ID работы: 7009945

Твоя игра

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ничем не примечательный день. Единственное, что выделяло его – летняя жара, заставляющая жителей стекаться в прохладные места. Их примеру последовали также одна небезизвестная троица, состоящая из Мо, Боди и Ангела. Несмотря на то что последнего никто не звал, его присутствие разбавляло напряжённую атмосферу. А всё потому, что утром один блондин-придурок всю репетицию исправлял его, Мо. "Это мой стиль, чувак!" — оправдывался последний, нахлобучивая любимую кепку поглубже на глаза. Тёрки из-за особенностей некоторых движений частенько настигали нас, и за несколько лет партнерства Боди не терял надежды перевоспитать старшего участника HIDEF. И вот сейчас Мо продолжал сверлить его взглядом, размышляя как бы насолить противнику по команде. Однако, когда Боди улыбался ему как ни в чём ни бывало, все мысли куда-то испарялись. Эта была та черта характера, которую он в нём и любил и ненавидел. А ненавидит потому что вокруг него то и дело вились фанатки, которым Боди никогда не мог отказать. "Они ведь любят меня", — говорил он. Тогда у Мо просто отнимался дар речи. Даже когда они с Боди пытались выбраться куда-то вдвоём их рано или поздно находили, и горе-любовника оттесняли в конец гаремника. Если он пытался включить собственника, то сразу же лишался внимания Боди. Вот и сейчас они шли к пляжу как три хороших друга, и это ужасно бесило. Мо пинал носком кеда небольшой камешек и, когда тот покатился куда-то вниз по лестнице, ведущей к пляжу, взбесился ещё больше. Однако надо отдать должное, вид отсюда открывался классный. Океан был будто бы лестницей в огромный бассейн с пылающим шариком, висящим над ним. А когда он окрашивался в ярко-оранжевый, затухая в розовой глади горизонта, хотелось каждый раз провожать его взглядом. На пляже кого только не было, все хотели освежиться в этот жаркий день. "Пойдём, Мо",–позвал его Боди, улыбаясь ему. Это даже подняло настроение, и Мо уже более расслабленно последовал за любимым. — О, сеньориты, — присвистнул Ангел, приглаживая свои волосы, на которые он каждое утро выливал по полбутылки геля. Его взгляд был устремлён на волейболисток, хохочущих и весело играющих на поле всего в каких-то двухстах метрах от них. Такое разнообразие девушек не могло оставить равнодушным никого из представителей мужского пола. Не успели парни и глазом моргнуть, как фигура ловеласа стремительно удалялась от их компашки по направлению к волейбольному полю. — Мы его потеряли, — усмехнулся Боди, смотря ему вслед. — Ему повезло, что его не видела Обри, иначе Ангел стал бы павшим, — подхватил Мо. Вдруг он понял, что они наконец остались одни. Это было так неожиданно, что Мо не сразу нашёлся с чего начать разговор. Они переместились под навес бара, сделанного под стилистику домика на Гавайях. На пляже кипела жизнь. Родители с детьми, подростки и парочки–люди были тут и там, однако они прекрасно чувствовали себя здесь, в компании друг друга. Во всяком случае Мо уж точно. Он из под тишка посмотрел на Боди, пока тот был занят своими мыслями. Знакомый профиль был мягко освещён солнцем, а глаза защищала тень от навеса. Глаза, вечно светившиеся позитивом и уверенностью, неподвижно смотрели на волны, накатывающие на резвящихся детей в надувных нарукавниках. Набрав в грудь воздуха, Мо решил начать разговор, однако сидящий рядом Боди сделал это за него. — На счёт сегодняшней тренировки...