ID работы: 7008962

Ася

Гет
G
Завершён
6
Daisy Hudson бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ненавижу.       Она выводила из себя, сводила с ума. С ней невозможно было находиться рядом, так как она делала все, чтобы выбесить. Раздражала, действовала на нервы, водила пенопластом по стеклу, и болтала ногами, сидя на стуле. Она забывала куртку, когда на улице дождь. Ей никогда не хватало рубля на мороженое или жвачку. Отвратительны были и ее волосы прекрасного золотистого цвета. Ужасно, что, когда она злилась, ее глаза становились гораздо темнее. Как вообще можно терпеть то, как она мило шмыгает носом, когда нервничает? Как можно смириться с тем, что она идеально одевается, с тем, что у нее самый прекрасный смех на свете? За нахождение с ней в одной комнате и вечную помощь этой маленькой гуманитарной заразе Максиму давно пора выдать медаль «за терпение голоса, в котором можно утонуть».       Вот и сейчас, Настя носилась по пляжу, куда поехали их семьи на совместный отдых. Она старалась тщательно облить Максима, за что он еще больше стал ее ненавидеть.       Как же она раздражала, своей идеальностью, черт возьми.       — Ася, хватит, — Максим не вытерпел, надо было это прекратить.

***

      Ася? Да какого черта Ася? Я НАСТЯ.       Он же прекрасно знает, что Асей девушку называла мать, пока была жи… пока она вообще была. Настя позволяет так себя называть только тем людям, которые ее любят, которым она может доверять совершенно, которые ее никогда не бросят. А Макс… Он именно такой. Черт.       Хотелось подойти и врезать. Или обнять. Осталось только выбрать последовательность, а выбирать Настя не любила, о чем Макс тоже отлично знал.       Поэтому она просто развернулась и ушла, чтобы парень не видел, как из глаз потекли слезы. Чтобы он не видел её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.