ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ.

Настройки текста
Сакура мирно посапывает в своей комнате. Выходной никуда не надо ни в школу, ни на работу, никуда. Уткнувшись носом в подушку розовласка все ещё спит. Ее разбудил звук открывающиеся двери. Она поморщилась и разлепила глаза. Перед ней стоял Саске. Он был одет в черную рубашку растегнутую на все пуговицы под ней белая футболка и тёмно-синий джинсы, на ногах черные кросовки. -Сходим куда-нибудь?-спросил Саске оперевшись на косяк двери. -А позвонить нельзя было?-застелая кровать переспросила розовласка. -Ты не ответила на мой вопрос.-сказал брюнет. -Ты тоже.-произнесла Харуно. -Ф нет нельзя было. Просто я решил сделать тебе сюрприз.-произнес Саске. -Что ж у тебя получилось.-сказала девушка. -Так сходим куда-нибудь?-переспросил Саске. -Да сходим сходим только дай одеться.-произнесла Сакура направляясь в душ. -Вот и отлично.-сказал Учиха. Сакура сходила в душ и почистила зубы. Она зашла в свою комнату и открыв шкаф надела черные джинсы, белую футболку, а на футболку черную желетку, а на ноги черные кеды. Взяв телефон и надев наручные часы Сакура пошла искать Учиху. Вскоре она нашла его на кухне. -Вообще-то мы в ресторан идём.-пояснил Учиха. -Да, а я думала мы поездеем на мотоциклах.-произнесла Сакура. -Как хочешь.-согласился Саске. -Тогда идем.-произнесла Сакура. Выйдя из дома они направились в сторону парковки где стояли их мотоциклы. Оседлав своих железных "коней" они отправились кататься по городу. Катались час два..три. им надоело и они заехали в парк. Купив мороженое они просто стали разгуливать по парку державшись за руки. Так продолжалось около двух часов. Затем они направились в кафе заказав две картошки фри и по пироженке. Пока они ждали заказ шутили, смеялись, дурачились. Вскоре им принесли заказ. Они поели и заплатив за еду направились к выходу. Заведя свои мотоциклы парочка направилачь к мосту. На улице уже стемнело, прохладный ветер играл с волосами Сакуры, развивая их на ветру. Спустя 10 минут они уже стояли и любовались всей красотой ночного Токио. Саске повернув голову к Сакуре взял ее руки в свои. Она лишь непонимающим захлопали своими изумрудными глазами. -Сакура, я хочу тебе кое-что сказать.-произнес Саске, на щеках выступил еле заметный румянец. -И что же?-поинтересовалась розовласка сузив глаза. -Я-я-я т-тебя..-заикаясь хотел сказать Саске, но ее перебила Сакура. -Я тебя тоже люблю.-не краснея произнесла розовласка. Саске примкнул к губам девушки. Поцелуй был нежным, нетребовательным, аккуратным. Руки Саске покоились на талии девушки, а Сакура обхватила его шею руками прижав его ближе к себе. Огни ночного, но такого красивого города под названием Токио. Что только не происходило в этом городе с нашими героями. В этот момент пошел дождь. Он набирал силу, вскоре и вовсе превратился в ливень и послышались звуки капель, ударяющихся о крыши многоэтажек. Парочка не отпрянула друг от друга, а продолжала стоять наблюдая за таким искусным зрелищем. Спустя несколько минут молчания Саске нарушил тишину. -Сакура, ты хочешь стать моей девушкой?-спросил Учиха. -А разве твое признание не включало это предложение?-переспросила Сакура, сощурив глаза. -Разумеется, для тебе все включено.-подмигнул Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.