ID работы: 7009143

Долой банальности

Слэш
NC-17
Завершён
832
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 34 Отзывы 279 В сборник Скачать

Ночной Клуб

Настройки текста
*** Как банально влюбиться в своего босса. Стайлз с детства не любил банальности, поэтому он влюбился в дядю своего босса - Питера. И даже несмотря на то, что Стайлз не любит все банальное, они с Питером познакомились в клубе.

***

Стайлз уже как год жил в Нью-Йорке, вместе со своим лучшим другом Скоттом с которым он снимает двухкомнатную квартиру. Окончив колледж, он искал работу и буквально вчера ему позвонили из компании, в которой он проходил собеседование на прошлой неделе и сказали что его приняли, поэтому сегодня он отмечает, ему можно. Ведь уже послезавтра ему сказали быть на рабочем месте. Поэтому он с чистой совестью сегодня отрывался вместе со Скоттом и его девушкой Эллисон. Придя в клуб, ребята первым делом направились в сторону бара, и все бы ничего, только его счастье омрачило то, что ему пришлось показывать паспорт, так как бармен не поверил, что ему 21, и все это под смешки своих друзей, ведь они-то выглядели на свой возраст и у них не спрашивали паспорта, из-за чего Стайлз, сначала отвечал немного грубо на их шутки, но потом подумав плюнул на это стал веселиться и вот выпив уже три стакана виски, в перемешку с коктейлями, которые ему подсовывала Эллисон и посмотрев на эту сладкую парочку которая была в каком-то своем мире, он решил пойти на танцпол. Честно сказать танцевал он достаточно хорошо, все же когда он понял, что с лакросом у него ничего не выйдет он решил пойти в танцевальный кружок и как оказалось он достаточно гибкий, что несомнено сейчас было большим плюсом, так как сзади к нему пристроился явно возбужденный мужчина и взял Стайлза за бедра. И Стайлз начал покачивать бедрами в такт с мужчиной, а когда этот неизвестный приблизился и начал буквально вылизывать его шею, Стайлз запрокинул голову на плечо мужчине и застонал ему прямо в ухо и тем самым открывая ему еще больший обзор на его шею. Мужчина воспользовался этим и начал оставлять засосы на его шее, а когда ему, видимо, стало этого не достаточно он поднял голову и в одно движение развернул Стайлза к себе лицом. И честно, Стайлз никогда в жизни, не видел такого красивого мужчину, как тот что стоит сейчас перед ним, а мужчина в это время приблизился к лицу Стайлза, и когда до их губ оставался всего лишь 1 сантиметр он проговорил: — Питер. — хриплым голосом сказал, видимо уже, Питер и преодолел оставшееся расстояние, впился долгожданным поцелуем в Стайлзовы губы. А Стайлз не успел ничего сказать, как его заткнули поцелуем, но знаете? Он ни капельки об этом не жалел. Застонав от удовольствия, Стайлз впился руками в волосы Питера, тем самым притягивая его ближе к себе. Это было чем-то необъяснимым то как они идеально друг другу подходили, Стайлз чьи руки были в волосах Питера и Питер чьи руки нежно придерживали бедра Стайлза. Как они в унисон двигались в танце, не замечая ничего вокруг себя, при этом даже не прерывая поцелуй. А когда в легких закончился весь кислород Стайлз отодвинул Питера за волосы и сказал: — Стайлз. — а затем не дав и слова сказать Питеру, притянул его за волосы ближе к себе и вновь впился, новым умопомрачительным, поцелуем. Питер впрочем не особо-то расстроился, главное это то что мальчишка, решивший наконец-таки оставить его шевелюру в покое, начал спускаться своими шаловливыми рученками по его торсу, медленно доходя до его ремня и тут уже не выдерживает Питер, он отстранил от себя Стайлза. — Лапушка, давай мы сейчас поедем ко мне, где сможем вдоволь повеселиться, а? — все еще танцуя в унисон со Стайлзом, хриплым от возбуждения голосом, спросил Питер. — Поехали, Питер. — не уступая мужчине в возбужденности голоса, пошло улыбнувшись, проговорил Стайлз. А Питер как будто только этого и ждал, взяв Стайлза за руку и переплетая их пальцы, повел их через танцующую толпу к выходу. О покинутых друзьях Стайлз даже не подумал. Как они оказались в квартире Стайлз не помнил, зато хорошо запомнил, поцелуи у двери и как не разрывая этих поцелуев они добрались до спальни… Помнил ласковые руки, что так бережно его раздевали, а потом и вовсе уложили в кровать… Помнил свои собственные стоны и низкое рычание, вперемешку со стонами Питера… Помнил как на пике оргазма расцарапал Питеру, кажется всю спину, а тот в свою очередь оставлял на всем его обнаженном теле отметины, которые сойдут наверное только через неделю минимум… И как во время оргазма он выкрикивал имя Питера, а дальше только темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.