ID работы: 700910

Так было.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так было много сотен лет назад. История забыла то сраженье. Но каждый, каждый, кто погиб тогда Свой шанс получит на перерожденье. *** Вот на пол падают и серьги, и кольцо, И платье пышное летит на стул высокий, Нагой она стоит пред зеркалом резным, И понимает - прав отец. Она девчонка. Но не в душе, не в сердце - лишь снаружи. Но ведь, бывает, встретят по одёжке… Ножом отточенным в одно мгновение Недрогнувшей рукой хватила косы. Полоской ткани туго грудь стянула, Штаны, рубаха… В зеркале резном Пред ней теперь стоит и смотрит прямо… Она? Нет. Не узнать теперь её. Мальчишка, таких сотни на планете. *** Отец сказал - сегодня быть войне. Отец сказал, что женщине не место... Не место? Там, где каждый меч Ценнее всех алмазов, где любой Боец способен ход переменить Сраженья? Он не прав. Она докажет. Она свободна выбирать свой путь. *** Струится ветер в светлых волосах. Сверкает полоса отточенная стали. Удар. Уход. Удар. Ещё удар. Поставить блок. Враги не отступали... Бушует ветер, рвёт, кричит и мечет. Не ветер - настоящий ураган. Она сильнее. На её планете В бою совсем не страшно умирать. Земля дрожит. Врагов не убывает. Удар. Уход. Удар. Ещё удар... Поставить блок... она не успевает. За родину не страшно умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.