ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Шестая: Чернильная Студия

Настройки текста

Время опытов закончено.

Джон: Пойду погуляю. Кия и Димон: Окей. — Джон ушёл из дома. — А у Монике опять странное чувство. — Как будто её призывают. — Она не понимала, что это. — Тем временем Джон шёл и встретил у студии Генри. Джон: О вы вернулись? Генри: О привет Джон. Не хочешь зайти со мной в гости? Джон: Конечно я буду рад и другие тоже. — Генри и Джон зашли в студию. Алиса Ангел: А я тебе говорю не надо. Борис: Но... Бенди: А? Г-Генри? Генри! Ты вернулся. — Бенди побежал обнять Генри. Джон: Хе-Хе. Борис: Привет Джон. Алиса Ангел: Ага привет. Бенди: Все собрались это можно отметить. Борис: Ну давайте тогда пить чай. Джон: Отличная идея.

Тем временем в доме.

Нацуки: Моника? Что-то случилось? — Моника не ответила она просто, ушла в свою комнату. Сайори: Что это с ней? Юри: Может временная депрессия? Друг Сайори: Мы не сможем сейчас понять этого.

Снова в Чернильной Студии.

Генри: Эй давайте порисуем. Оживим рисунки и сделаем кино. Бенди: Круто будет. — Алиса Ангел и Борис согласились. Джон: Отлично создадим шедевр. Ещё и музыку надо. А Сэмми где? Борис: Опять в проход полез и гуляет на другой улице.

Тем временем у Сэмми.

— Сэмми поёт песню.

А я как с мандарином. Иду по краю мира. Ничего не остановить. О боже мне надо это купить.

Сэмми: Можно я куплю это и это, а ещё того... Простите, а можно заменить на это? Да вы правы нужно именно это.

Вернёмся в студию.

Генри: Хах понятно. Поёт и покупает. Джон: Ну ладно, а теперь это нарисуем. Генри: А может это? — Прошло 20 минут. Генри: Теперь можно и посмотреть наше кино. — Они смотрят своё творение. — Некоторые ходили за попкорном и газировкой или соком. — Тем временем Монике стало легче. Моника: Я...Простите... Все сказали: Понимаем у всех такое бывает. Кия и Димон: А давайте погуляем. Моника: Хорошая мысль. — Все ушли. — А Джон продолжал сидеть в студии. — Все ещё гуляли. — Каждый ушёл далеко. — Они так и не посмотрели весь город. — Кия и Димон рассказывали и показывали. — Некоторые в магазин пошли, а другие в парк. — Моника решила пойти домой. — Джон выходил из студии с Генри и остальными. Борис: Удачи Джон. Генри: Это было весело. Джон: Генри и остальные это реально было весело. Ожидайте Сэмми. Ему надо посмотреть наше кинцо. Генри: Пока. — Генри и остальные вернулись в студию. — Джон просто стоял и улыбчиво смотрел на красивые цветы. Моника была дома. Она пришла на кухню и снова это чувство. Но оказалось это чувство, исходило от ножа Юри. И она подошла к ножу. Кажись Юри забыла взять свой нож. А теперь ей захотелось взять этот нож. — Она тронула и хихикнула. — А потом взяла полностью нож. — Её глаза стали безумными и улыбка тоже. Моника: Хахаха. Ахахахаха. Хахаха. Муахаха Хахаха....

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.