еще устроила ?- спросила я подойдя к ней . - Я смотрю , у тебя новый парень , быстро же ты забыла Артема , а ведь он умер всего пару месяцев назад и к стати по твоей вине . Если бы не ты , он бы не пошел туда , или уже забыла? - надменным тоном говорила девушка .У меня в голове , после ее слов только одно , это из за меня он умер , это я виновата .Я чувствую как у меня начинает кружиться голова , темнеть в глазах и я падаю . О том что произошло после моего падения мне рассказал парень, наблюдавший за нашим разговором . - Эй , какое право ты имеешь говорить такое , я не знаю , что у вас произошло , но не позволяю так с ней разговаривать ...-разозлился Глеб ,- я с тобой еще до говорю ... Он взял меня на руки , усадил в машину и повез в больницу . Когда я очнулась , то увидела капельницу прикрепленную к руке , а рядом спал Глеб. В палату вошел врач ... - Сколько я была без сознания ? - Три дня , и он ни на минуту от вас не отходил . Он очень переживал за вас ... - Почему я потеряла сознание ?-не могла понять я . - Видимо сильная психологическая травма дала о себе знать . - Понятно . а он хоть что нибудь ел ?-забеспокоилась я за Глеба . - Нет , ему приносили еду , но отказывался есть ...-говорил доктор , а мой мальчик проснулся . - Я оставлю вас наедине ...-добавил врач и ушел . -Наконец то ты проснулась , я за тебя переживал . - Я знаю , но почему ты ни чего не ел , мне доктор все рассказал ?! - Мне кусок в горло не лез , ты же знаешь - мне без тебя ни как , обещаю ,я всегда буду рядом , ты просто скажи ,что тебе нужно ...- сказал он глядя мне прямо в глаза , наши лица приближались , он подхватил меня за талию и притянул к себе , наши губы соприкоснулись. Но этот чудесный момент нарушило мое урчание в животе ... Мне стало неловко , а он просто посмотрел на меня и засмеялся . Его улыбка , словно солнце в пасмурный день , такая согревающая . -Ладно ,одевайся и пойдем в любой ресторан , какой ты только пожелаешь ,- начал кружить меня вокруг на рука и радостно смеясь . Я переоделась и мы покинули палату . - Куда пойдем ? -спросила я . - Сейчас покажу , запрыгивай ,-сказал Глеб подставив спину . Я послушалась и охватила его пояс нога , держась за его широкие накаченные плечи . Он понес меня к машине , на улице стоял черный джип БМВ . Спустив меня на землю , сел на водительское мести просит сесть к нему на колени . Я абсолютно не могла сопротивляться ему . - Поехали ,-сказал он обхватив меня одной рукой за талию , другой держа руль .Через минут десять мы подъехали к одному из ресторанов брата . Там мы наелись до отвалу и поехали домой , брат наверное с ума сошел . Зайдя в дом нас уже встречали с распростертыми объятьями . Похоже , что не только Герман волновался . Однако ,у меня все еще подкашивались ноги , по этому , Глеб подхватил ,до того как я упала и отнес в мою комнату . Усадил на кровать и сказал:" даже если ты все потеряешь ,у тебя всегда буду я" . -Спасибо ,-сказала я и крепко обняла его , а он меня ... Потом мы вместе завалились на кровать и просто лежали . Это потрясающее чувство ,когда любимый человек касается тебя .Он берет ладонями мое лицо и смотрит на меня своими прекрасными глазами . Мы так и уснули в обнимку с ним и проспали до самого утра . -Готова идти в школу ? Или лучше по будешь дома ?-спросил проснувшись Глеб . - Я хочу в школу , ведь осталось всего два дня ... - Хорошо ,тогда собирайся ,- он поцеловал меня в лоб и отправился в свою комнату . Мы собрались и отправились в школу . Мои ноги все еще не много подкашивались , но когда рядом со мной Глеб , я чувствую , что мне под силу все на свете . Зайдя в здание нас уже ждала неприятность в лице Ксюши . Он отправил меня в класс , чтобы поговорить с ней с глазу на глаз . Но тут по громкой связи , объявление " Елена Майклсон , проследуйте пожалуйста в учительскую ", настороженная этим , мне стало интересно , что такого случилось , что меня вызывают . Войдя в кабинет , я увидела только нашего учителя физики , он закрыл за мной дверь на защелку ... - Ты ведь хочешь быть отличницай ? - Конечно ... - Там у тебя есть много пропусков по моему предмету и недочетов , если хочешь иметь пять, то тебе придется .... Ну что я с тобой как с маленькой ? Мы ведь оба взрослые люди ...- сказал он с похотливым взглядом и проводит пальцем мне рядом с грудью и прижимается ко мне . Я отталкиваю его , выбегаю из кабинета напуганная и все в слезах ... - Что случилось ?- спросил Глеб обнимая и успокаивая меня . - Он сказал , что если хочу получить 5 по его предмету то мне придется ...Он прижал меня к стенке , я его оттолкнула и убежала ,я испугалась ,- сквозь слезы говорю я . - Все , все хорошо , он тебя больше не тронет ,- говорит он крепко обнимая меня , а его голос успокаивает меня . У меня за спиной достает телефон и звонит моему брату , рассказав о произошедшем . Через несколько минут , в здание входит Герман с ребятами и направляется в учительскую . - Пошлите со мной ...- сказал брат и мы все вместе отправились в учительскую , войдя , брат закрыл дверь . - Что тут происходит? - говорил учитель испугавшись . - Ребята ...-сказал брат , кивнув . Они заломали ему руки и поставили на колени ,- я не стану повторять дважды , если еще хоть одна слезинка появится на ее лице , я вернусь и не буду столь же добр . Подойдешь к моей сестре , и я уже сломаю тебе жизнь , а не палец . Я понятно говорю ? - Да , я все понял , простите меня , этого больше не повторится ,- скулит тот. - Ладно , ребята , с него хватит ,-сказал брат , они отпустили учителя .Герман подошел и поцеловал меня в лоб ,- теперь все будет хорошо . После этого брат уехал .Мы вышли из кабинета ... - Думаю , в ее оценке сомневаться мне придется ,- сказал напоследок Глеб и мы ушли . После этого , в школе все было спокойно . Вернувшись домой ... - Ты не хочешь по плавать ?- спросил с солнечной улыбкой Глеб . - Конечно ,я только переоденусь ,- сказала и пошла переодеваться .Надев купальник и сверху шортики и тоненькую маячку. Когда я спустилась к бассейну , то увидела , что вокруг лежат лепестки роз , свечи и мой любимый ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.