ID работы: 7008878

Счастье

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Ким жила в съёмной квартире, она съехала от родителей ещё на первом курсе. Её квартира не выглядела хорошо, но Джису её полностью изменила. Она поклеила новые розовые обои. Заставила квартиру всякими миленькими штучками. Её гарсоньерка напоминала комнату мечты каждой маленькой девочки. Но сейчас её розовые обои выцвели из-за запаха сигарет, и квартира напоминала помойку. Шпалера отходили от стен из-за сырости, а сама Джису была похожа на бомжа. Она очень изменилась с первого курса. Если раньше Ким светилась от счастья, то теперь она ходила вся злая и грустная. После расставания родителей и, позже, смерти отца, Джису вообще замкнулась в себе.Была агрессивной и вечно с похмелья. Профессора её учебного заведения пытались что-либо изменить, но у них ничего не получалось. Да и выгнать её не могли, Ким была лучшей ученицей в институте. Да, даже в таком состоянии Джису находила силы на учебу. Но с недавних пор все изменилось. Чеён, новая ученица университета, стала соперницей Ким. Тогда Джису решила измениться.Она стала усиленно учиться, и каким-то образом они с Чен подружились. Да, они были соперницами, да, Ким знала, что дружить с соперниками не лучшая идея, но Пак привлекала внимание. Да и самой Чеён всегда хотелось подружиться с Джису. Ведь Чен не просто так оказалась в этом институте. В первый раз они встретились в баре. Тогда Чеён была ужасно расстроена расставанием со своей второй половинкой. Потому что Пак любила безумно, любила до побеления костяшек, до боли в голове. А её вторая половинка, она просто не выдержала, не выдержала Чеён и её безумную любовь. Ведь Лиса думала, что такого не бывает, она думала, что над ней шутят. И тогда она решила охладить отношения между ними.Вторая половинка Чен нашла девушку на один вечер, но влюбилась. Влюбилась, как Чеён.Девушки расстались, но Лиса не слышала. Не слышала, как кричит Пак, не видела, что с ней происходит. Не видела, даже проходя мимо неё в университете. А позже вообще перестала её встречать. Чен думала, что хуже чем ей уже быть не может. Но встретив Джису в том баре, её мнение поменялось. Ведь, Ким была ужасно подавленна, правда. Чеён приходила в этот бар каждый день. И каждый день она видела её. Чен сама не поняла, как такое случилось, как она влюбилась и как начала следить за Джису. Её сердце буквально разрывалось видя страдания, того, кто ей нравился. Видеть, как она плачет и рвёт волосы на голове, было невыносимо. Поэтому Пак решила действовать. Она перевелась в университет Джису, заставила её отвлечься от всего. А позже, стала её единственной, лучшей подругой. Ким, кажется, устала. Она понимает, что сил больше нет, что хочется сорваться, выпить и бросить учебу. Но Чеён, сидящая рядом не позволяла. А Джису ужасно хотела отвлечься. Приближаясь к губам напротив, девушка заметила искрящиеся глаза Чен, Ким просто впилась в её губы. Джису буквально съедала Пак. Медленно вставая из-за стола, Чичу снимала с себя футболку, переходя к футболке Чеён, которая облегала её грудь и талию. К которым уже прикасалась руками Ким. Она хотела этого, прямо сейчас, прямо здесь, за столом. Но Пак медленно двигалась к спальне. Их поцелуй длился бы вечность, если бы не воздух в лёгких, который закончился. Заходя в комнату, Джису закрывает дверь и кидает Чеён на кровать. Параллельно Ким пошло снимает с себя юбку, выкидывая её на пол. А Чен уже вся горит. Ей хочется взять свою онни. Джису ложиться сверху, медленно снимает с Чеён джинсы, дотрагиваясь до неприличных мест, тем самым ещё больше возбуждая девушку. А руки Пак тянуться к лифчику старшей, но Джису их убирает, ведь она сама. Вставая с кровати, Ким любуется младшей, Чен действительно красива, её изгиб тела, смуглая кожа и, так манящие Джису, идеальные ключицы. Старшая расстёгивает лифчик, он сразу же летит на пол, впрочем, как и кружевные трусики. Дальше Ким нападает на Чеён, старшая быстро снимает трусы и лифчик. Они также летят на пол, как и вещи Джису. Девушки растворяются в стонах и горячих телах друг друга. А на следующее утро, остаётся только Чеён и её разбитые чувства.Ведь, жестокие слова Джису: -Я любила тебя только этой ночью с силой вонзились в сердце Пак. Оно было обмануто, ещё не зажившие раны, снова вспороли и забыли заклеить пластырем, нанося ещё больше ударов. И Чен снова разбита. Джису переживает, переживает за младшую. Переживает, даже зная, что причинила боль. Но, ведь она думала, что принесла не так много боли. Тогда Ким ушла, ушла оставив разбитую Чеён одну. Чичу направлялась в квартиру Пак, даже если она принесла младшенькой много боли. Джису, не понимала почему ей хочется прийти к Чеён, обнять её крепко-крепко и никогда не отпускать. Ким знает, что у Чен запасные ключи в углу двери, помнит её коврик, на котором было написано «Happy». Но теперь коврика не было. Был лишь голый и холодный пол, что так не похоже на Пак. Заходя в квартиру, Джису видит бутылки из-под вина, и выкуренные сигареты. Ким слышит звуки гитары и громкий, ломающий девушке сердце, плач Чеён, её Чеён. Чичу выкинула пакет с едой на пол и рванула к Чен. Старшая крепко обняла Пак. Обняла и не отпускала целый час. Пока младшая не уснула. Джису укрыла её одеялом и нежно так поцеловала Чен в щечку. Сама сделала, сама смутилась. Ким начала убираться в квартире. Интересно, Чеён хотела себе легкие выкурить? Был уже поздний вечер, когда Чен проснулась. Девушка не помнила, что было, она резко встала и направилась на кухню, её манил запах еды. Ведь, Пак не ела уже два (?)дня, а может и больше. Она медленно села за стол, наблюдая за Ким. Чен больше не верила, не верила Ким. Но бабочки сами затрепетали в животе, когда старшая с нежной улыбкой на лице поставила перед Пак тарелку с лапшой. -Ты ведь снова уйдёшь? -с грустью спросила Чеён -Я больше никогда не уйду, солнышко-ужасно нежная улыбка -Ты врешь! Ты оставила меня тогда одну, ты хоть понимаешь какого мне было?! -восклицает Пак -Я…прости. Я не поняла, ничего не поняла. Мне хотелось развлечься, я не отрицаю этого. Но после того, что случилось, я хотела обнимать тебя и целовать, шутить и грустить вместе. Я соскучилась по тебе, по твоему голосу, волосам и телу-со слезами на глазах, сказала Джису. Чеён резко подскочила и крепко так, с трепетом, обняла старшую, больше Пак не отпустит своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.