ID работы: 7009451

My favorite is not happy. Мой любимый не доволен.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста

- Почему она так поступила?- думал про себя Соник

Соник сидел на скамейке возле дома, и принимал солнечную ванну. На его синих иголках мелкали солнечные лучики. Его глаза были закрыты, а морда поднята к верху. Ничего не мешало ему расслабится, и ёж наслаждался этим. Как только эта мысль промелькнула в его голове, его отвлёк чей-то чих рядом с ним. Соник открыл глаза. Это была Салли. -Привет! Что, решил позагорать?- нежно спросила она. Соник был смущён столь нежной манерой общения, и ответил: -А почему бы и нет?)- усмехнулся ёж и заново начал принимать солнечных зайчиков. -Джулиус сказал мне, что ты должен сегодня навестить Майти, это так? -Да, я должен сегодня навестить его...- от одной мысли, что ему придётся куда-то идти Соник поморщился. Он небыл хорошим другом с Майти, и не хотел его навещать. -Может пойдём? Время то немного осталось! А нам ещё в кафе к Чаку. Надо же помочь, старику.- сказала белка и встала. Соник поспешил за ней. Спустя 10 минут они были уже на месте. -Соник, у тебя есть супер-скорость , а мы с тобой просто шли сюда?! Потеряли целых 10 минут... ладно, извини.- бровки бельчихи нахмурились, и она пошла в дом. Соник промолчал. Дом был заперт изнутри. -Он дома, позвони в звонок.- предложил ёж. Белка нажал на красный звоночек, но никто не подошёл. -Его нет дома.- смущенно сказала Салли. -Пойду посмотрю в окно, мало ли...- Соник подошёл к окну и начал всматриваться во внутрь дома. Он замер. -Что такое?- спросила встревоженно Салли. Соник молчал. Салли решила сама подойти к окну и посмотреть что там. Она аккуратно подошла к ежу, и начала всматриваться стекло. Она увидела Майти с Миной. Они нежно целовались, и кажется как будто были настолько увлечены своими мыслями, что незамечательный ничего. Майти нежно держал мангуста за талию, а она просто обнимала его. Салли отошла подальше от окна, чтобы избавиться от жутких мыслей. Она перевела взгляд на Соника. Он был в ярости. -Соник, что с тобой?- нежно спросила Салли. -Ничего.- отрезал он и приснился смотреть в окошко дальше. Салли ,не зная что делать , решила позвонить ещё раз. Раздался долгий звонок. Кто-то соизволил подойти к двери. Она распахнулась, и за ней стояла красная, как помидор Мина. Соник стоял позади Салли , и что-то нервно бурчал. -Привет! Заходите! У нас как раз чай!- энергично протараторила Мина и показала руками на стол. Ёж и белка вошли в дом. Майти неспешно подошёл к Сонику и хлопнул его по плечу. - Привет, Синяк.- сказал броненосец и отвернулся. Соник раздражился , и сел за стол, чтобы к нему было поменьше вопросов. Салли начала брататься с Миной о пустяках, а Майти решил оказать гостеприимность. - Чай?- спросил он у друга. -Чай.- отрезал Соник. Друг налил ему большую чашку чая и сел рядом. Соник осторожно пододвинул к себе чашку, и сделал глоток. Он в момент покраснел как рак, и выдохнул паром. - Тварь красная, зачем кипяток то такой?!- зашипел Соник. -Что ты хочешь?! Чай пьют тёплым, но мой чайник перестарался.- обиженно сказал Броненосец, и отвернулся. Соник спросил: -У вас нет чего-нибудь сладенького? Что за горечь. -Есть.- Майти принёс красивую коробку, с изящно сделаным тортом . -Ничего себе. Что это за кондитерская? Так прекрасно сделано..- восторженно сказал ёж. Майти также покосился на торт, и тоже восхитился им. -Кондитерская Мариия Шайм.- медленно прочитал броненосец. -Это новый шнурок в нашем городе? - Да. Видимо.. - Может наведаться к нему в магазинчик? - Давай. Соник встал из-за стола,и направился к двери. - Куда это ты собрался?! А чай пропадать?- возмутился Майти. Соник вышел из дома, и ждал Майти. Тот же попрощался с девушками , и тоже вышел. -У нас дома целый торт! Вот зачем нам туда?! И где это вообще?!- пыхтел друг. Соник быстро размялся, и уже был далёко. Майти не отставал. Соник остановился возле столба чтобы передохнуть, и спросить у кого-то нибудь про кондитерскую. Майти врезался в этот столб, и отлетел. - Совсем разучился бегу? Ты хоть смотришь куда летишь?- спросил Соник. Броненосец встал, и весь качался. -Я..я видел...ух! - ответил он. Соник заметил приближающуюся к ним кошечку. - Вот у неё и спросим.- подумал ёж. -Здравствуйте, не подскажете где кондитерская...Мариия... Шайха?- затупился Соник - Я как раз иду туда, я могу провести.- предложила кошечка. Соник согласился, и повёл Майти под ручку. Эта кошечка была очень маленькой, с длинной чёлкой, и в платье горничной. Но ее кошачьи усы были очень длинными. Она перевела нас через 2 аллеи, и мы были на месте. Эта кондитерская выглядела приятно, вся украшенная цветами. Вокруг неё было много народу. - А там действительно так вкусно?- спросил ёж у кошечки. -Да, мой возлюбленный прекрасный кондитер! Даю вам хвост!- протараторила она, и вошла внутрь. Внутри было меньше народу, кассиры работали очень быстро, и очередей не было. Кошечка отвела нас в заднее крыло, где было солнечно, но народу тут было не густо. Мы присели, и Майти как раз пришёл в себя. - Может закажем чего нибудь?- спросил оклемавшийся друг. Соник повёл плечами. К ним подошла киска, с длинным псом. Он выглядел угрожающе, если бы не его улыбка. - Это мой муж , Мариий Шайм.- Представила его кошечка. Соник и Майти в один голос поздоровались с ним. Пёс удивился, и сказал: -Неужели передо мной сам Соник Хечхог? Не могу поверить глазам..- Соник покраснел и выпалил: -Да, это я!- Майти притупился, и заказал два кекса с шоколадом. Он принёс их в красивой коробке, и поставил на стол. -Ну что, теперь пойдём?- спросил броненосец. -Из такого здания вообще не хочется уходить. Отличный дизайн!- заметил Соник. Пёс сказал спасибо, и протянул визитку. Соник с удовольствием взял ее и встал. - Спасибо! Но нам пора. Ещё придем . - сообщил ёж и гордо пошёл к двери. Кошечка и пёс лично проводили их, и долго махали рукой издали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.