ID работы: 7009168

Поцелуй под рождественской омелой

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Рождество — наверное, одно из самых широкомасштабных, ожидаемых и красивых торжеств в Америке. По всей стране царит веселье. Снежные улицы, здания, деревья — все украшено рождественской атрибутикой, магазины полны подарков, а дети ждут Санта-Клауса.       Дом семьи Вашингтонов, украшенный за неделю до праздника, значительно выделялся среди других. Это первое что подметила Сэм, поднимаясь по скользким ступенькам, аккуратно переставляя ноги, которые были с большим трудом, но всё же впихнуты в уги, под которыми были три пары носков, одни из которых были шерстяные. Ледяные руки и подушечки пальцев сильно замёрзли и кажется онемели, от этой ледяной и беспощадной погоды, а мама говорила, что нужно надеть перчатки, замёрзнут пальцы. Даже термо колготки Гиддинс, которые были скрыты под вроде бы тёплыми джинсами, не согревали ляшки, те всё равно замёрзли и начинали покалывать.Ну что поделать, это Канада, суровый арктический тип климата, свойственен этой стране.       Наконец таки добравшись до большой железной двери, Сэм быстро нажала на звонок, убрав руки в карманы куртки, которые тоже холодные. Как хорошо, что родители отпустили её с ночёвкой к Вашингтонам. Глубоко вздохнув, покачала головой, что бы не думать о холоде. Гиддинс не хочет думать ни о чём, её волнует только горячий душ и мастерски сваренный какао самим Джошуа Вашингтоном. Переминаясь с ноги на ногу, прикусывает внутреннюю сторону щеки, а после, тянет руку к звонку, что бы опять позвонить, но не делает этого, ибо дверь открывается, и Сэм встречает Джош, с улыбкой на пол лица. — Сэмми! — раскинув руки в стороны, Вашингтон надеялся на дружеские обнимашки, но надежды его, исчезли прахом, когда Сэм проскользнула мимо него, скидывая рюкзак, а после растёгивая куртку и снимая уги. — Ты в курсе, что ты не очень культурная? — обиженным голосом спрашивает Джош закрывая дверь за гостьей, а после переминаясь с ноги на ногу, наблюдал за движениями Гиддинс. — Прости, Джош, — криво улыбнулась Сэм посмотрев на друга, а после подойдя к нему чмокнула в щёку, от чего тот покраснел, чего ему не свойственно, и пошла в сторону гостиной, потирая замёрзшие пальцы.       Зайдя в гостиную первым делом Сэм пошла к камину, от которого веяло сильным теплом, и сев на ковёр рядом с ним вздрогнула, выпрямив осанку, протянула руки к огню, чувство теплоты медленно растекалось по телу. Резкое тепло в плечах, заставило Гиддинс повернуть голову вверх, Джош накрыл её пледом и укутав поудобнее сел вовсем близко. Обняв одной рукой начал растирать руку девушки. — Ты совсем замёрзла, — констатировал факт Вашингтон смотря на камин, языки пламени плавно шевелились, а брёвна потрескивали. — Погода то не самая лучшая, — вздохнула Гиддинс мельком посмотрев на Джоша, который о чём-то думал. — А где Ханна и Бет? — Сэм сильнее прижалась к Джошуа, чувствуя, как ноги уже согрелись, а пальцы не покалывали, ей просто хотелось прижаться к нему и сидеть так до вечера. — Они поехали провожать родителей, — Джош посмотрел на Сэм, — Они на рождество уезжают по делам в Нью-Йорк и там проведут праздники.       В гостиной повисло молчание, которое никто не хотел нарушать. Саманта думала о своём, как и Джош, но никто из них не мог понять отношений, которые в последнее время происходят между ними. То безмолвные взгляды, которые продолжались на протяжении долгих месяцев, то просьбы, которые они понимали с полуслова. Порой, каждому из них казалось, что они похожи на Криса и Эшли, которые до сих пор не признались друг другу в своих чувствах, но в то же время боялись больших ссор, как у Майка и Эмили. — А вот и мы! — воскликнули неожиданно появившиеся Ханна и Бет, от чего Джош и Сэм резко отстранились друг от друга, устремляя взгляд на близнешек. — Ой, а мы что, вам помешали? — заиграла бровями Бет снимая шапку, поправляя лохматые волосы. — Да, помешали! — серьёзно сказал Джошуа заключая Сэм в медвежью хватку, — У нас намечался такой классный секс! — Что?! Нет, — Саманта смутилась быстро отмахиваясь руками и освобождаясь из рук парня, но ей это давалось с трудом, — Я не буду уподобляться Эмили и Майку! И тем более с тобой! И он врёт! — Сэмми, ты меня обижаешь! Ну я же такой красавчик, — заиграл он бровями и обворожительно улыбаясь. — Я тебя умоляю, если с тобой повестречались три девушки, это не значит то, что ты альфа самец- закатила глаза Ханна, доставая какой-то контейнер, — А теперь, я предлагаю украсить ель! — Какую ель? — Саманта посмотрела по сторонам и наткнувшись взглядом на двух метровую ель, которая стояла рядом с камином удивилась, — Я её даже не заметила. — А всё потому что ты была охвачена моими чудо-сексуальными чарами, — Джошуа сделал руками жест а-ля «магия», на что Бэт дала ему подзатыльник.       Трое Вашингтонов и Гиддинс засмеялись, понимая то, что это очень глупые шутки, которые понимали лишь они. — Ну что, чудо-сексуальный мачо иди неси стремянку, — Ханна улыбнулась широкой улыбкой, слушая удаляющиеся ворчания Джошуа и подсела к Сэм, положив голову ей на плечо.

