ID работы: 7010147

Настоящая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нико опасливо покосился на Уилла и шмыгнул носом.       - Просто, я… Я всегда был на втором плане, если не на третьем. Я никогда не был Перси или Аннабет, не спасал мир. Люди всегда говорили о них, о героях, а обо мне забывали. Они преодолевали все трудности, всегда поступали правильно, всех спасали, страдали, а затем становились величайшими героями. Не то, что я, - горько усмехается. – И теперь я не верю, что и в моей жизни могут происходить какие-то важные события. Я так и остался мальчиком второго плана, у которого не все в порядке с головой, - поднимает голову и смотрит на Уилла, словно тот восьмое чудо света. Словно он единственное чудо в его жизни. – Так что я думаю, что это сон. Ты – Уилл Солас, самый талантливый целитель, самый добрый и веселый человек, которого я знаю, настоящий герой – ты спас Аннабет, если бы не ты, половина лагеря была бы мертва, ты спас их, всех спас. Я не понимаю, почему ты вообще общаешься со мной. Это точно сон.       Его глаза заблестели и совсем не от солнечного света, что пробивался сквозь окна. Уилл встал с кровати и подошел к Нико, медленно, боясь спугнуть того, будто он был диким зверьком. Нико вскинул голову, когда Уилл коснулся его плеча, и сорвано прошептал:       - Я так боюсь проснуться, я не верю, что это действительно происходит. Уилл наклонился к нему. Нико не противился, и он обнял его, прижимая к себе. Мальчик уткнулся лицом в изгиб шеи и вцепился руками в ворот футболки сына Аполлона.       - Ты не спишь, - прошептал Уилл в ответ, поднял руку и легко погладит Нико по темной голове. – Все реально, мы реальны, все будет хорошо.       Нико тихо всхлипнул у него над ухом.       - А что, если нет? Что, если я проснусь, а тебя не будет рядом? Как я буду жить?       Уилл придержал его за плечи и отстранился, чтобы посмотреть Нико в глаза.       - Тогда ты должен знать, что я обязательно найду тебя. В этом мире мы вместе и будем таковыми во всех других мирах. Я найду тебя, обещаю, - Нико смотрел на него темными глазами, полными отчаянных слез и надежды. Уилл, поддавшись внезапному порыву, наклонился и поцеловал его в лоб. – Но это не сон, - прошептал он, все еще касаясь губами его лба, Нико прижался к нему еще сильнее. – Это не сон, верь мне. Все будет хорошо, я помогу тебе со всем, все хорошо.       Он так и продолжал шептать Нико, укачивая того в объятьях, пока мальчик не перестал плакать и не попросил тихо:       - Поцелуй меня.       - Нико…       - Поцелуй меня, Уилл, - повторил Нико, сжав в кулаках края его футболки, боясь, что тот уйдет.       Уилл нежно провел рукой по щеке Нико, стирая слезу, очертил большим пальцем контур острого подбородка и подался вперед, ответив:       - С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.