ID работы: 7008975

Шпионские страсти

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты сдохнешь, пока он вернётся! – раздражённо выкрикнул Модестас, скрываясь за дверью комнаты Севы. У измученного болью Сергея не нашлось сил, чтобы придумать подходящее возражение. Обнаружив в докторском саквояже ампулу анальгина, Паулаускас обрадованно вцепился в неё. К сожалению, он слишком поторопился – скользкая упаковка сорвалась с пальцев и задорно влетела в растянутый ворот футболки. Почувствовав прикосновение холодного стекла к разгорячённой коже, Модестас инстинктивно напряг живот, и ампула немедленно провалилась ниже. - Velnias! – чертыхнулся Модя и полез рукой в штаны – а куда деваться? - Ну ты чё?.. – с трудом дохромавший до двери Сергей осёкся на полуслове, тщетно пытаясь осмыслить открывшееся ему зрелище. - Вот! – с гордостью сообщил Модестас, высвобождая своё хозяйство из плена спортивных брюк с максимально возможной осторожностью, как будто опасался раздавить нечто хрупкое. - Да я видел уже, – отмахнулся Белов. – Лекарство где? - Здесь! – заверил Паулаускас, кивая подбородком вниз, в сторону своего весьма внушительного даже в расслабленном состоянии органа. - Модя, мне сейчас не до шуток! – болезненно поморщился Сергей, склоняясь к раскрытому на столе саквояжу. – Стоп, а это ещё что такое? Теперь уже оба синхронно уставились на сплетение непонятных проводов, торчащее из кучки аптечных пузырьков. - В звании наш Айболит! – категорично заявил Модестас, внимательно рассмотрев наушники с микрофоном и аккуратно смотанные витки магнитной плёнки. Руку от члена он при этом так и не убрал. - Ну, допустим, – задумчиво произнёс Белов. – А ты тут чем занимался? - Анальгин тебе искал! – возмущённо напомнил Модя, протягивая ему ампулу на ладони. Той же рукой, которая секунду назад лежала… кхм. - И попутно решил… снять напряжение? – несмотря на ноющую боль в колене, Сергей почему-то не мог решиться взять лекарство, предложенное ему таким оригинальным способом, и, что было ещё более странным, не мог отвести взгляда от расслабленно повисшего члена Паулаускаса. Заметив его ступор, Модестас демонстративно закатил глаза и небрежно заправил в штаны столь смущавшую друга часть своего тела. - Шприц где? – напомнил он о более насущной проблеме, предлагая отложить расспросы на потом. Но даже после спасительного укола Сергей не мог перестать думать о компрометирующей позе, в которой он застал Модестаса в комнате врача. - Тебя возбуждает шпионская аппаратура? – неуверенно предположил он. – Или… лекарства? - Серый, ты того? – Паулаускас выразительно покрутил пальцем у виска. - Но ведь не Севины же шмотки! – умоляюще воскликнул Белов, брезгливо вспоминая валявшиеся на кровати в той комнате коротковатые брюки и рубашку. - Серый, ты совсем идиот? – подскочил шокированный Модестас. – На матче головой ударился? Мне просто ампула в штаны провалилась! Белов невольно уставился на тугую резинку спортивных штанов, врезавшуюся в подтянутый живот Паулаускаса. Вряд ли туда что-то могло провалиться, если только не… - А про аппаратуру ты очень кстати вспомнил, надо её опробовать! – Модестас вновь направился туда, где остался раскрытый саквояж. - Не надо, давай лучше на место уберём! – попытался возразить Сергей, но его слова канули в пустоту. Решив на всякий случай не оставлять друга в подозрительно притягивавшей его комнате Севы одного, Белов с усилием поднялся на ноги, но на этот раз, к счастью, всё обошлось – Модя действительно вскоре вернулся обратно с загадочным шпионским устройством, которое незамедлительно напялил себе на голову. И, глядя в сверкающие радостным возбуждением карие глаза, Сергей окончательно уверился, что шпионские прибамбасы вызывают у его друга очень странную реакцию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.