ID работы: 7008836

Любовь или ложь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Что же ты мне приготовил ?-просила я с нетерпением. - Поехали, покажу ...- подхватил он меня на руки и понес в машину . - хей...-он усадил меня в машину ,- ты опять ревнуешь без повода ? - Я не ревную , просто сломаю всех кто подойдет к тебе ...- ответил он с серьезным лицом и поехал в неизвестном для меня направлении . Через 20 минут мы остановились возле двухэтажного дома .Он расположен в конце небольшой тихой улочки. В нем два этажа, бассейн . Когда мы вошли в вовнутрь, там большая гостиная , просторная спальня , две гостевых , красивая светлая кухня , мраморная ванная комната , очень красивая лестница на второй этаж , две гардеробные ... Гараж , рассчитанный на четыре машины . - Ты купил дом ?- спросила я . -Да , тебе нравится ?- приобнял меня Глеб . - Конечно ...но надо тогда собрать вещи... - Их скоро привезут , не беспокойся ни о чем . Вечером мы уже разложили все вещи и к нам в гости приехали ребята. Мы седели ужинали ... - К стати , за что ты ее любишь ?- спросил Коля , сидевший рядом с Андреем. - Почему я ее люблю ? Потому что она самая лучшая , добрая , милая , мне нравится ее улыбка , ее глаза . А самое главное -она моя,- ответил без капли смущения Глеб , чего нельзя было сказать про меня . - Братан , она же маленькая , что ты с ней делать будешь ?-не корректно добавил Юра. - Любить , чувак , любить ,- ответил мой любимый и поцеловал меня в невзначай в щеку . Через несколько минут я увидела , что Глеб просто сидит , смотрит на меня и улыбается .. - Ты чего улыбаешься ? - Просто представил , что через несколько лет, я буду весть за ручку твою маленькую копию ,- ответил он крепко сжимая мою руку , а я не знала как на это реагировать . -Ребят , давайте вы продолжите флиртовать когда мы уйдем , мы все таки за столом ...- вернул меня с небес за землю Борис. После его замечания мы расселись и сделали вид , что ничего не было . После ужина , мы с Ангелиной пошли не много по говорить , пока мальчишки обсуждали работу . - Ну и каково жить с Глебом ?-спросила она . - Если честно , то волшебно ... каждый день , словно сказка .А как у вас с Германом ? - Ну такое себе ... он в последнее сильно занят , а когда я спрашиваю чем ему помочь , он говорит , что справится сам .Мне кажется , что он хочет расстаться ... - Я не должна тебе этого говорить , но раз уж такое дело , то я скажу .Я недавно разговаривала с братом , он сказал , что у них готовится какая то крупная сделка ...Мне кажется , что он просто не хочет сваливать на тебя свои проблемы , они же мальчишки , Глеб такой же , когда я начинаю разговор про помощь им , он отнекивается или меняет тему ...- успокаивала я подругу . - Может ты и права ... - Я тебе расскажу еще кое что , только брату с Глебом не говори , я готовлю крупный бизнес проект по расширению ресторана , однако для этого мне нужно много денег , у брата я просить конечно же не буду, я хочу сама ...По этому я нашла точку дохода специально для себя , я бы хотела , что бы ты присоединилась , мне предложили заняться продажей наркотиков . Мне кажется , что если брат вмешается , то он может все испортить. Мне очень нужно что бы ты меня прикрыла перед ребятами , я уеду на пару недель из страны одна , не говори им куда я еду . Очень тебя прошу ... - Хорошо , тогда , лучше не говори мне куда ты едешь , твой брат очень хорошо умеет заговаривать зубы и вытягивать информацию ... На этой ноте в комнату зашел Герман , а мы резко начали разговаривать про моду , делая вид , что не заметили его . - Ангелина , собирайся , нам пора ехать . Пока , сестренка , скоро увидимся..- сказал братик , увел мою подругу и они уехали . Мы с Глебом остались наедине ... - Ну что , чем займемся ?-спросил Глеб с ехидным лицом . - Ну я даже не знаю ...а какие будут предложения ? - Я тебе сейчас покажу ...- ответил он , подхватил меня на плече и быстро потащил меня к бассейну . Со мной на руках он спрыгнул с разбега в воду . - Ты чего делаешь ? - А что, что мы теперь мокрые ... в одежде в бассейне ... -Ну раз уж мы не много освежились , тогда , дальше по плану у нас переодеться ... - Что ты задумал ?- с подозрением спросила я . - Ничего ..- с невинными глазами утверждал этот хитрый лис. - Ну ладно , что с тобой сделаешь ... Мы пошли в спальню что бы переодеться . Как только я начала снимать с себя одежду , он повалил меня на кровать со словами "я тебе не много помогу ", он держал мои руки у меня над головой , а сам снимал с меня юбку .Его большие нежные руки аккуратно касались меня , теплое дыхание на моей шее .Глеб отпустил мои руки чтобы снять с себя футболку . Я кончиками пальцев касалась его обнаженного торса , он начал меня целовать , постепенно переходя от губ к шее и спускался ниже . После чего , он закидывает мои ноги так , что я обвиваю ногами его тело .Голова полностью отключатся .Своими теплыми руками , он пододвигает меня к себе еще ближе . Аккуратно он расстегивает мой бюстгальтер и бросает его в угол комнаты . - Ты такая красива,- шепчет Глеб мне в этот момент .Его руки гладят мой живот . Все мое тело пульсирует под ним , приглашая его исследовать себя .Он тут же принимает это приглашение , не заставляя себя долго ждать . Меня обдает жаром от его ласк и поцелуев . На несколько секунд он останавливается и просто смотрит на меня .Сила его взгляда заставляет еще больше сгорать от желания .Не отводя от меня взгляд , он расстегивает брюки , снимает их вместе с нижним бельем ...Я тоже в свою очередь оказываюсь совсем без одежды .Задыхаясь и пребывая на пике желания , я теряюсь в его глазах.Я глажу его лицо . Он улыбается мне , а потом нежно но страстно целует меня ."Я люблю тебя" шепчет он мне , на что я отвечаю ему " я тоже тебя люблю , если бы ты только знал .." Разум окончательно нас покидает . Мы -лишь огонь и желание на всю оставшуюся ночь... Наши тела и души сливаются воедино . Мы поглощены желанием друг друга . В бесконечной любви ...Я открываю глаза и вижу рядом мирно спящего Глеба.Он такой красивый когда спит ...Взъерошенные волосы собрались на голове , оставляя открытой бритую часть.Он тоже просыпается и наши взгляды пересекаются .Он подтягивает меня к себе , целует и крепко обнимает . - Что мы будем завтракать ? - спрашиваю я ,целую его щеку . - Все что только пожелает моя маленькая принцесса ... Я встала , одела его футболку и пошла на кухню , посмотреть , что есть у нас в холодильнике ... Тут мне на телефон приходит напоминание о том , что через три дня у нас в школе выпускной .Я вспоминаю , что у остальных , только закончились экзамены ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.