ID работы: 7010117

Всегда бы так мириться

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

T.T

Настройки текста
В очередной раз мы кричали друг на друга. Мы всего встречаемся какой-то месяц, но ссоримся чуть ли не каждый день. - Юнги, мне это надоело! - наконец громко выкрикиваю, сжимая ладони в кулаки. - Отлично! Мне тоже! - в ответ кричит тот. - И что ты предлагаешь? - чуть тише, немного дрожащим голосом, спрашиваю я. - Давай расстанемся, - вполне спокойно выпалил Мин, смотря на меня с какой-то злобой. Сердце пропустило удар и мне показалось, что весь мир остановился. - Ну и отлично, мне даже легче станет, - язвительно ответила я и поспешила выскочить из квартиры парня. Нажимаю на кнопку вызова лифта и двери, к счастью, сразу же открываются. Как только створки закрылись за моей спиной, из глаз полились слёзы. Несомненно, я люблю его больше, чем кого-либо на свете, но, видимо, мы действительно не подходили друг другу. Я уже жалею о всех этих скандалах. Так хочется, чтобы время повернулось вспять и вернутся хотя бы на три минуты ранее. Сейчас этот наш спор из-за простой ерунды обернулся расставанием. Вытирая рукой слезы,я размазывала тушь. Мне было плевать на внешний вид, уже не для кого стараться. Пока я спускалась, успела подумать о многом. И так хотелось вернуться на тот самый шестой этаж, чтобы опять наорать на него и сказать, как люблю. А знаете, почему я не делаю этого? Всё просто, гордость. Уверенно шагаю по последним десяти ступенькам вниз, как кто-то хватает меня за руку, разворачивая к себе лицом. Юнги злобно смотрит на меня, но отдышка мешает ему что-либо сказать. Я просто стою и жду, ведь говорить первой страшно. - Дура, - еле выдыхает Мин. - Кто бы говорил, - закатываю глаза и пытаюсь вырвать руку, но безуспешно. - Люблю я тебя. Ты знаешь, как важна мне работа и ты мне важна. Я не могу жить без музыки, и без тебя не смогу. Если ты уйдешь из моей жизни... я тоже уйду, - негромко поговорил парень. Я сердито свела брови к переносице, укоризненно смотря на Мина. Не говоря ничего, я просто поддалась вперед и крепко обняла его. - Переедь, наконец, ко мне, - теплые слова Юнги, раздались эхом по подъезду. Одна его рука стала медленно поглаживать по голове, а другая приобняла за талию, крепче прижимая мое тело к себе. - Я буду тебе мешать, - выдыхаю ему куда-то в шею. - Ты побольше слушай советы своей подруги, тогда я вообще каким-нибудь убийцей окажусь, - не добро проговорил парень. - Опять ты начинаешь! - воскликнула, отталкивая Мина от себя. - Задрала, - совсем тихо выдыхает парень и жадно впивается в губы, укладывая свою ладони на мою щеку, поглаживая ее большим пальцем. Всегда б мы так мирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.