ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. КОНКУРС.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца прокрадываются через окно с целью разбудить хозяйку. Время 6:00 ***Дом Харуно*** Сакура разлепила глаза. Затем она заметила что даже не переоделась. Сакура направилась в ванную. Она приняла душ и выполнила все водные процедуры. Харуно пошла к себе в комнату. Она надела: черные джинсы, чёрную короткую майку с белой надписью «сооl», открывающую вид на плоский животик девушки, обула черные кеды и направилась в комнату Сасори. Но он ещё спал. ***Комната Сасори*** Сакура зашла в комнату брата и начала трясти его за плечи. -Сасори, просыпайся. Ты обещал мне помочь выбрать песню на конкурс. Проснись! -кричало Сакура. Сасори лениво раскрыл глаза -Сакура, сейчас 6:10 утра. Давай потом.-пробормотал Акасуна. -Нет сейчас! Ты обещал! -напомнила Харуно. -Ладно ладно только не кричи.-согласился красноволосый. Сасори встал с кровати и потянулся. Затем переоделся. Он надел: черную майку с красным облаком, черные рваные на коленках джинсы, обул красные кросовки. Затем он сел за стол и открыл ноутбук с целью найти песню для сестры. Спустя 10 минут. -Эй Сакура, как тебе такая-предложил Сасори и начал читать слова песни вслух. Я иду как во сне, но как Но как добраться к тебе? Может, голос с небес поможет с Картой и без.. -Не пойдет найди что-нибудь другое.-сказала Харуно. -Хорошо, а эта. Забыть невозможно все,пыталась не раз поверь. Я вижу тебя во всем, что есть от тебя Во мне. Но зачем я помнила все обещания? Как ты постучал, словно сердца стук Не знал, что сказать от отчаяния. Но я скажу.. Припев: К тебе я больше не вернусь Одну оставил ну и пусть. -Не пойдет.-перебила брата Сакура. -Хорошо, а вот эта. Что-то редко стали мы встречаться Все спешили, все будто недосуг. Просто так все бросить и собраться Не даёт привычный жизни круг. Я сегодня в книжке телефонной Отыщу родные имена Позову друзей в свой дом, Усажу из за столом, Вспомнить золотые времена! -Неплохо, но поищи что-нибудь другое.-пролепетала Харуно. -Ладно.-согласился Сасори. Через несколько минут. -Вот посмотри.-предложил Акасуна. -Это то что надо, но тут же дуэт?-спросила розовласка. -И что?-переспросил красноволосый. -Тогда ты со мной выступать будешь! Понял?-не унималась Харуно. -Да понял, понял.-согласился Сасори. -Ладно, давай репетировать.-предложила Сакура. Но тут Сасори непонятно как сорвал голос. -Заебись. И что теперь?-спросила розовласка. Сасори пожал плечами. Сакура взяла в руки телефон и набрала номер Саске. -Алло.-послышался голос из трубки. -Саске, ты можешь приехать ко мне. Тут такое дело сегодня же конкурс, песню я выбрала, но только вот Сасори голос сорвал. Ты можешь спеть на конкурсе со мной? -Хорошо, я сейчас приеду.-ответил Саске. -Спасибо.-пролепетала розовласка. -До встречи.-произнес Саске и повесил трубку. Через 10 минут Саске уже был у Сакуры в комнате. Они решили прорепетировать. За этой картиной наблюдал Сасори. Прошло 30 минут и они отправились на конкурс. Там они встретили всех своих друзей. -Удачи вам.-сказал Наруто, приобнимая Хинату за талию. Первый выступал Сора из 8 "а" класса с песней "За друзей". Вторыми выступали дуэтом Кимимару и Сасамэ из 9"б" класса с песней "Сопрано." Третьей выступала Юми из 11 "в" класса с песней "не вернусь". -А сейчас выступает Саске и Сакура из 10"г" класса..-послышался голос ведущего. Они настроили гитары и вышли на сцену. Перед ними стояли микрофоны и они начали наигрывать мелодию на гитарах. Вскоре они запели. Начала Сакура: Я вспоминаю сейчас, как это было давно. Не пели песен о нас, да и не сняли в кино. Наивны были тогда, но недописана книжка. Я как и прежде была твоей малышкой.. Теперь их голоса звучали в унисон: А теперь мы снова открываем дверь. Ну а теперь, всё будет по другому, верь А теперь пусть будут на повторе песни. Я так тебя ждала и вот мы снова вместе. Припев: Мы с тобою снова вместе - и в Жару, и в гололёд. Мы поем друг другу песни дни И ночи напролет. Мы с тобою снова вместе, Осуждает пусть народ. Но мы поем друг другу песни Мы с тобою снова вместе! Часть Саске: Зачем мне что-то менять, после Разбитых зеркал? Моей мелодии я любимый голос искал Я наугад в темноту, я за тобою на свет. Я точно знаю одно: у нас счастливый сюжет. Часть Сакуры: А теперь ты будто март, а я апрель. А теперь ты, как Москва, ну а я-Тверь. А теперь, пусть будут на повторе песни Я тебя ждала, и вот-мы снова вместе. Сейчас они будут петь в унисон: Мы с тобою снова вместе-и в Жару, и в гололёд. Мы поем друг другу песни дни И ночи напролет. Мы с тобою снова вместе Осуждает пусть народ. Но мы поем друг другу песни Мы с тобою снова вместе! Часть Саске: Соme on, время не вернуть назад И черт с ним! Я без тебя видел этот мир нечёткими. И я в тумане по районам, Городам, по странам. Линии судьбы в узорах нашей драмы. Без координат, твой смех, твой взгляд- Кругом голова, мысли невпопад. И я снова пишу новые строки. И снова:страны,города,дороги. Я оставлю шифры в этих куплетах. Пусть кто-то скажет, что мы Канули в лету.Привет им. А мы навстречу друг другу, будет Жара или вьюга. Словно невидимой нитью были связаны туго. Поют в унисон: Это больше жизни, это выше неба.- Пусть наши песни облетят планету. Я даю тебе слово, что буду помнить момент, Когда ты рядом со мной-важней Ничего нет! Мы с тобою снова вместе- и в Жару, и в гололёд. Мы поем друг другу песни дни и Ночи напролет. Мы с тобою снова вместе, Осуждает пусть народ. Но мы поем друг другу песни Мы с тобою снова вместе! Когда они пели, они смотрели друг другу в глаза и не обращали внимание на остальных. Как будто в зале были только они и никого больше. Когда они допели все захлопали и завизжали. -Думаю вы уже догадались кто победил?- спросил ведущий толпу. А в это время Саске и Сакура стояли и в открытую пялились друг на друга. Они сделали шаг на встречу друг другу и находились в опасной близости друг от друга. Сакура обняла Саске и поцеловала в щёку, а Саске положил ей свои руки на талию. -"Зачем я это сделала?"-пронеслось в голове у Сакуры. Но видимо Саске этого было мало и он поцеловал Сакуру в губы. -"Что я сейчас сделал, а главное зачем?"-пронеслось в голове у Саске. Сакуре и Саске вручили награду. Их поздравили друзья и пошли в клуб, но Саске и Сакура туда не пошли. Они пошли гулять по парку. Они покатались на аттракционах. Вскоре Саске как джентльмен проводил Сакуру до дома, а потом и сам пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.