ID работы: 7009025

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
После того как Юки узнал что Вакамия Каната является Рейгой, замкнулся в себе и пытался, казаться сильным. Но я, то знаю что это был лишь для того чтобы утихомирить боль от шока. Я и сам разрывался на осколки, от своего бессилия и еще непонятного мне чувства. Хотелось того кто заставил Юки плакать и чувствовать такую боль, уничтожить с лица этого мира и в загробной его жизни не дать ему покоя. Спустившись на обед Юки выглядел, как не в чем не бывало но его глаза были холодны и пусты. После я не осмелился к нему подойти но оставался в тени Содом оставался рядом и мне было спокойно , но с наступлением ночи я больше не мог вынести этих чувств, что поглощали меня из нутрии и решился сходить к нему сам. Тихий стук в дверь - Юки, я войду?- полушепотом произнес я. За дверью были слышны какие-то странные звуки. Не дождавшись ответа, я распахнул дверь и застал не очень приятную картину для глаз моих. В темной комнате при тусклом освещении ночной лампы, я видел Ю прижатого Юки к столу у окна и того кто посмел это сделать с моим Юки - Что ты делаешь Тачибана Гио, тебе жить надоело!?- воскликнув я призвал меч но Юки загородил его. -Лука – сан, ты не так все понял, я споткнулся когда шел открыть тебе дверь, а Тачибана- сан меня поймал.- очень быстро проговорил он. Свободной рукой, я нежно прикоснулся к его щеке, я не отводил глаз от него, что даже забыл покарать Тачибану. Тот тем временем очень быстро слинял из комнаты, мы остались одни. На лице Юки появился легкий румянец. - - Лука-сан… знаешь я до сих пор не вспомнил, что было в прошлой жизни, но понял одно точно..- его голос звучал неуверенно и тихо. Руки сомкнулись на моей спине, Юки лицо уткнулся мне в грудь, это этого сердце забилось чуть быстрее. Он продолжал говорить – я понял, что люблю тебя… - Юки …- тихо, я больше не могу держать себя в руках. Мой возлюбленный признался в своих чувствах ко мне, я не мог в это поверить. Не думая я подхватил его на руки и повалил на кровать. Наши губы слились в страстном поцелуе, я чувствовал его неровное дыхание, учащенный пульс. Этой ночью слезы Юки не принесут мне боли, а лишь удовольствие . Я столько раз шептал ему слова о любви что не счесть. А он в ответ в ответ. Это счастье и безграничная нежность, что я дарил ему, навсегда останутся в его памяти. Я сам не помню сколько раз заставлял его кончать от проникновение в него и сам сколько раз кончил не помню. Даже на утро я не мог придти в себя я словно был в другом мире, в мире что принадлежал лишь только нам. Вот оно счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.