ID работы: 7009090

Мой лучший.. Враг?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
__CrazyCat__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младшая..

Настройки текста
Когда-то, очень давно, я сидела в своей комнате и просто смотрела в пустоту. Мы только переехали, поэтому комната была пустая. Старые обои, которые еще не содрали, несколько стульев и небольшое окно. Это был чердак дома. В него можно было попасть только одним способом, залезть по обычной, деревянной лестнице. Не самый лучший вариант, поэтому ко мне редко кто заходил. Старшая сестра жила на втором этаже. У нас с ней были не очень пригодные отношения. Она - местная шалава. Она - мой враг. Каждую неделю водит в дом парней, мне же говорит, чтобы я не рассказывала родителям, хотя они этим и не интересуются. Мама с утра до ночи работает, а папа ходит по бабам, умоляя меня некому не говорить. В общем, я для всех лишь прикрытие. С детства не знала, что же такое счастье. Любовь?.. Если это и так, то в жизни я никогда не узнаю, что же такое счастье. Сестра говорит, что я страшная. Худые губы, ломкие волосы, не очень ровный нос.. Хотя я же тоже не считаю ее красавицей. Разве, тонна макияжа - это красота? Вообще все это бред, но все-же завести себе подругу, не мешало.. Днями и ночами сидела в своей комнатушке, разглядывая повторно каждый ее уголок. Иногда, сходила с ума от одиночества. Через несколько лет родители скончались, попав в аварию. Мы остались с тетей, хотя она работала еще хлеще матери. Ее забота была очень к месту, особенно мне. Каждый ее приход вечером напоминал приход матери, но виделись мы также редко. На выходных сидели дома, а вечером ужинали и расходились обратно, в замкнутое пространство.. Утром я проснулась как обычно от стука кровати на нижнем этаже. Новый ухажёр сестрицы? Скорее всего да, ибо зачем ей так стонать? Прикрывшись одеялом, я пошла и открыла свой люк. Громко, и не думая, я оранула на весь дом "Шлюха". Через несколько секунд ко мне зло бежала старшая. Поняв, что сейчас будет разговор, я залезла в свой шкаф, и когда эта баба поднялась на чердак, я через щелку наблюдала за ее действиями. Она не долго бродила по комнате в нижнем белье, а потом решила взять мое зеркало, которое мне подарила мама за несколько дней до котострофы. - Выходи, падла. - грозно и неодобряв мой поступок, она сделала жест "тебе хана". Открывая дверцу скрипучего шкафа, я вышла под обстрел. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не орала?! - на ее угрожающий взгляд я лишь показала свой язык. - Ты понимаешь, что тебя могут оттрахать мои друзья? Тогда ты в жизни больше слова не скажешь! - Пусть они тебя трахают, а в меня пусть не суются. - сестра также грозно сделала ко мне несколько шагов, схватила мои волосы и потащила по комнате, что-то говоря под нос. Наш рост отличался на голову, поэтому я даже не могла пытаться сопротивляться. - Еще раз крикнешь это слово, оторву твои дебильные волосы нахрен! Поняла? - она показала средний палец, перед тем, как захлопнуть люк. Я же начала причитать на нее не хорошими словами. Так шло до вечера, пока домой не вернулась тетя Люда и не начала нас звать на кухню. - Как у вас прошел день? - Замечааательно! Телевизор смотрели. - "шлюха" еще раз глянула на меня, а потом прикусила губу. - Ага, в 3d эффекте. - тетя удивилась, ведь телевизор у них старый, и там точно нет 3d эффекта. - Вы куда-то ходили? - На кроватке лежали мы, про телевизор пошутили. - Я ловко выкрутилась и надеялась на добрый взгляд, но опять получила много негатива в свой адрес. Люда любила делать свою фирменную стрепню, а пока она делала, то мы с сестрицей должны были притворяться, что ладим друг с другом. Особо рот из нас никто не открывал, но в мыслях у каждого творилась белеберда. Самый главный вопрос для обеих никогда не знал ответа. Вопрос звучал тупо, но он оставался не решенным. Почему же мы друг друга так ненавидим? Вроде сестры, разница всего в четыре года, а полный пассив у обеих. Наверно, каждая из нас разная, мы связаны кровью, но не душой. Она более красивая, популярная, открытая. Даже слишком.. а я? А я уродина с которой никто не дружит. Может, мне стоит измениться? Хотя.. Измениться для общения с этой тварью.. нет, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.