ID работы: 7009081

Сами собой мечты не станут явью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-я. Привет, Сеул. Встреча предначертанная самой судьбой.

Настройки текста
Они летели на протяжении 10 часов. Самолёт приземлился в аэропорту Инчхона. Девочки вышли и их радушно встретили и поселили в отеле. Т/И и И/П даже подумали, что они находятся в раю. Незаметно прошла неделя. Подруги ходили на всякие выставки, ходили в театры , в музеи. Им очень нравилось это. В один прекрасный июньский денёк, Т/И захотела прогуляться , по ночному Сеулу. — И/П, не хочешь прогуляться? — Т/И, уже поздно, я , пожалуй, останусь дома. — Ладно, ты тогда не переживай, я скоро вернусь! — сказала Т/И с улыбкой на лице и вышла из комнаты. Т/И бродила по малолюдным переулкам. Как вдруг услышала, что зазвонил её телефон. Это была мама. Она подняла трубку. — Алло , Т/И!? — Привет мамуль! — Как ты? — произнесла Т/И и мама одновременно. —Я хорошо, скучаем по тебе сильно. — ответила мама. —Я тоже очень сильно скучаю по вам! — сказала Т/И. — Как там отец , брат, сестра? — спросила Т/И. — С ними всё хорошо, учатся. Отец на работе.. Ну ладно , доченька, у вас уже , наверное, поздно, иди спать. — сказала мама Т/И. — Хорошо, береги себя! Люблю тебя! — произнесла Т/И. — И я тебя! — сказала мать и повесила трубку. Т/И была счастлива, что услышала родной голос, что заплакала. К ней подошёл парень. И попытался успокоить её. — Почему ты плачешь? — спросил парень — Тебя кто-то обидел? — Меня никто не обижал. — сказала Т/И — Я.. Я.. Я просто была рада слышать голос родного мне человека, что не смогла сдержать слез. — Не плачь, меня, кстати, Чанёль зовут, а тебя как? — спросил парень. Т/И была удивлена, неужели это был тот самый Чанёль?! — Меня зовут Т/И. — сказала девушка. — Рад знакомству! — ответил Чанёль. — Взаимно! — Пойдём , я провожу тебя. — сказал парень. Они шли и долго разговаривали, так же они обменялись номерами телефонов. — Ну вот мы и пришли. — сказала Т/И. — Даааа??? — спросил парень, как вдруг у него заурчал живот. — Ты голоден, пойдём, мы с подругой накормим тебя! — быстро проговорила Т/И. — Нет, не нужно! — сказал Чанёль. — Мне лучше знать! — сказала Т/И схаватив парня за руку повела к И/П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.