ID работы: 7009130

За гранью

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкая девочка

Настройки текста
Было пасмурное утро. На часах в комнате Демьяна горело 8:30. Он опять проспал школу, но ему было все равно. Ведь ему все равно и он может придти ко второму уроку. Демьян потянулся в кровати и взял телефон, чтобы включить музыку. * Демьян учится в одиннадцатом классе. Имеет чёрные, как уголь волосы, взгляд похож на волчий и рост около 180 см. Характер очень злой и недружелюбный. На телефоне горело сообщение от незнакомца: * Привет, познакомимся? * Демьян незамедлительно кинул человека в чёрный список. Ведь ему никто не пишет, кроме одной одноклассницы Анастасии, которая сталкерит за ним. * Анастасия учится в одиннадцатом классе вместе с Демьяном. Девочка ростом 148 см, имеет полноватое телосложение, длинные до бёдер русые волосы и серые невинные глазки. Характер маленькой девочки лоли. Юноша оделся и уже шёл в школу. По пути он думал, что надо уже расправится с этой мерзкой девчонкой. Демьян поджидал когда закончится урок математики и выйдет Настя. Но девочка вышла в компании Маши, весело обсуждая, что скоро закончат школу. Осталась всего неделя до последнего звонка. Заметив Демьяна, в глазах девочки заиграла паника. По реакции было понятно Демьяну, что это она отправляла, то самое сообщение. -встретимся в канаве Сказала Настя Маше и убежала. * Мария учится в одиннадцатом классе с Демьяном. Красноволосая дива, ростом 160 см и зелёными глазами. Характер с нотками сексуальности и свисающим вниз эротично кулоном. Демьян везде искал девчушку по школе, но она исчезла бесследно. Единственным местом остался женский туалет. Уже прозвенел звонок и все разошлись по классам, но юноша хотел добить дело до конца. Он резко вошёл в туалет к мерцающему силуэту. Настя держала перед собою ловец снов, перья, которого нежно развивались, а перед ловцом образовался портал. Услышав резкий шум, Настя обернулась, но вестибулярный аппарат подвёл ее и она от потери равновесия, упала в этот портал. Злой Демьян не поняв, что вообще происходит, под действием аффекта кинулся туда же. Он понимал, что из-за сильного головокружения, теряет сознание. А потом его связь с внешним миром прервалась, и вся смыленая картинка, превратилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.