Я был слегка несправедлив по отношению к тебе. Ну, типа, это твой стиль, и я не должен был навязывать тебе свой, — Боди выглядел расслабленным, даже слишком, сидя вот так на барном стуле к стойке спиной и опёршись на неё локтями, однако в его голосе были нотки искреннего раскаяния. Он повернулся к Мо, что было немного неожиданно для самого Мо. Теперь он мог видеть лицо Боди полностью, и Мо убедился в искренности первого. Он ведь должен чувствовать торжество, да? И Мо, уверяя себя в этом, попытался сделать уверенный вид с которым обычно доказывают свою правоту в споре, однако получилось не очень. Этого не смогла скрыть даже кепка. Вдруг Боди рассмеялся. От смеха он одной рукой схватился за живот, а другой за плечо Мо. Любые попытки заговорить заканчивались неудачей. Пара человек обернулись на парочку, но тут же отворачивались, улыбаясь искреннему смеху. Отдых меняет людей. В конце концов Боди всё же заставил себя успокоиться, но руки с чужого плеча не убрал. — Извини, я увидел твоё лицо и не смог удержаться. Я не в плохом смысле. Просто...ты часто такой угрюмый, особенно в последнее время. И сейчас я почувствовал облегчение. Ты ведь не злишься на меня? — А, эм...нет, не сержусь, — после небольшой паузы выдохнул Мо и отвёл взгляд от слишком проникновенного взгляда Боди, дабы тот не смог понять той простой мысли, что Мо простил его ровно в тот момент, когда услышал смех Боди. — Но ты бы мог быть пожёстче со своими фанатками. Я вообще-то собственник, если ты этого не заметил. — Как-то не замечал за тобой такого. — Ага, я хорошо следы подчищаю... — пробормотал Мо, но заметив вопросительный взгляд любимого улыбнулся. — Я тоже в своём роде твой фанат. И дальше больший, чем эти шл..липучки... — ему пришлось себя переправить, хотя как никогда ему хотелось ругнуться. Он позволял себе выражаться либо с собой наедине, либо в компании Маккоя(особенно с бутылкой водки). — Договорились. Давай по коктейлю в честь примирения. Я угощаю, Моэ — лукаво улыбнулся Боди и сделал заказ. Ему единственному позволялось называть Мо его настоящим именем. В свою очередь Мо называл его Би. Пока они ждали, то разговорились о ближайшем дэнс-баттле, кому достались какие песни и как продвигается подготовка. Периодически Мо чувствовал как ладонь Боди сжимала его пальцы, и при этом сам Боди был спокоен, как удав. "Ох, дайте мне только дойти до дома..." — закусив губу, подумал Мо и уже хотел предложить своему спутнику свалить с пляжа в более уединённое место, как какой-то голосок окликнул Боди. Женский голосок. Пальцы пришлось разъединить против воли Мо. — О божечки! Боди, это ты? А я и не знала, что ты здесь. У тебя же вроде баттл скоро... — Эм, да, ты права, неужели уже всё известно? — собеседник Мо на секунду помедлил, но в следующую секунду в нём заговорил глас популярности и Боди переключился на свою фанатку, чем ставил под большую угрозу свою пятую точку. Мо это предугадал и поэтому пытался избавиться от девицы, «прожигая» её взглядом. Но та взглянула на него всего раз, да так, будто бы он не был достоин её внимания. Когда он более-менее справился с желанием прибить её на месте, она как ни в чём ни бывало продолжала щебетать с ЕГО Боди. — ...мы тут гуляли с девчонками и вот какая встреча. Тебе не скучно здесь? Пошли играть с нами в волейбол. Там как раз не хватает народа. Ответ не заставил себя долго ждать: — Отличная идея! Моэ, давай с нами. И тут в Мо что-то щёлкнуло. Это была последняя капля. Взглянув на лицо очередной фанатки, он вдруг улыбнулся своей приторной улыбкой и соскочил с высокого стула. Поравнявшись с ней он сверкнул глазами из-под кепки. Они не улыбались, в отличие от рта. — Ну если приглашаете, то грех отказываться. Если кто спросит как играется в джинсах на пляже под палящим солнцем, то можете смело кинуть в него кедом. Мо уже двести раз пожалел, что вышел на поле, но всё это было ради Боди. После первого сета девушки обессилено рухнули на песок, а кто-то побежал в спасительную прохладу океана. Мо даже пришлось снять кофту и повязать её на бёдра. С этим цирком надо было кончать.

