ID работы: 7009586

Как Эмма с Реджиной в аквапарк пошли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма влетела в кабинет Реджины еле дыша. -Миллс,откладывай все свои дела,мы идём в аквапарк.-девушка деловито прошла внутрь кабинета и села на край стола Мэра. -Хм,не припоминаю,чтобы я соглашалась на такое.- Реджина сняла очки,которые надевала,когда работала и хмуро глянула на Шерифа. -А ты и не должна была соглашаться. Это сюрприз!-Эмма радостно хлопнула в ладоши и встала со стола,подходя к креслу,в котором сидела Миллс.-Будет весело,обещаю.-она потихоньку начала снимать с брюнетки пиджак. -Мисс Свон,я не пойду с Вами ни в какой аквапарк. -О нет,Реджина,ты сейчас же поднимешь свою аппетитную задницу с этого кресла и побежишь одеваться. Не успела Реджина возразить,как Свон уже вышла из кабинета.

***

Девушки уже прибыли в аквапарк,получили номерки от своих шкафчиков в раздевалке и переоделись в купальники. При выходе к воде сразу чувствуется запах хлорки и слышатся веселые крики детей. Реджина с опаской прошла вслед за Эммой. Она не была любителем подобных развлечений,жажда экстрима отсутствовала,а чувство страха настигало с каждой секундой. -Эмма,я думаю,это была плохая идея,-Миллс вцепилась в руку блондинки мертвой хваткой. -Ты боишься что ли?-Эмма с усмешкой посмотрела на возлюбленную.-Ой,надо же,сама Мадам Мэр боится каких-то водных горок. -Я? Боюсь? Ничего я не боюсь! Ишь,что придумала. Это кто ещё боится,-Реджина отпустила девушку и гордо пошла в сторону бассейна без горок.-сейчас я разомнусь и посмотрим кто трусишка. Эмма пошла за брюнеткой. В бассейне девушки плавали по отдельности. Свон решила напугать Реджину,поэтому нырнула в воду,подплыла к жертве и потянула за ногу. Мадам Мэр завизжала и начала дрыгаться,что со стороны смешно выглядело. Эмма вынырнула с довольным лицом и обняла Реджину со спины. -Хэй,ты чего людей распугиваешь?-смеясь над девушкой,Свон поцелова ее в висок. -Эмма! Скажи мне какого хера ты творишь?-Миллс пыталась высвободиться из захвата Свон,но та держала крепко.-Отпусти меня! -Детка,ты такая забавная. Думаю,пора испытать горки.-с этими словами Эмма подхватила Реджину на руки и понесла к выходу из бассейна. Взгляд блондинки упал на горку под названием «Рэттлер» и было решено пойти сначала на нее. Спуск с этой горки был как на одного человека,так и на двоих. Взяв круг на два места,девушки сели и взялись за руки. -Готова,любовь моя? -Естественно,плёвое дело.-Реджина нервно смотрела вниз.-Не так уж это и стр... Договорить ей не удалось,она громко закричала,когда их круг двинулся с места. Свон смеялась как маленький ребенок,наблюдая за реакцией любимой. Приблизившись к концу,они плюхнулись воду,создавая вокруг себя водяные круги и брызги. Следующие полтора часа девушки провели весело,прокатившись на таких горках как «Шампейн боул»,«Визард»,«Вайпер»,«Винг» и «Боди слайд». После двух горок Реджина вошла во вкус и больше не боялась,поэтому Эмма надеялась,что Миллс даже не задумается о наказании. На выходе из аквапарка Свон достала из кармана телефон,чтобы сделать фото на память о хорошем дне,включила фронтальную камеру и придвинула Реджину ближе к себе,дабы та влезла в кадр. У них получилось несколько фото: на первом девушки счастливо улыбаются в кадр,на втором Реджина целует Эмму в щёку,на третьем целуются в губы,а на четвертом строят забавные рожицы. -Что ж,Эмма,всё прошло не так уж и плохо. Все прошло даже отлично. Спасибо тебе за этот день,дорогая. -Я и не сомневалась,что тебе понравится.-Свон вовлекла Реджину в долгий поцелуй. -Но наказания тебе не избежать!-сквозь поцелуй проговорила брюнетка. -Как скажете,Мадам Мэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.