ID работы: 7009258

Он не хотел думать.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я бы никогда не подумал. Пронеслось в голове аристократа, когда он прочитал начало дневника Гриффиндорки и дошёл до этой части… Драко. Даже его имя вызывает дрожь. Дорогой дневник, я подумала, что мы с ним будто… Две противоположности. Он никогда не посмотрит на меня, а я буду притворятся будто тоже… не посмотрю… будто на самом деле я не смотрю на него каждый раз, когда выпадает возможность. Будто не хочу узнать, правда ли, что на его губах, чувствуется лёгких привкус алкоголя. Будто не хочу знать, мягкие ли его волосы, когда он просыпается, когда не наносить эту тонну магического геля для своей идеальной укладки. И мне совсем не хочется узнать, всегда ли он пьёт это зелёный чай. Всегда ли он тянет слова и выговаривает каждую буковку. Что он чувствует. О чем мечтает. Я бы не смог даже представить это. Черт подери. Он не мог. Он не мог. Он не мог. Он не мог. Он не мог. Он не мог. Он не сможет. Малфой не сможет убить его. Не станет. Он не убьёт профессора. Он не способен. Не способен на это. Нет, Грейнджер. Увы, Я даже способен на большее. Но я даже не мог представить… что… Это был не он. Я растеряна. Я напугана. Что происходит? Я видела его на площади. Он был со своей семьей. Но. Что именно происходило не знаю. Я услышала, что они говорили про меня. Мне страшно. Так и должно было и быть. Черт подери, да. Так должно было и быть. Я не понимаю… 2 дня назад меня поймали в плен. Это был… Малфой Мэнор. Но. Это не все. Конечно не все. Ну же. Ты же написала, да? Я была одна, в сырой комнате, пока дверь не отворилась… Он вошёл в это ужасное помещение. Он просто усмехнулся. Это было все. Усмешка. Я имею ввиду. Это все. Написала. Ночью я устроила побег. Но. Я сглупила. Я не подумала о том, что в Мэноре есть ещё некоторые ловушки. Когда я поняла, что уже поздно, я решила спрятаться. У… Драко в комнате. Его собственное имя режет слух. Это было глупо. Глупая Грейнджер. Глупая грязнакровка. Я правда надеялась, что он поможет. Я ворвалась в его комнату и… Он был почти голый, но на тот момент я не думала об этом. Я просила его помочь, но он молчал. Я не знаю почему. Он будто не слышал меня. Смотрел на меня с таким отвращением, будто я грязь, которая пачкает его. Пачкает по жизнь. Меня поймали. Потом Гарри спас меня. И Рон мертв. Я бы никогда не подумал, что… — Авада Кедавра… Нет! Я не хочу думать. Не хочу осознавать это. Она на любила меня.не любила. Она мертва. Мертва. Стёрта. Её нет. Нет. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.