***

— Фух, водички бы... — Боди, который никогда себе ни в чём не отказывал, уже был без майки, списывая всё на жару. И если вы видели фитнес тренеров, которые не вылазят из спортзала, то представить фигуру Боди не составит труда. Мо держался как мог, поэтому демонстративно отвернулся и начал глазами искать Ангела. Тот отчаянно пытался взять номерок у какой-то брюнетки в вызывающе открытом купальнике. — Давай тогда вместе сходим и купим. А то девочки отправили меня за мороженным, — та же самая девушка выросла словно из-под земли и смущенно теребила в руках кошелёк с принтом из музыкальных нот. Вот он, идеальный шанс! — Он слишком ленивый, поэтому пойду я, — Мо как само благородие похлопал своего спутника по плечу, как бы говоря ему не двигаться. Он уже был доволен собой, потому что лицо приставучей фанатки надо было видеть. Мо утащил девушку прежде чем та начала протестовать, в душе радуясь, что он может свалить на время с этого пляжа.

***

Выйдя с пляжа, они двинулись по извилистым улочкам города. Дома возвышались над девушкой и парнем, закрывая солнце. Шумели кондиционеры, изредка встречались бачки с мусором, но никто не предлагал изменить маршрут, потому что молодежь знала, что самый короткий путь к какому-то месту лежит через переулки. Каждый был какой-то притихший, но это не могло продолжаться дальше. И нарушить тишину решила спутница танцора. — Ты пытаешься замутить со мной или что-то вроде этого? Потому что если это так, то шоколадки не в моём вкусе. Ты уж не обижайся, — сладкий голосок представительницы женского пола сменился на более змеиный, неприятный и слишком самоуверенный. Она покосилась на Мо, но тот шёл с опущенным взглядом. Она закусила губу и продолжила. — Наверное, трудно общаться с таким популярным парнем. Я всё о нём знаю и могу с уверенностью сказать, что я его самая преданная фанатка. Поэтому я и про тебя знаю кое-то, но не думаю, что ты достоин внимания такого, как Би. Произношение этого прозвища в его присутствии задело Мо, и девушка эта заметила. Она резко обогнала парня и преградила ему путь, выпятив грудь будто это давало какие-то дополнительные очки в споре и торжественно объявила: — Я вызываю тебя на танцевальную битву! Если я выиграю, то пойду на свидание с Боди. И можешь уже заранее признать своё поражение, потому что я... Не успела соперница Мо договорить, как последний резко сорвался с места и прижал девушку к стене и приставил руку поперёк её горла. Его глаза угрожающе блестели из-под кепки, а губы растянулись в ухмылке. — Если ты всё обо мне знаешь, то должна была предугадать, что одной танцевальной битвой ты бы не отделалась, — произнёс он, пытаясь выровнять дыхание, сбившееся от предвкушения. Жертва пыталась закричать, но Мо лишь сильнее надавил на горло, но не перекрывал воздух полностью. Он наблюдал, как изо рта тонкой струйкой потекла слюна. Мо вполне мог порассматривать смазливое личико повнимательней, но если бы он так делал с каждой жертвой, он бы уже был за решёткой. Сильно церемониться было нельзя. — Итак, давай уясним один важный факт. Боди – мой, сука ты самоуверенная. И ни одна такая двуличная тварь как ты ему не подходит. Хочу чтобы это покрепче засело тебе в голову, — и Мо несильно стукнул жертву о бетонную стену, одной рукой держа её за горло, а другой запустив в длинные волнистые русые волосы. Ему было нужно, чтобы она оставалась в сознании. — Давай, повторяй со мной:"Боди твой, а я никто". — Боди...твой..кха-кха! — девушка задыхалась от накатившего приступа паники, из глаз потекли слёзы, от чего голос дрожал.— А я...никто... — Какая умная девочка, — рука Мо выпустила чужие волосы. Но за вместо этого он намотал локон волос, пробуя незнакомое доселе ощущение. — А ведь были и такие, кто противился, грозился полицией, а одна плюнула мне в лицо, — Мо чуть скривился, и глаза девушки встретились с холодными, леденящими душу глазами Мо. На долю секунды несчастной могло показаться, что всё позади, но её глаза расширились от ужаса, когда перед её носом свернул какой-то предмет. Она хотела опустить взгляд и зажмуриться от неизвестности, но Мо приподнял её за подбородок и, поднеся своё лицо максимально близко к девушке, прошептал:"Я прощаю тебя". После этого холодное лезвие ножа вонзилось в солнечное сплетение той, что посмела бросить вызов ему, Мо...

***

— Хей-хей, где вас черти носили, а то я уже хотел...а где Лейла? — Боди снова был в майке и принимал воду, которую протягивал ему Мо, хотя и немного обеспокоено. — Ей позвонили, и она куда-то свалила. Ещё и мороженое это мне отдала. Пойду раздам пока оно не растаяло, — парень безразлично пожал плечами. — Ох, подожди, у тебя в чём-то майка... — Это просто грязь. Может, потом пойдём ко мне и я смогу переодеться? — Мо усмехнулся. — Иди раздавай мороженное, пока его ещё можно им назвать. Провожая взглядом бурчащего любовника, блондин задумчиво и даже как-то удручённо смотрел на океан. Он успокаивал, шумя волнами и унося тайну, которая никому не нужна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.