ID работы: 7008964

Nanny for love.

Гет
R
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 337 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12

Настройки текста
— Браун...– он наклонился, подняв с пола свою футболку. — Надень ее.– парень протянул ее Милли, продолжая пристально смотреть в ее медовые глаза. Она старалась выглядеть уверенно, но мысль о том, что он точно насмехается над ней сейчас не давала ей не малейшего покоя. — Зачем? — она забрала из его рук вещь, вопросительно изучая глазами то его самого, то принадлежавшую ему футболку. — Или не хочешь видеть меня такой? Без одежды? — Черт возьми, Браун, издеваешься? — процедил он сквозь плотно стиснутые зубы. — Будешь дразнить меня— останешься и без того, что еще каким-то волшебным образом остается на тебе. — Неужели даже и взгляда не опустишь? — в улыбке закусив потрескавшуюся на морском ветру губу продолжала та.       Ей стало не по себе от того взгляда, который прямо сейчас был направлен на нее. Она уже не понимала, шутят ли они вообще. — Брось, то-есть тебе можно, а мне нет? —  обиженно произнесла девушка. — Можно что? — Вести себя так. — она развела в стороны руками. — Вечно провоцировать меня, заставлять делать что тебе только вздумается. Ты же знаешь как ты действуешь на меня, и даже не вздумай говорить, что в первый раз слышишь об этом. — О, уж я то знаю.–злорадостно улыбнулся парень, сделав к ней шаг. Своей рукой он уверенно потянулся к ее шее, но Браун прервала его. — Даже не думай об этом.– четко проговорила девушка, несколько раз тыкнув указательным пальцем по его груди. — Это твое самое слабое место. Согласись, ты ведь перестаешь себя контролировать когда я делаю это. – ещё ближе пододвинув лицо, продолжил он. – Разум просто в тумане, верно?– прошептал он в районе ее уха.       Пытаясь сдержать еле контролируемую улыбку, она толкнула его вперёд, недовольно скрестив руки на груди. – Если ты думаешь, что мне нечего использовать против тебя– ты ошибаешься. В отличие от тебя, Вулфард, грязного и пошлого, мне не позволяет делать этого моя.. – Правильность? – Черт возьми!– она ещё раз толкнула парня, от чего тот пошатнулся, но успев схватить Браун, удержался, притянув ее к себе.       И вновь который раз она испытывает это чувство. Беспомощность и растерянность, но при этом отчаянной нехватки чего-то большего. В мыслях одна и та же фраза: «Ну же, Вулфард, неужели будешь просто смотреть и дразнить?» И самое главное– он прекрасно знал что именно об этом она и думает. Это мысль так подслащала его эго, но и не только эго. Он не понимает что это– очередная выходка, основанная на осознанности своей привлекательности? Нет, что-то большее. – Я хочу прыгнуть.– тихо выдавила Браун, зачарованно уставившись на него. – Серьезно?– так же лаконично ответил он, не разрывая зрительного контакта. Как и всегда, он переместил взгляд на ее губы, а после, как ни в чем не бывало, отпустил.       Она впервые почувствовала его прикосновения на обнаженной коже. Он был катастрофически рядом, но его не хватало. Она по горло сыта этим чувством. Она буквально приходила в бешенство от того, как чертовски ей это нравится. Каждую секунду, что она с ним, ей приходится вести неизбежную войну с самой собой, и каждый раз она мечтает о проигрыше. – Да.       Она плотно зажмурила глаза, когда буквально под ее ногами растелилась пелена воды. Звук бьющихся о камни волн уже не приводил в восторг, а заставлял волосы по всему телу вставать дыбом. Отойдя на нужное расстояние, она разбежалась, в итоге резко затормозив у самого подножья. Ее визг и крики вызвали волну безудержного смеха у парня. – Браун! Ты должна прекратить это делать. Я ещё раз говорю, если ты не разбежишься – не сможешь перепрыгнуть мелководье. – Прошу, покажи ещё раз, где начинается глубина..– нервно покусывая пальцы переспросила Милли. – Где-то там.– пальцем наметил невидимую границу Финн. – Она начинается очень резко, главное допрыгнуть, ясно? – И на сколько мелко вначале?– ещё больше накрутив себя расспрашивала девушка. – Поверь, достаточно, чтобы сломать ноги. – усмехнувшись, пытал ее парень.– Ты ещё не передумала? – Заткнись.– ещё раз окинув испуганным взгядом склон и воду, процедила та. В очередной раз отойдя назад, она разбежалась, и на этот раз ей все так же не хватило смелости на прыжок. Но осознала она это слишком поздно, и попытавшись затормозить уже практически оторвав ноги от земли, она спрыгнула прямиком на то место, которое должна была перепрыгнуть. Вулфард подорвался с места, где сидел. Нигде не увидев девушку, он не думая разбежался, прыгнув в воду. В панике оглядываясь, он лишь спустя некоторое время смог заметить Милли , сидящую на песке под этим чертовым обрывом. Он быстро метнулся к ней. – Браун, мать твою!– подбежав к ней, он поднял рукой ее опущенную вниз голову. И то выражение лица, что он увидел, подвергло его в искреннее непонимание. Она улыбалась во все лицо, а после и вовсе начала хохотать. – Ты чего смеёшься, Браун? Ты понимаешь что вообще произойти могло? – Но не произошло же, верно?– сквозь смех дразнила его девушка. – Подожди, ты испугался за меня, Финни?– еще больше рассмеявшись, спросила Браун.       Он ничего не отвечал. Около минуты Вулфард пилил ее взглядом, от чего на ее лице тут же стёрлась улыбка. У нее даже замерло все внутри– настолько этот холодный взгляд двух темных глаз на нее действовал. – Что?– когда этот вопрос был благополучно проигнорирован, она попыталась ещё раз.– В чем дело, Вулфард?       Через секунду после окончания ее вопроса, парень подорвался, закинув визжащую Милли на плечо. Не обращая внимания на то, как она дергалась и стучала по нему в попытке выбраться, Финн дошел до места, по которому возможно было взобраться вверх. Оказавшись около машины, он усадил сопротивляющуюся Браун на переднее сиденье. Забрав вещи с пляжа, парень кинул ей свою футболку, одним только взглядом заставив надеть ее без лишних вопросов. – Куда мы, черт возьми, едем?– выпалила Милли, когда Вулфард заводил машину. – Эй, Финн? – В больницу.– стараясь сохранять равнодушие, ответил тот. – В какую? В смысле, зачем? Ты не забыл меня спросить, Финн, потому что у меня, знаешь ли, все в порядке! Я хоть раз упомянула о том, что мне больно?– начала заводиться Браун, не давая ему вставить ключ. – Я ведь знаю, что ты ударилась, Браун. Ты можешь ничего и не говорить, у тебя итак в глазах все написано.– он наконец завел автомобиль. – Да неужели? Загляни в мои глаза ещё раз, и угадай, куда я посылаю тебя.– в бешенстве указывая на свои глаза, как можно тише говорила Милли.– Я в порядке, ясно? – В порядке? Хорошо..– парень затормозил, выскакивая из машины. Обойдя ее с другой стороны, он подошёл к двери Милли, и открыл ее.– Тогда выйди из машины. Ну же Браун, встань на ноги, раз тебе не больно. – Я..–растерянно опустив взгляд, промямлила девушка. – Я так и думал. Какого черта ты вечно споришь со мной?– он вернулся за руль.– Тебе доставляет удовольствие заводить меня? Ну же, крошка, ответь. – Катись к черту.– показав средний палец Вулфарду, она развернулась к окну, просидев так до конца поездки. Они определенно стоили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.