ID работы: 7009634

Охотники

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мой лидер, а я - обыкновенный клон, Двое «родственников» соединены судьбой. И я буду тебя всегда защищать, Даже если придётся злодеем мне стать. Мой самый первый день рождения тогда Благословили каминоанские дожди, Но взрослые решение другое приняли - Судьбы - клонов и моя - были разлучены. — Даже если весь мир ополчится против нас, Для меня это вовсе не значит ничего. Потому что я буду тебя защищать, Только нас двоих - и, вроде, больше никого. — Ты мой лидер, а я - обыкновенный клон, Двое «родственников» соединены судьбой. И я буду тебя всегда защищать, Даже если придётся злодеем мне стать. — Как-то раз, отправившись на планету Камино, Я увидел там лабораторию с клонами. Пригодились бы Республике они против врагов, Но однако договор прежде надо заключить. — Но я все же решил им не разрешать, Моих клонов для анти-сепаратистских войн брать. Потому что граф Дуку мои деньги б отнял, И с меня самого голову бы сорвал. — Ты мой лидер, а я - обыкновенный клон, Как всегда, ты здесь прав. Распоясался джедай. Но нельзя это просто так нам оставлять, Надо бы нам его вон отсюда прогнать. — Так и знал я, что когда-нибудь кто-то придёт, И секрет про клонов будет тогда известен всем. Но я решил оставить это все как есть, Потому что не хочу создавать нам проблем. «Собирай свои вещи, мы будем улетать, К звездолёту, быстрей! Нельзя время терять! Оставаться опасно здесь, нас могут раскрыть, В безопасности будем мы, если улетим!» Двое - «сын» и «отец» - мы пустились в бега, Нас преследует тот гад-джедай Оби-Ван. — Коли «злым» называют «отца» моего, То я тоже такой, ведь у нас одна кровь. Давным-давно, до краев полная песка, Где-то планета Джеонозис была. И на той планете остановились мы, Поглядеть на одно представление пришли. — Даже если весь мир ополчится против нас, Для меня это вовсе не значит ничего. Потому что я буду тебя защищать, Только нас двоих - и, вроде, больше никого... (— Вот уже представления время подошло, Солнце немилосердно глаза народу жгло. Когда то, что творится внизу, я увидал, То заметил я, как на тебя джедай напал...) Ты был лидером моим, а я - клоном твоим, Злой судьбой оказались мы разлучены... (И хотел я всегда тебя защищать, Даже если пришлось бы злодеем мне стать...) Если б родиться могли мы опять... Вновь хотел бы с тобой я, как в детстве, играть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.