ID работы: 7009180

Вечный апокалипсис/Perpetual apocalypse

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог

***

— Так, запись работает? Отлично, — напротив камеры сел человек одетый в медицинский халат. За спиной у него висел АК-74, также было видно что парень в джинсах и кедах. — Сегодня, 20 апреля 2020 года, — начал «профессор» — Ровно два года назад на мир обрушился конец света. Пятеро немецких молодых людей вернули к жизни одного из самых кровавых диктаторов — Адольфа Гитлера. Несмотря на всю абсурдность и невозможность вернуть умершего 73 года назад, слова являются чистейшей правдой, — человек в халате усмехнулся. — Хотя, сейчас мало кто скажет, что я вру, — на заднем плане послышался шум шагов, затем в комнату к «профессору» вошел неизвестный в плаще. — Кирилл, хорош херней страдать, нам валить с этого города пора. А то можем нарваться на мародеров или приспешников. — Да, да. Уже иду, минуту подожди, — ответил Кирилл незнакомцу. Парень в плаще ушел, а доктор продолжил разговаривать с камерой. — Итак, надеюсь, это видео попадет к хорошим людям. Мы оставили для вас немного патронов, припасов и медикаментов. Там не очень много, но, надеюсь, даже это сможет вам чем-то помочь. Всего доброго! С этими словами, Кирилл встал со стула и выключил камеру. Положив ее на карту с метками, лежащую на столе, он вышел. За окном послышался звук мотора. Затем, автомобиль с Кириллом и его другом в плаще, уехала в лишь одним им известном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.