ID работы: 7009151

Скучно.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маркус? Ты меня слышишь?.. Он не верит, что у копов сейчас есть дела поважнее, чем запах паленого мяса. Он не верит, что мост остался ещё целым. Он не верит, что подходит к тому месту, где всё заляпано кровью. Спускаясь с трассы, Маркус чуть не покатился кубарём, когда запнулся об корень. Это место очень затемнённое, сырое и опасное. Заходя внутрь, он прошёлся по чьей-то руке, та захрустела. Поскользнулся на чьих-то кишках и желудке. Он поднял глаза к потолку и увидел остатки мозга с ниточками нервов, с бусинками глазных яблок на концах. — Да, Ситара. Прекрасно слышу… В ушах звенит. Из-за эхо он отдалённо слышит свой дрожащий голос. Девушка пыталась достучаться до Ретр0, чтобы он уходил оттуда, но парня отвлёк звук падающей арматуры в семи метрах от него. Слышится недовольное компьютерное мычание и охи. Человек, выходивший из-за остатков взорванной машины, оказался… — Ренч?! Какого дьявола ты здесь шумишь?! Анархист держал в одной руке гранатомёт, а в другой — наполовину пустую бутылку виски. Понятно, развлекался, значит. Заметив своего друга, нарушитель раскинул руки и пьяной походкой обходил трупы. — Йо, бро! — на дисплее маски высветилось два знака «<З». Темнокожий заметил, что его пьяный друг почти влетел лицом в чьи-то остатки тела, и помчался к нему, перепрыгивая на свой страх и риск бывших членов банды Тескас. Ренч выронил бутыль спиртного из рук, когда оказался в объятиях Маркуса. Гранатомёт оказался между ними. — М, мы не настолько близки, но мой ствол уже стоит… — съязвил Ренч и пьяно рассмеялся. — И как ты это объяснишь? Только без сарказма или пойдешь говорить с Ситарой… — пригрозил кареглазый. — Мне всего лишь стало скучно… — на дисплее появились «^^» и блондин икнул, отрубившись на плече Ретр0.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.