ID работы: 7009088

Безумный поступок Коннора.

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумный поступок Коннора.

Настройки текста
      Коннор и Маркус гуляют вместе за ручку в парке. Маркус часто шутит, что невероятно забавляет его партнёра и чуть ли не доводит до состояния истерики. - Можно я задам тебе личный вопрос, Маркус? - спросил Коннор - Да, конечно. - Что у тебя было с Норт до меня? - Ах, глупый вопрос, не буду отвечать... - озадаченно сказал Маркус А что не так, собственно говоря? Что за секреты от меня? Я это так не оставлю. - Хорошо, я тебя понял. - Что-то не так, Коннор? Все нормально? - Я говорю, все хорошо! - стиснув зубы, сказал Коннор. - Уфф, окей, тебе хочется узнать о наших отношениях с Норт. Но, черт, в чем смысл? Сейчас же мы с тобой вместе и все у нас хорошо… - Просто хочу узнать, нельзя что-ли? - Коннора начал раздражать этот разговор. - Ладно, ладно. Немного ранее штурма Иерихона у нас начались отношения. Мы влюбились друг в друга, я никогда не говорил ей ничего плохого и мы даже целовались. - Маркус ухмыльнулся. - Боже, как я ее любил. Мы обещали друг другу всегда быть вместе, я постоянно был рядом и защищал ее. Она была моим нежным цветком, чей аромат заменял мне кислород. - и тут Маркус понял, что заговорился. - Ясно, спасибо за информацию. - сухо ответил Коннор и, едва сдерживая слезы, задал следующий вопрос. - Почему вы сейчас не вместе? - Потому что у меня появился ты, - Маркус хотел сгладить свою вину, - кроме тебя никто другой мне не нужен.       Но Коннор думал о рассказе Маркуса про его отношения с Норт. Конечно, он ревновал, роднее Маркуса у него никого и не было, Хэнк ведь давно погиб в аварии, сев пьяным за руль. Такая ненависть ещё не просыпалась в андроиде, он хотел отомстить Норт за то, что пускай и недолго, но она пользовалась Маркусом. Вечером следующего дня Коннор постучал в дверь дома Норт. Девушка открыла дверь и пустила андроида в гости. - Привет, Коннор, чего забыл? - Норт попыталась вежливо поприветствовать гостя. - Слушай, тут такое дело... - Коннор схватил со шкафа статуэтку и разбил о голову Норт. - Стой! Проваливай отсюда, быстро! - закричала Норт, держась за кровоточащую голову. - Я пришел в гости не для того, чтоб меня выгоняли, - улыбнулся Коннор.       Андроид увидел фото, стоящее на туалетном столике. На фотографии был запечатлен поцелуй Норт и Маркуса. Коннор, не смотря на крики Норт, кидает его в стену и разбивает стекло. - Нет! Только не это! - кричала Норт, взяв фотографию в руки и стерев капли тириума, которые стекали с ее головы. Она плакала. - Ты любишь Маркуса? - спросил Коннор. - Конечно, черт возьми, проваливай Коннор, катись отсюда нахрен! - перебивками говорила Норт, всхлипывая от боли. Душевной боли. - Хорошо, - Коннор ногой впечатывает лицо Норт в стену, окончательно размозжив голову. В дверь кто-то стучит. Коннор не знает, что ему делать и стоит на вместе. Дверь распахивается и влетает Маркус. - Что? Что ты наделал? - Маркус кинулся к телу Норт. - Ты идиот, скажи мне? Зачем ты это сделал? - Маркус уже кричит. - Мы расстаёмся! Не подходи ко мне больше, не делай ещё хуже! Глаза Коннора застилали слезы, он бежал и не видел, куда направляется. Андроид споткнулся о камень и полетел в овраг. Всю ночь он лежал в грязи и ревел от безысходности. - А можно ли что-то исправить? Может, если я извинюсь, Маркус простит меня? - в его голове поселилась ложная надежда.       Раннее утро. Коннор пришел к Маркусу, но тот не открыл, даже видя плачевное состояние андроида: тот был весь в грязи и тириуме. Коннор закричал: - Маркус, открой! Я хочу извиниться! - девиант обезумел и стал кулаками бить в двери. Дверь открылась. Маркус стоял в состоянии шока от вида его бывшего. - Слушай, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя, Маркус, не могу жить без тебя, не могу! - Ты мне не доверился, ты начал ревновать и убил Норт. Все кончено, - дверь захлопнулась.       Коннор в оцепенении стоял минут пять и снова, резко сорвавшись, побежал. Маркус увидел это в окно и решил последовать за ним.       Через 10 минут Коннор добежал до моста. Он ходил по самому обрыву, садился на край, свесив вниз ноги и смотря на какую-то бумажку. Вскоре, смяв бумажку, он соскочил в воду. И не всплыл. Маркус все это видел, но прибежал невовремя. Слезы сами покатились по щеке, Маркус осторожно взял смятый комок бумаги и развернул его. Это оказалось фото. Их недавнее фото. Маркуса и Коннора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.