ID работы: 7009501

Вечерние развлечения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Это был обычный вечер в клубе, не предвещавший ничего оосбенного. Махаон спокойно пила коктейли и листала ленту вк, в то время как у нее зазвонил телефон. Ей звонила Олениха, с которой она не общалась несколько лет. Она удивилась, но взяла трубку. - Привет Махаон, мне тут скучн, можно к тебе приеду? Потусуемся как в старые добрые времена, - произнесла олениха. - Да, - ответила маха - я буду не против. - Ок, куда ехать? - На ул. Водопадная д. 31., жду       Когда олениха приехала, она увидела кулик танцующую для пацанов, зве которая натравляет людей на кулик, и пьяную маху. Она подошла к махе и увидела счет на 25к. Теперь было понятно почему она такая пьяная. - Ладно, танцы отменяются. Едем домой - сказала кью взяв пьяную девушку на руки.       Когда маху положили в машину, она проснулась и начала напевать "ЦВЕТ НАСТРАЙЕНИЙА СИНИЙЙЙЙ", но оленихе было всеравно и она спокойно везла ее к себе домой. Отнеся девушку в квартиру, на кью напала махаон - ООО У ТЕБЯ СИНИЯ ФУТБОЛКА ДАЙ ПАНАСЫТ!!11 - сказала она, сняв синюю футболку с подруги. - Верни футболку! - Го я кофе сделаю нам?? - спросила маха - Хорошо, - ответила кью и ушла в ванную.       Подруга делает кофе, но подсыпает в стакан кью валерьянку, которую ей дала зве в клубе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.