ID работы: 7009613

Ты ведь любишь меня, признай

Гет
PG-13
Завершён
61
_FallenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро. Нацу и Джувия отправились на очередное задание. Теперь они почти всегда ходили на них вместе. Все ребята из гильдии называли их сладкой парочкой, а те в свою очередь отрицали что-либо, хотя намерения Нацу давно уже были известны. Он испытывал не только чувства симпатии или же влюблённости, это было нечто большее. Похоже это и называлось — настоящая любовь, которую испытывает человек лишь раз в своей жизни.

***

— Джувия, ты чего вдруг затихла? — обеспокоенно посмотрел на водяную волшебницу Саламандр — Ничего, просто Джувия думает о Милом Грее. Как он там без Джувии, один, — вновь заговорила от третьего лица девушка — Все будет хорошо, с Греем все будет в порядке, со скуки не помрет, — подбадривал всю дорогу Джувию Нацу. — Нацу-сама, смотрите, дождь начался, — восхищенно смотрела на капельки дождя Джувия, ведь она очень любила дождь. Он умиротворял ее, был ей другом и товарищем. — Идём скроемся в той пещере, — предложил Нацу — Идём, — согласилась девушка Ребята зашли в холодную пещеру и стали ждать, когда закончится дождь. Всю дорогу до пещеры и внутри ее Джувия не отводила взгляд от огненного волшебника. Он был весёлый, общительный, полная противоположность Грею. Нет, она не любила его, у неё уже есть свой возлюбленный. Пусть даже он игнорирует и отвергает ее, он все же есть. — Джувия, смотри, горячий источник, — вдруг вывел девушку из раздумий огненный волшебник, — может искупаемся? Ты со мной? — Нет, Джувия не любит купаться, — быстро отказала другу она и ушла в дальний угол.

***

Как же странно. Джувия чувствовала себя как будто с ней разговаривал не Нацу, а Милый Грей, сердце бешено колотилось, а на щеках появлялся румянец. Может это. Нет! И в мыслях быть не может! «Это просто дружба и ничего больше», — успокаивала себя водяная волшебница. Незаметно даже для себя девушка подошла к Нацу, который стоял к ней спиной и стала рассматривать все его мускулистое тело. Саламандр был очень силён и красив, глаз не оторвать. Заметив, что кто-то смотрит на него, Нацу повернулся и увидел Джувию. — Тоже хочешь искупаться? — спросил вдруг он. — Нет, спасибо, Джувия не хочет, — смущенно ответила Джувия и отвела взгляд. Нацу подошел к водяной волшебнице и обняв ее за плечи спросил. — Джувия любит Нацу? — Нет, у Джувии есть Милый Грей и она любит только его! — сказала девушка, а на щеках выступил румянец. — А что это Джувия покраснела вдруг? Неужели от смущения? — засмеялся Саламандр, — Джувия любит Нацу, — сделал вывод он. — Нет, нет и нет! — возразила девушка. Огненный волшебник нежно поднял ее подбородок и впился в такие желанные губы страстным поцелуем. Девушка была шокирована его поведением, но все же ответила на поцелуй. Когда воздух закончился, Саламандр отстранился от желанной на данный момент девушки и произнёс. — Нацу тоже любит Джувию. — А Джувия любит Нацу, — смущенно сказала девушка и обняла розоволосого парня.

***

Это был самый замечательный и приятный день в жизни этих двух сердец. Ведь они смогли признаться в своих чувствах друг к другу и понять их было несложно. Любовь, это любовь. Настоящая и преданная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.