ID работы: 7009860

Ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла спокойная ночь. Крэйг пытался уснуть, но крики Твика, который пытался соединить вместе две частички лего, не давали ему это сделать. Давно известным фактом для Такера стало то, что его парень страдает бессонницей. Не удивительно, ведь если бы Крэйг пил столько же кофе, то он тоже не спал бы всю ночь. Он просто лежал с закрытыми глазами, надеясь, что скоро привыкнет к мелкому шуму вокруг, но привыкать у него плохо получалось. Когда Такер, наконец, почти смог заставить себя заснуть, раздался крик Твика. Крэйг подскочил с кровати и посмотрел в сторону звука. Напуганный Твик стоял в полной боевой готовности, оглядывая все щели и углы. — Что случилось, Твик? — Спросил Такер, протирая глаза и вставая с кровати. — НГАХ! З-здесь был бельевой гном! — блондин дрожал, но был готов напасть в любой момент, — он пришёл за твоими трусами! НГААХ! Это слишком сильный стресс! Такер спокойно выдохнул и подошёл к Твику. Раньше он бы в жизни не поверил в каких-то там бельевых гномов, но в первую же ночёвку у Твика парень увидел целую толпу, после чего перестал считать своего парня параноиком. — Куда он забежал? — спросил Такер, беря в руки заранее подготовленную швабру. Крэйг знал, что Твик притягивает какую-то странную живность (пусть и не понимал как), поэтому в его комнате всегда стоит что-нибудь, чем можно хорошо ударить. — Он побежал туда! НГААХ! — Твик ткнул пальцем в сторону шкафа. Такер осторожно подошёл к щели между стеной и шкафом, просунул туда швабру и резко опустил её вниз. Почувствовался удар и из щели выбежал бельевой гном. Мальчики гоняли его по комнате, выслушивая крики про хулиганство, но он всё никак не хотел уходить. — Твик, открывай окно! — крикнул своему парню Такер. Твик сразу же подбежал к раме и раскрыл её, впуская внутрь прохладный воздух. Гном залез на подоконник, показал мальчикам фак, и прыгнул вниз. Окно сразу же было закрыто с громким хлопком. — Ну вот и всё, — едва заметно улыбнулся Крэйг, чтобы успокоить своего любимого, — теперь всё в порядке? — НГАХ! Ты шутишь?! Если есть один, то должны быть и остальные! Какой стресс! А веди мы даже не знаем где они! НГААХ! — Твик начал заметно нервничать. Он закусил нижнюю губу и вцепился руками в волосы. Его затрясло. — Твик. — А что если они нападут?! НГАХ! А мы ведь даже не готовы! — Твик! — Какой стресс! НГАХ! Они нас убьют! Ааааа! — Боже, детка… — Такер посмотрел на руки своего парня. В них были зажаты клочки волос. — Я вырвал свои волосы! Такер вздохнул и поцеловал Твика в лоб. — Всё в порядке, детка, если сюда придёт ещё хоть кто-нибудь, то я его побью. Даже если он будет не один, я справлюсь. А теперь идём спать? Твик кивнул. Он всё ещё был беспокоен, но не так, как несколько секунд назад. Крэйг повёл любимого к своей кровати и они оба упали на неё с удовольствием.  — И ещё, Твик, — Крэйг смотрел в красные от недосыпа глаза, — если тебя кто-то назовёт психом, то пошли его подальше, ладно? — НГАХ! Л-ладно. — Крэйг приобнял своего парня и зевнул, готовясь уснуть. — Сладких снов, милый, — сказал Такер, и тут же уснул. — Спокойной ночи, — Ответил Твик, прижимаясь к своему парню посильнее и вслушиваясь в каждый шорох вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.