ID работы: 7009381

Пойми меня неправильно. Снова.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да нет никакой любви. Ну, то есть, конечно же, она есть, но вовсе не такая, какой он ее себе воображал. Наверное, похуизм стал неотъемлемой его частью, раз уж все получилось именно так. Твик просто сдувает со лба прядь непослушных волос, а Крэйг просто смотрит. Все в прошлом. Ссоры, притворство, фальшивые улыбки. Они лучшие друзья и это уже не изменится. И самое смешное состоит в том, что он этого и не хочет. – Я люблю тебя, - совершенно спокойно, просто констатация факта. А Твик матерится, вытирает с пола пролитый кофе, на миг поворачивает голову, смотрит на Крэйга. – Дурак. И я тебя. – Ну да, потому что для того, чтобы общаться с таким куском дерьма, надо именно любить, - Крэйг лениво улыбается, немного растягивает слова, а в глазах действительно любовь. И тепло. – Это ты кусок дерьма, - бормочет Твик, отжимает тряпку в ведро и протирает пол снова, уже не смотрит на Такера, полностью сосредоточившись на своем занятии. – Ты фильм скачал? – Да. Скачал "Оно", как договаривались. И вон в том углу тоже, - Крэйг достает из кармана сигареты, поджигает, затягивается, смотрит на задницу Твика, который послушно полез вытирать тот угол. – Охуенная всё же у тебя задница, - это для них тоже привычно. Твик даже не реагирует никак. Может быть, закатывает глаза, но Крэйгу не видно. – Надо же, а я ведь и не помню, о каком именно мы договаривались.. – Зато ты помнишь, когда день рождения у Токена и Клайда, - ухмыляется Крэйг, а Твик встает на ноги, забирает у него сигарету. – Чудесно, что мы помним разное. Если ты забыл, когда у меня, я точно перестану с тобой общаться. – Врешь, - это они оба знают. Их дружба — что-то совершенное, как будто глоток свежего воздуха для Крэйга, как будто островок спокойствия для Твика. – Ну да, завтра не увидимся, потому что.. – Я знаю. Мне похуй, - когда-то, может быть, год назад, Такер мог даже выйти из своего обычного эмоционального диапазона и поругаться с Твиком из-за того, что он снова собирается свинтить из их уютного мирка. Только не сейчас. Потому что на самом деле единственное, чего ему хочется — это счастья для блондина. И нет никакой проблемы, что его счастье — не Крэйг. Так и должно быть, потом что они оба — гетеро, а девушки у Крэйга нет просто потому, что его эмоциональный диапазон — меньше, чем у чайной ложки. Нет, Твик, конечно же, никогда не говорил ему об этом. И, понятное дело, девушки у Такера были. Только чертсукаблятьпобери, какого же хрена с ними не было так же интересно, как с Твиком. Крэйг даже не знал, что в этом невротике такого, что заставляет чувствовать себя хорошо и спокойно всегда, просто лежать рядом на кровати и не ощущать скуки, понимать, что можешь произнести все, что угодно. Наверное, это и есть любовь. Только не та, о которой привыкли говорить в фильмах. Такая.. словно бы ее и нет, но ты чувствуешь. В каждом жесте, во взгляде. Любовь и забота.. это ведь не синонимы, верно? – Если хочешь, можем пойти в кафе вместе. Ну, завтра, понимаешь? Подруга Кристины.. - голос Твика выдергивает его из странных мыслей, Крэйг трясет головой и отвечает, перебивает, потому что Твику даже не нужно заканчивать фразу, чтобы Крэйг понял, о чем речь. Достигнуть такого понимания невероятно сложно, и Крэйг думает, что если не с Твиком, то с кем же вообще можно разговаривать? – Это которая Ханна? Бля, Твик, нет, она меня жутко бесит, - лицо кривится совсем непритворно. Кристина Романофф — девушка Твика, а все ее подруги (как и она сама), казались Крэйгу не то чтобы страшными, а просто.. ну.. такими себе. – Ну, знаешь ли.. – Брось, мне никто, кроме тебя, не нужен. Я.. не хочу, понимаешь? - слишком. Все это слишком. Но им всегда было плевать. Двойной смысл есть в каждом предложении, так нужно. Если не воспринимать его всерьез, то и не больно. – Да, - Твик понимает всегда. Понимает, улыбается, снова сдувает со лба непослушные пряди волос. Крэйг готов душу отдать за эту улыбку. – Может, это все потому, что я педик? - с Твиком можно произнести и такое. Он никогда не посмотрит косо, не сморщит нос. После всего произошедшего они просто не способны быть гомофобами, так что.. Плевать. – Не, ты не сможешь. – Почему это? – Ну, со мной же не смог, - Твик смеется, Крэйг вскоре не выдерживает и присоединяется к нему, пепельница летит на пол, смахнутая неосторожным движением руки. – Такер, твою же мать!! - Твик наклоняется, а Крэйг снова пялится. А потом резко встает, притягивает Твика к себе и трется об его задницу, имитирует фрикции. – Это ты не смог со мной. Пнятненько? - дыхание сбивается от смеха, руки на бедрах совсем слабые, вывернуться можно в любую секунду, но Твик лишь прижимается крепче. – Я могу поспорить, ты остановишься первым. И Крэйг действительно отпускает, снова садится на стул и достает сигареты. Твик ставит пустую пепельницу перед ним и улыбается торжествующе. Он его знает точно так же, как и самого себя. Ну.. Почти. – Это потому что ты — это ты. Если мы начнем встречаться, дружба будет похерена. Я тобой дорожу. Твик вздергивает бровь, смотрит на него точно на удивительную игрушку. Странно. Все это — странно. – Да ну.. Брошу Кристину, начну встречаться с тобой. С чего ты вообще взял, что мы расстанемся? – Я не буду за тебя платить, и так денег нихера нет, - раздраженно бурчит Крэйг, а Твик смеется так, что практически начинает задыхаться. – Я тебя, конечно, люблю — но не настолько. – Я запрещаю тебе встречаться с парнями, понятно? Если не я, то никто, - Твик говорит шутливо, нота злости Крэйгу явно показалась. – Понятно, - говорит Такер и не знает, куда деть свой взгляд. ***** Они проводят вместе прекрасный день. Крэйг знает, что ему никогда не надоест. Знает, что его не отпустит. Что вроде бы это Твик сидел на успокоительных, а ломка, самая настоящая, чаще у него. Знает и через месяц уезжает из Южного Парка на старом, почти в край разъебанном отцовском пикапе. Рядом не Твик, рядом сидит Кайл. Вначале сидит ровно, а затем наклоняется и отсасывает ему на скорости 95 километров в час, больше из этой развалюхи не выжать.. А Крэйг запускает пальцы ему в волосы, стонет беспомощно, но не путает имена, никогда не. Потому что Брофловски — это страсть, это влечение, это огонь. А Твик — это любовь, это нежность через край, это забота. И это — слишком для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.