ID работы: 7009081

Сами собой мечты не станут явью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая. Мечты сбываются.

Настройки текста
Ещё в 8-ом классе Т/И познакомилась с миром k-pop, но никогда не могла подумать о том, что сможет всем сердцем полюбить его. Она слушала разные направления музыки этого жанра, смотрела дорамы и просто восхищалась, чтобы это не было, игра актеров или припев песни. Частой темой для разговоров с её лучшей подругой был k-pop. Год спустя им пришлось попрощаться друг с другом, но это не значило, что они перестали общаться! Нет!Они общались,гуляли в свободное от учёбы время и вспоминали беззаботные школьные дни. Прошло 10 лет с того, как Т/И окончила школу и пошла учиться, вначале на одну специальность, затем на другую. Т/И выучилась. Пошла работать, но она никогда не забывала о своей мечте. Побывать в Сеуле. По характеру она была мягким человеком, эмоциональным, она была мила со всеми, никогда не отказывала, когда требовалась кому-то помощь, всегда умела успокоить и поддержать человека, даже в самую трудную минуту. В один прекрасный день у Т/И зазвонил телефон. — Алло, мы позвонили Т/И? — Да, это я, а что-то случилось? — Мы звоним, чтобы оповестить Вас в том, что Ваш загран паспорт сделан, и остаётся его только забрать, когда вы бы вы могли сделать это? — Ах! В городе такие пробки, я смогу быть лишь через 2-3 часа.. — Хорошо, постарайтесь не опоздать, наш рабочий день до 17:00. — Я постараюсь. — сказала Т/И и положила трубку. Она была настолько счастлива, она думала о том :" Неужели моя мечта осуществится, неужели я смогу переехать жить в Сеул?" Она позвонила подруге. — О! Привет, Т/И, рада слышать тебя! — Прииивет, И/П! Я тоже очень рада слышать твой голос! – Что-то произошло? — спросила подруга Т/И — Ты вся такая радостная! — Я спешу тебя обрадовать новостью! — быстро проговорила Т/И. — Ой, какой же, только не томи меня в ожидании, я хочу по скорее её услышать! — сказала подруга, с улыбкой на лице. — Минут 5 тому назад мне позвонили, и сказали , что мой загран паспорт готов! И теперь мы .. — О Боже, это же замечательно! — перебила И/П Т/И — Я тоже недавно сделала загран паспорт и теперь мы и вправду можем осуществить свою общую мечту! — Ладно, я поеду заберу его, а то они до 17:00 работают и заодно заеду за билетиками. — Удачи! Аккуратней на дороге, я все же волнуюсь! — Спасибо! Я сегодня заеду за тобой, так что будь на готове! — Хорошо. — сказала И/П и положила трубку. Она собралась и поехала. Как и предполагала Т/И, в пробке она простояла около двух часов. Приехав, она забрала паспорт и сказав "Огромное спасибо!" работникам, поехала за билетами. Она также купила два билета до Сеула и направилась к И/П.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.