ID работы: 7010118

«Смотри в небо и я всегда буду с тобой»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Смотри в небо и я всегда буду с тобой».  Это были твои последние слова перед уходом. Я произношу их каждую ночь, но не чувствую тебя рядом. Ты ушёл, разбив мне сердце на осколки. Я встала, собрала их, и они снова стали одним целым, но теперь уже пустой оболочкой, внутри которой ничего не осталось. Знаешь, хотя моя рана и глубока, но я постепенно забываю все те короткие счастливые моменты, что мы проводили вместе. Теперь мне всё это кажется лишь сном. Одним сном, наполненным счастьем, любовью, смехом, поцелуями и заботой. Теперь каждый день был пустым, бессмысленным. Вставать, не имея цели, на автомате идти на работу, возвращаться домой, когда тебя никто не ждёт и ложиться спать, не видя смысл в завтрашнем дне. Но…я справилась. Смогла подняться и нашла в себе силы идти дальше. Это словно бежать по ровной прямой дороге; надо мной было чистое голубое небо с сияющим солнцем. И в один момент все краски исчезли. Дорога стала непредсказуемой, скользкой. Небо заполонили огромные чёрные тучи. Начал идти дождь, солнце пропало из виду, подул сильный холодный ветер. Я бегу, падаю, встаю и снова бегу, потому что знаю, что могу выбраться из этого «утягивающего болота» и могу снова начать жить. Ты постепенно исчезаешь из моей жизни, краски с серого меняются на цвета радуги. В моей жизни снова появилась радость. Я завела милого и преданного кота. Его зовут Черныш. Он стал моим лучшим другом в худшие минуты. Моя жизнь потихоньку начала налаживаться и приобретать краски. Я словно проснулась, ожила, отошла от забвения. Но знаешь… Я благодарна тебя за то, что закалил меня и мой характер. Теперь я чувствую себя уверенней. Спасибо тебе, Искреннее спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.