***

      Вот и наступило 25 декабря, рождество, которое Вашингтоны ждали давно, особенно Джош, который решил закатить вечеринку по этому поводу.Комната близняшек Вашингтон освещалась приглушённым светильником, создавая уютную атмосферу спокойствия. Стоя у зеркала, Бэт в красивом персиковом платье выше колен, красила ресницы, аккуратно и плавно, чтобы не запачкать веки, которые были покрыты светлыми тенями. Ханна стояла у кровати в чёрной кожаной юбке «в складку» и лифчике, смотря на разложенные кофты, которые можно одеть на сегодняшний вечер. Сэм сидела в кресле читая книгу, одетая в пижамные штаны и свитер, усердно делая вид что её здесь нет и то, что её не волнует рождество. Но Гиддинс не обмануть двух смышлёных близняшек, которые посмотрев на Саманту, переглянулись, а после кивнули, они точно не дадут Сэм сидеть здесь и грустить наедине с книгой. — Сэээээм, — начала Бет садясь на подлокотник рядом с подругой и положив руку на спинку кресла посмотрела на неё щенячими глазками. — Нет, и ещё раз нет, даже не уговаривайте, -даже не отрываясь от книги, девушка знала что собираются сделать близняшки, и по этому решила сохранить спокойствие, — Я не хочу спускаться туда. — Ну, Сэм, — Ханна подсела на второй подлокотник и положила ладонь на плечо лучшей подруги, — Пожалуйста, ну это только на часа два. — Точно? — изогнув бровь, блондинка прикрыла книгу посмотрев на Ханну. — Да! — закивала она, поправляя очки, — И думаю, ты сможешь убить Джоша за то, что он решил устроить эту вечеринку. — Ооо, спасибо, такая честь, — с сарказмом произнесла Гиддинс, поднимаясь с кресла и убирая книгу в сторону, а после повернувшись, посмотрела на близняшек, -Ну давайте, делайте своё дело. — Спасибо, Сэмми! — улыбаясь во все 32 зуба, Бет и Ханна приступили к делу.

***

      Обняв ноги руками Сэм сидела в коридоре второго этажа, безмолвно роняя слёзы и портя красоту, которую наводили Ханна и Бэт. Волосы, которые до этого были собраны в красивый пучёк, просто лежали на плечах девушки. Серое платье с блёстками ниже колен и оголяло спину, которое выбирала Бэт было предательски испорчено глупой одноклассницей. Будь эта ситуация в любой другой день, она бы не заплакала, но сегодня что-то пошло не так. — Эй, Сэмми! — послышался голос Джоша на летстнице, ведущей прямо к ней. — Чёрт, — прошипела сама на себя Сэм, судорожно вздыхая, и руками вытирая глаза из которых не хотели прекращать идти слёзы. Нельзя, чтобы Джош увидел то, как она плачет. Нет, это даже не из-за принципов, а из-за того, что когда-то, давным-давно Вашингтон пообещал вломить любому, кто обидет его Сэмми. — Сэмми, ты не представляешь что сейчас произошло! — воскликнул Джош восторженно подняв руки. — И что же произошло? — сдерживая всхлипы, поинтересовалась Гиддинс смотря на свои пальцы. Как хорошо, что тут не горит свет, ибо она точно попалась бы. — Крис поцеловал Эшли под весящей омелой, которую притащила Джессика! Ты представляешь! Не зря я алгоколь в пунш добавил, — гордо говорил брюнет, а после присел на корточки напротив блондинки, — Эй, Гиддинс, что случилось? — Ничего, всё хорошо, — шмыгнув носом, Сэм продолжала сквозь темноту смотреть на пальцы. — Саманта Гиддинс, живо посмотри на меня и скажи, что случилось, — требовательно сказал Джош, смотря на девушку. — Нет, — покачала Сэм головой, всхлипывая, ну вот, слёзы опять пошли из её глаз. — Сэмми! — Нет! — Сэм! — Да не буду я смотреть на тебя! — резко подняв голову Гиддинс вздрогнула, лицо Джоша было так близко.       Джош ощущал на своих губах сбитое дыхание Гиддинс и заплаканные зелёные глаза. Сэм ощущала тепло ихсодящее от Вашингтона и даже при свете лишь одной луны из окна, она видела его пронзающие карие глаза.       Вздохнув Джош взял лицо девушки в свои руки и большими пальцами вытер слёзы с щёк. Смотря в глаза девушки он постепенно начал осознавать то, что он чувствует к ней. Нет, это уже давно не дружеские чувства, это что-то новое, совсем другое, не то что он чувствовал с другими девушками, это искренняя и обжигающая любовь. — Сэмми, — шепотом сказал Джош, выдыхая в губы Гиддинс воздух, — Почему ты плачешь? Расскажи мне и я набью любому морду. — Джош, всё нормально, прада, — Гиддинс обхватила руками руки Джоша и, вздохнув, продолжила, — Я просто повздорила с одной девушкой и запачкала платье Бэт. Она меня убьёт. — О Господи, Гиддинс, — вздохнув с облегчением, Джош улыбнулся, — А я-то напридумывал уже себе непонятно чего.       Опять молчание, Джош смотрит Сэм прямо в глаза, а Сэм в глаза Джоша. Блондинка прикусывает пухлые губы, а Джош замечает этот жест. — Сэм. — М? — Я хочу тебя поцеловать. — Целуй.       Горячие губы накрыли покусаные губы в страстном поцелуе, который ждали и он и она. Но кто же знал, что у Саманты- это первый поцелуй, а у Джоша- поцелуй под омелой, которую зачем-то повесила Ханна, в этом пустом коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.