ID работы: 7010086

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      — Юрио! Ещё один тройной прыжок и будешь аксели детские отрабатывать! — пообещал Виктор, наблюдая за тем, как его молодой юноша отрабатывает свою программу и совсем его не слушает. — Нет, ну что это такое… Я все Юри расскажу!       — Ябеда! — тут же недовольно фыркнул Юра, но все же вернулся к отработке программы, с которой он будет выступать в этом году на Гран-при.       Виктор тяжело вздохнул и покачал головой. Конечно, отношения с Юрой за все эти годы наладились, они не ругались, спокойно жили в одной квартире и проводили время вместе. Но Юра все ещё не относился к Никифорову, как к отцу, несмотря на то, что Юри и Виктор состояли в отношениях столько лет. Да и Юри он любит больше, с этим спорить точно было бесполезно.       — Все хорошо? — сзади Виктора обняли, сомкнув руки на талии, а шеи коснулись мягкие, немного обветренные губы. — Снова повздорили?       — Нет, что ты, — Никифоров обернулся и поцеловал Юри, крепко обнимая в ответ. — Так, спорим о программе. А как у тебя дела? Подопечные сильно не выматывают?       — Не переживай на этот счет, вы с Юрой забираете у меня намного больше сил, — Кацуки коротко усмехнулся и посмотрел на каток, где сейчас находился его четырнадцатилетний сын. Тот заметил отца и направился бортику. — Как думаешь, скажем сегодня?       — А может не надо? — с надеждой спросил Виктор, по-детски надув губы. Юри всегда смешила эта манера мужчины. — Это тебе он ничего не скажет, а меня покусает…       — За что я тебя должен покусать? — неожиданно спросил Юрий, оказавшийся рядом, из-за чего Никифоров вздрогнул. — Только не говорите, что мы переезжаем. Тогда я останусь жить с Бекой, — предупредил юноша, нахмурившись. С лучшим другом он видится каждый день и недавно Виктор начал задумываться о том, что эта дружба может перерасти в нечто большее. Но до этого было пока далеко.       — Это пока что сюрприз, — улыбнулся Юри, а после потрепал сына по волосам. — Надеюсь, тренировка окончена? Если да, то нам пора ехать.       — За сюрпризом? — уточнил Юра и, быстро переобувшись, встал ровно. Пообещав вернуться как можно скорее, он убежал в раздевалку, а Виктор и Юри не спеша дошли до холла, где и стали ждать Юрия.       Всю дорогу до «сюрприза» юноша не переставал спрашивать, что же они ему придумали, почему так рано, ведь его день рождение лишь через месяц, понравится ли ему и можно ли будет им с Отабеком сходить в кино в это воскресенье. По поводу последнего вопроса Виктор недовольно что-то бормотал, но Юра предпочитал его не слушать.       Когда они приехали и вышли из машины, то сначала было непонятно, где они находятся. Какое-то здание, самая обычная постройка в городе, поэтому вопрос «Мы где?» из уст Юры был ожидаем.       — Юрочка. Помнишь, ты как-то сказал, что тебе очень одиноко? — Юри приобнял сына за плечи, мягко улыбаясь. — Мы недавно с Витьей посоветовались и решили, что ты прав. В общем, мы решили усыновить тебе братика, — Кацуки улыбнулся шире, заметив, как удивился Юра, и как загорелись его глаза.       — Правда? — неверяще и совсем тихо спросил Юра, боясь, что сейчас скажут, что это просто шутка.       — Правда, — ответил уже Виктор, кивнув. — Официально опекуном, конечно, буду я, поскольку брак с Юри нам пока не удалось зарегистрировать, но это только на бумаге. В реальности же мы будем одной большой семьей.       — Я… Я так рад! — Юра широко улыбнулся и крепко обнял обоих мужчин, заставив их счастливо улыбнуться. — Пойдемте скорее! Мне не терпится увидеть брата!       Уже через час они ехали домой — Виктор, Юри, Юра и маленький мальчик по имени Гриша, которому уже исполнилось семь лет. Несмотря на то, что изначально Виктор и Юри хотели усыновить ребенка помладше, они оба не стали перечить Юрио, который решил, что маленький темноволосый мальчик станет его братом.       — Виктор, — Юри прошел в спальню и крепко обнял мужчину. — Дети уже спят. Юра не захотел отпускать Гришу и они даже уснули вместе.       — Прекрасно. Значит, у нас есть время друг для друга, — Никифоров довольно хмыкнул и поцеловал своего любимого человека, которого когда-то случайно встретил на зимних улицах любимого города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.