ID работы: 7008836

Любовь или ложь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня лень рождения...

Настройки текста
Вернувшись домой , нас уже ждали ребята , мы не много по болтали . После этого мы с Глебом вернулись в наш домик . Завтра у меня день рождения , по этому , чтобы не быть весь день сонными и уставшими , мы легли спать по раньше ... Утром меня разбудило ласковое солнышко и поцелуи любимого человека . - С днем рождением , любимая ,- сказал он вручив мне три огромные коробки ,- ребята хотели подарить все подарки вечером , но у меня есть возможность порадовать мою принцессу с самого утра ... Открыв первую коробку , я нашла в ней шикарное платье , во второй лежало сексуальное нижнее белье , в третьей было множество различных подарочков : парные футболки , миленькая золотая подвеска , новенький телефон , коробку конфет и мягкая игрушка в виде пингвина , что сразу напомнило мне наше первое свидание . Закончив распаковывать его подарки , я бросилась ему на шей с восторженным криком и покрывая его лицо маленькими поцелуями . Стук в дверь... - Можно войти ?-за дверью издался голос моего брата . - Да , заходи ,- сказала я укрывшись одеялом чтобы тот не увидел ,что я без штанов . - С днем рождения , малышка .- он поцеловал меня в щечку . Герман никогда не был против наших отношений . - Спасибо ...можешь не на долго выйти , я переоденусь ...- попросила я . - Ну вот , моя младшая сестренка выросла и уже не может переодеться при братике ...- уныло сказал он. - Так , помешанный на сестре идиот , пошли , не будем мешать девушке,- сказал Глеб и вывел его из спальни . Я быстренько умылась , оделась , накрасилась . Они ждали меня в гостиной , Глеб захватил с собой футболку когда выходил . Когда я собралась , то мы с Глебом сразу поехали за город , а брат уехал в неизвестном направлении . Прибыв на место , я увидела большой воздушный шар . - Леди ,- сказал он , протянув мне руку и усадил в корзину , залез сам и мы начали подниматься. Виды были просто волшебные. Это просто потрясающе , что такой большой шар держится в воздухе только благодаря горячему воздуху . - Я заболел тобой, я боли не боюсь,Ведь эта боль ты, ты все мои мечты. Являешься звездой, горишь над головой. Тобою болен, твоей любовью болен. Идти за тобой вслепую по минному полю. А я все верю, что мы будем вместе. Без тебя теряю смысл, я пропавший безвести . Прошу тебя, будь ближе . Я подарю тебе весь мир и никогда не обижу. Я привык, то что ты рядом. Внутри стучишь, вижу глаза твои ласкают взглядом. Любимая , тебя я с нем рождения поздравляю... - начал петь он играя на гитаре . Мое сердце таяло рядом с ним . - Это самый лучший день рождения в моей жизни , нет , это лучший день в моей жизни ,- сказала я глядя ему в глаза .Поцеловала его и начала ерошить уму волосы . - Но день только начался ... - Будет что то еще ?- удивилась я . - Конечно , сегодня день рождение у самой прекрасной девушки на свете .- сказал он , провел рукой по моему лицу и робко поцеловал . Глеб достал не большую корзинку ...- а вот и завтрак . - Ух ты ...- мы принялись за наш перекус .Приземлились мы уже вечером . - Ну что , поехали домой ?- мы сели в машину и уехали .Дома нас ждали ребята . Весь дом выл в гелиевых шариках , на каждом из которых висела моя фотография , повсюду мои любимые цветы и самое главное , самые близкие друзья . - Дорогая Елена , я хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником , 18 лет назад, на свет появился маленький ангел который с годами становился краше , милее и добрее . Любимая сестренка , ты без всяких слов знаешь , что каждый человек в этой комнате с радостью отдаст за тебя жизнь , я в первую очередь .В общем , я хочу и постараюсь сделать тебя самой счастливой сестренкой,- сказал Герман , у меня на глазах навернулись слезы счастья и я обняла своего любимого братика. - Моя очередь, я хочу добавить к тому ,что сказал твой брат , ты росла у меня на глазах , ты маленький лучик счастья , который привносит свет куда бы он не шел , надеюсь ты станешь самой счастливой девушкой на Земле ...- добавил Андрей . Ребята говорили множество поздравлений ... - Может пришло время дарить подарки ?-спросила Алина . - Да , действительно , я пожалуй начну , подарки от Глеба ты уже получила , теперь мой . Я помню , как тебе понравился тот клуб когда ты только вошла в него , по этому , я решил , что это будет хорошим подарком ,- сказал брат и вручил мне документы о передачи собственности на которых не хватало только моей росписи . - Спасибо большое ,-обняла я и поцеловала братика в щеку . Остальные дарили мне разные украшения и парфюмерию . Я задула свечи и мы его разрезали . Через пару часов ребята пошли домой ... - Ну что , чем займемся ?- коварно спросила я проводя ногой нежно по его спине . - Чем займемся ? Я тебе сейчас расскажу...- игриво сказал он и усадил к себе на колени так , что наши взгляды встретились . Поцелуй в шею ,после которого и в губы . - Я тебя ненавижу,- бормочу я - А вот и нет .Ты любишь меня ... - Ненавижу ... - Ты любишь меня ,- сказал он и снова поцеловал меня ,- моя жизнь имеет смысл только когда ты рядом и мне ни кого не надо кроме тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.